Wesley0817 发表于 2022-6-4 12:27:51

Ricky 发表于 2022-6-4 03:16
明年 2023 潑水節 你到曼谷找 TUM 互射, 互射 吧!
剛剛 TUM 和 Babe4月 在 Moonlight 慶祝完畢呢!

哈哈哈哈,是劳累过头和还是纵欲过度了?感觉他们的眼袋都好大啊

Ricky 发表于 2022-6-4 21:30:25

Wesley0817 发表于 2022-6-4 12:27
哈哈哈哈,是劳累过头和还是纵欲过度了?感觉他们的眼袋都好大啊
兩者皆是, 只要休息數天去旅遊,眼袋便消腫了.

千山我独行1974 发表于 2022-6-11 12:11:51

2年半的疫情,真的是应验了那句江山自有才人出,一代新人换旧人,不知何年何月才能重游暹罗

Ricky 发表于 2022-6-11 22:43:27

千山我独行1974 发表于 2022-6-11 12:11
2年半的疫情,真的是应验了那句江山自有才人出,一代新人换旧人,不知何年何月才能重游暹罗 ...
說的不錯, 一代新人換舊人,
Fake Club 的 Model 幾翻轉換了多次,
近日來了一批 Moonlight, Jupiter 的.
Moonlight 的 Male 是其中的一名.

下圖是他近照, 拍攝在 Siam Paragon.

美國现今入境不必陰性証明和隔離.
出境也只需接種了兩針疫苖便可以.
加上泰國旅遊開放了出入十分方便.
於是美國華洋同志爭先恐後往曼谷.
相信諸君在今年年底亦會雲集邏羅.

推磨的小鬼 发表于 2022-6-24 01:28:53

Ricky 发表于 2022-6-11 22:43
說的不錯, 一代新人換舊人,
Fake Club 的 Model 幾翻轉換了多次,
近日來了一批 Moonlight, Jupiter 的.

泰国也完全开放了。

woaini798 发表于 2022-8-22 09:38:25

LAO LEBU HOKANLEEGS

woaini798 发表于 2022-8-27 20:41:18

CHOUCHIYFHGSHDDHSHHSDHHDRH56526
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问有没有人用过这个哥哥