Mark152 发表于 2024-1-31 15:08:13

想找个肌肉仔陪玩3天

想在曼谷或者清迈,普吉岛找个身材很好的仔陪玩3天,要求有胸肌腹肌,干净无毛的,请问这种在哪里去找呢?价格大概多少钱一天呢?

aasdae 发表于 2024-2-1 09:48:05

同求hahaha

zeroman 发表于 2024-2-2 15:25:24

10,000 bath per day

dylannj 发表于 2024-2-4 01:59:50

一般4000-15000泰铢不等,
这种泰仔一般还是挑客户的。

年轻客户开价便宜,
老肥丑开价估计得上天。

dojorg 发表于 2024-2-4 16:06:34

碰上喜欢你的两千块钱就可以。可是为什么要人陪游呢?找个人快餐不好吗? 可以不停的换。如果需要当地人游玩,就找个导游还简单。晚上就去找快餐还便宜。爽完,就让他走人。不影响你睡觉多好。

Mark152 发表于 2024-2-6 16:52:30

dylannj 发表于 2024-2-4 01:59
一般4000-15000泰铢不等,
这种泰仔一般还是挑客户的。

我还好吧,年轻小只,不胖不老,嘿嘿

Mark152 发表于 2024-2-6 16:55:21

dojorg 发表于 2024-2-4 16:06
碰上喜欢你的两千块钱就可以。可是为什么要人陪游呢?找个人快餐不好吗? 可以不停的换。如果需要当地人游玩 ...

想慢慢玩,哈哈,想玩完再抱着睡觉,平时陪我逛街,牵着我,哈哈,我还好啦,不老不胖,算不上特别优秀吧,可是也不是很差啊,嘿嘿

dojorg 发表于 2024-2-7 04:43:12

Mark152 发表于 2024-2-6 16:55
想慢慢玩,哈哈,想玩完再抱着睡觉,平时陪我逛街,牵着我,哈哈,我还好啦,不老不胖,算不上特别优秀吧 ...

你是零。那么就只有花钱了。因为泰国是到处飘零。所以一非常吃香,泰国人大概都是零。连少数一两个一也是可以做零的。那些满身肌肉的看到我,还想让我干她呢。所以泰国是一的天堂。零可能就需要花钱。
找快餐比较安全。你晚上睡觉。他晚上起来偷你钱怎么办?你又是一个零,打又打不过。所以还是快餐的比较好,不要留人过夜。而且如果好。你可以让他回去。第二天约她出来吃饭逛街。如果他喜欢你也会出来。不用另外给钱。如果不喜欢。你也可以。问他第二天出来陪你逛街要多少钱。给个1000估计就行。
不过玩就要有玩的心态。每天玩一个,要知道他们是一天要和3,4个人上床。早就麻木了。没有感情可言。所以没必要浪费时间。

泰污堂-泰爽老君 发表于 2024-2-8 00:31:39

rent.men有很多,可以去勾搭一下。

chris1931 发表于 2024-2-8 20:00:08

Easy to rent a man at there.
页: [1] 2
查看完整版本: 想找个肌肉仔陪玩3天