Ricky 发表于 2020-6-22 07:14:14

請問他的名字和通訊?

有那一位大大知道 K. TOM 呢?

推磨的小鬼 发表于 2020-6-24 01:06:33

Tom这个名字太多了,
具体仔仔长什么样?照片发出来看看呀。

推磨的小鬼 发表于 2020-6-24 01:08:24

这个Tom么?

http://gaythaicool.oss-cn-hongkong.aliyuncs.com/boy_bkk/86-tom/Z1.jpg

Ricky 发表于 2020-6-24 01:30:36

是的, 我的闺蜜小王, 迷上了Tom, 要死要活的,
請好心大善人賜我 Tom 的 Line, 來救小王一命.

暹罗拾贝 发表于 2020-11-30 00:36:47

Ricky 发表于 2020-6-24 01:30
請好心大善人賜我 Tom 的 Line, 來救小王一命. ...

Tom去Sabaidee Spa找他吧,他最近在那边。

Jason4161 发表于 2021-11-30 14:41:41

Ricky 发表于 2020-6-24 01:30
請好心大善人賜我 Tom 的 Line, 來救小王一命. ...

那位泰污男笔记的小篇,在他介绍按摩的时候,
记得他有说,有拿了他的联络。请自行去查看。

Ricky 发表于 2021-11-30 16:35:31

Jason4161 发表于 2021-11-30 14:41
那位泰污男笔记的小篇,在他介绍按摩的时候,
记得他有说,有拿了他的联络。请自行去查看。 ...
他是 Sabaidee SPA 按摩男, 圍了毛巾替客服務呀!
付店家1小時 600 銖, 付 Tom 貼士 1500-2000 銖.

hz123 发表于 2021-11-30 17:47:33

Ricky 发表于 2021-11-30 16:35
他是按摩男, 圍了毛巾替客服務呀!

不错的小伙值得期待

Ricky 发表于 2021-11-30 23:17:08

hz123 发表于 2021-11-30 17:47
不错的小伙值得期待
到 Sabaidee SPA 找 TOM 啦!

另一個按摩仔 Turtle 也不錯.
見下圖右下角, 便是 Turtle.

dylannj 发表于 2021-12-1 10:56:30

Ricky 发表于 2021-11-30 23:17
到 Sabaidee SPA 找 TOM 啦!

Tom的那啥很大,但是是直男,
貌似活儿不是太好,也不能做btm...
哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 請問他的名字和通訊?