coolboy98 发表于 2021-11-9 12:33:55

Ricky 发表于 2021-11-9 09:50
Moonlight 的 Model 名叫 Mail.(中間).

Ricky兄,对这些职业模特的整容状况不要披露太多了,一则他们靠脸蛋和身材吃饭, 为吸引顾客,做些整容保住饭碗,也无可厚非。二则很多基友对这些模特有着美好的印象和憧憬,对这些模特的内幕披露多了, 这一切的美好就会瓦解了,对广大的基友太残酷了。

coolboy98 发表于 2021-11-9 12:51:03

Ricky 发表于 2021-11-8 12:11
到首爾夜蒲基吧, 一定要玩到雞啼月落.
因為地鐵凌晨 2 時停開, 公車亦回廠了.
路上的士不多, 司机全是大爺 ...

韩国基吧固然好,但听说韩国帅哥很傲气,想在基吧勾到上乘韩国帅哥,自己的条件必须也要非常好!否则不会韩语,只能英语沟通,自身条件一般,根本在基吧找不到好的。 我知道此论坛的朋友,很多都是中年朋友,可能手里有点闲钱,希望在韩国旅游的短暂时间里,花点钱能和韩国帅哥啪啪啪。 Ricky兄能否介绍一些好的按摩店或是其它场所可以花钱买服务。

hz123 发表于 2021-11-9 13:06:58

coolboy98 发表于 2021-11-9 12:51
韩国基吧固然好,但听说韩国帅哥很傲气,想在基吧勾到上乘韩国帅哥,自己的条件必须也要非常好!否则不会 ...

:victory::handshake:kiss:

ttkktop 发表于 2021-11-9 14:08:14

哈哈哈,看不到小鸟呢:lol

Ricky 发表于 2021-11-9 14:10:58

hz123 发表于 2021-11-9 13:06

韓男不傲氣, 亦不會要求對方好, 只要尊重他, 讚他靓仔.
在汗蒸幕桑拿, 對他拍照, 他會害羞, 扮鬼臉, (見下圖).

hz123 发表于 2021-11-9 14:12:49

Ricky 发表于 2021-11-9 14:10
韓男不傲氣, 亦不會要求對方好, 只要尊重他, 讚他靓仔.
和他告別時, 要說:下次再見, 歐巴.(Saranghae opp ...

Ricky组团韩国游

Ricky 发表于 2021-11-9 14:18:32

coolboy98兄,首爾對外地遊客最友善的同志桑拿店是:
现代桑拿 (Hyundae Sauna). 入場費便宜, 15000 韓圓.

Ricky 发表于 2021-11-9 14:30:01

hz123 发表于 2021-11-9 14:12
Ricky组团韩国游
好呀!我送每位團友, 一名肌肉歐巴哥作陪遊.

hz123 发表于 2021-11-9 14:36:04

Ricky 发表于 2021-11-9 14:30

可以有》》》》》》》》》

coolboy98 发表于 2021-11-9 23:33:29

Ricky 发表于 2021-11-9 14:30

一般的伴游即伴游也伴睡, 如初去韩国,有位帅气的欧巴陪伴,白天伴随身旁游玩,晚上伺候于床上, 一定会使在韩旅程即新鲜又刺激!Ricky兄给大家介绍几位帅气的欧巴并附上照片,给有兴趣的基友带来无限的希望和憧憬!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: InterRam & Home Spa最近技师数量暴增,大家都去兼职做按摩了