黄先生Gilbert 发表于 2023-10-5 23:51:46

Chaichana Massage是隆店预约之星Javst

dylannj 发表于 2023-10-6 01:25:08

多发点按摩技师的照片吧,看上去技师还不错。

黄先生Gilbert 发表于 2023-10-6 15:41:53

dylannj 发表于 2023-10-6 01:25

哈哈

黄先生Gilbert 发表于 2023-10-6 15:44:36

dylannj 发表于 2023-10-6 01:25

如果需要点压需要提前告知前台。本店的按摩手法用的是纯泰式按摩手法,个别朋友习惯了国内推拿的可能会觉得按摩不好(主要是一个是疏通经络放松肌肉为主另外一个则是穴位挤压,两种不同的方式),习惯了国内点压推拿的记得务必告知前台,以便医师调整按摩手法,谢谢

Carcar 发表于 2023-10-9 23:46:12

再多招几个小帅哥吧, 祝生意兴隆

chris1931 发表于 2023-10-18 16:29:16

Nice massage service job at the shop.

noki2005 发表于 2023-10-28 00:59:19

黄先生Gilbert 发表于 2023-10-6 15:44
如果需要点压需要提前告知前台。本店的按摩手法用的是纯泰式按摩手法,个别朋友习惯了国内推拿的可能会觉 ...
周一到曼谷,下飞机来试试:D,好像只有FB,是不能选技师的吧?

peng1999 发表于 2023-11-9 12:41:37

感谢分享

黄先生Gilbert 发表于 2023-12-2 19:34:34

noki2005 发表于 2023-10-28 00:59
周一到曼谷,下飞机来试试,好像只有FB,是不能选技师的吧?

可以选技师的,正常是排班,但是可以和前台说。ps喜欢泰式手法加穴位的可以选择ya,喜欢纯泰式的选择Phiphi。等等,需要什么需求可以添加Facebook或者line或者微信沟通。id都是penfywong
页: [1]
查看完整版本: Chaichana Massage是隆店预约之星Javst