Ricky 发表于 2023-3-14 14:57:20

Carcar 发表于 2023-3-14 13:59
White Party挺热闹,这个店的仔看着比fake的更鲜嫩,价格便宜些吧?
這家 泰仔私竇 的 boy, 是全曼谷顶尖天菜, 俊美無比.
價格是隠密不清楚了. 又開辦過華麗絕倫的 Red Party.
下圖是 Red Party 中的 私竇 boy, 有當紅韓星的風釆.

Red Party 中的高潮,
是由一名嫩仔來表演.
他是私竇的 壓箱寶.

lwind 发表于 2023-3-14 22:50:18

沒想到win又再次出現,從dream boy到jupiter,也有好幾年了吧!

Ricky 发表于 2023-3-15 01:44:14

lwind 发表于 2023-3-14 22:50
沒想到win又再次出現,從dream boy到jupiter,也有好幾年了吧!
是的. Win 急流勇退, 上岸學厨, 現在是泰餐名厨了.
再看 Win 在泰仔私竇照片, 中間是富家子 Apiwat.

Apiwat 在次日, 駕名車帶 Win 和我們由曼谷到芭提雅游泳.

晚上我們到 Boyz Town 看秀, 基吧全部重開了.
下圖是 Win 和 Lucky 在 Boyz Town. 門庭如市.

下圖左是 Lucky, 右方是 Boyz Bar 大老板 Jo Joe. 他歡迎基友們回到娘家.

Boyz Town 的 Toy Boys Bar 也重開營業. 台灣老板小楊也在壓陣.

我在 Toy Boys Bar 發現一名男生, 與眾不同.
帶回酒店, 脫衣後, 原來半夜拾到寶, 靓仔呀!
小男生名叫 Som Saw, 柬仔, 只收費 1500 銖.
柬仔早熟, 性慾旺盛, 翻雲覆雨, 嘿啾整個晚上.

lwind 发表于 2023-3-15 23:20:07

好懷念啊,當初我去芭提雅時是去boyboyboy(應該是叫這個名字?),疫情結束,想必現在boy town恢復以前的熱鬧了!

泰寻欢 发表于 2023-3-16 00:00:08

之前在grindr上看到过win,打了招呼,结果他也是没有回复。

没想到入今又是复出了。

Ricky 发表于 2023-3-16 01:14:37

lwind 发表于 2023-3-15 23:20
好懷念啊,當初我去芭提雅時是去boyboyboy(應該是叫這個名字?),疫情結束,想必現在boy town恢復以前的 ...
是的.Pattaya Boyz Town 像火鳳凰浴火重生了.
Boyz的舊主人 Madam Jim (本是男身) 見下圖.

前幾年 Jim 把店子和 Ambiance Hotel 轉讓給 Jo Joe.
小 Jo (下圖) 是基界奇才, 把 Boyz Bar 变臉成 3 D.

次晨, 小台北悄悄對我說: 昨晚在 Boyz Bar 前面,
見到穿白褲 boy 在他眼底下, 脚不沾地般飄掠過,
不知是人或是鬼呢?我聽完大駭: 你又上身了麼 ?

Ricky 发表于 2023-3-16 01:36:49

泰寻欢 发表于 2023-3-16 00:00
之前在grindr上看到过win,打了招呼,结果他也是没有回复。

没想到入今又是复出了。 ...
Win 不但復出, 前幾天還和我們到芭提雅同志海灘 Dongtan Beach (音: 當噸) 游水.
我和 Lucky 善泳, 雙雙游到大海水中央, 快活似神仙, 小台北是旱鸭子只在沙灘浸脚.
下圖是 Win 和基友在沙灘吃午飯. 吃完飯. 我們全部人等, 換上泳褲到海灘打水戰.

Carcar 发表于 2023-3-16 15:34:06

Ricky 发表于 2023-3-15 01:44
是的. Win 急流勇退, 上岸學厨, 現在是泰餐名厨了.
再看 Win 在泰仔私竇照片, 中間是富家子 Apiwat.

这个柬仔看着不错哦,杨老板和找贫苦子弟入红尘做善事的是同一个人么?

Carcar 发表于 2023-3-16 15:38:46

Ricky 发表于 2023-3-16 01:14
是的.Pattaya Boyz Town 像火鳳凰浴火重生了.
Boyz Boyz Boyz 的舊主人 Madam Jim (本是男身)
前幾年把 ...

次晨, 小台北悄悄對我說: 昨晚在 Boyz Bar 前面,
見到穿白褲 boy 在他眼底下, 脚不沾地般飄掠過,
不知是人或是鬼呢?我聽完大駭: 你又上身了麼 ?

这个小台北太逗了。
看图二感觉这家店boy质量还行,似乎游客多了仔的质量也高了些。

Ricky 发表于 2023-3-16 20:56:39

Carcar 发表于 2023-3-16 15:34
这个柬仔看着不错哦,杨老板和找贫苦子弟入红尘做善事的是同一个人么? ...
這個柬仔 Som Saw 是 Toy Boys Bar 85 號 boy.
他來自中產階級家庭, 但先祖被波布赤柬政權抄家,
父兄被殺, 他的毌親懷孕著他逃難到泰國, 艱苦渡日.
Som 長大後. Toy Boys Bar 台灣老板小楊見他身世可憐.
收他為徒, 在基吧做打雜清潔, 兼接客賣身, 供養年邁老母.
下圖是 我和 Som 在飲冰, 他提及悲慘往事, 眼眶也紅了.

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我釣了 - 河畔站街男.