同致暹罗(GbSiam.Com)

新人 说一下这几天的曼谷寻仔之旅

注册会员

疫情三年 几乎没怎么出过远门真的是憋坏了。上个月在软件上无聊的刷机票,无意间看到这个月机票来回就千把块,考虑到恰好是周末手上也还有2天调休就立马定下了行程。话说之前的几次泰国行不是和朋友就是和对象,私人时间不多。这次就想当一回特种兵来一场说走就走的泰国寻仔之旅哈哈哈
  LZ是26号早上的飞机到达素万那普落地已经是11点左右了,入住酒店后简单的出门吃了个饭就开始进入主题。因为之前论坛潜水了很久心里也收藏了几家店铺。用谷歌搜索了一下发现最近的是Ganymede spa 那就先拿他开刀吧是龙潭是虎穴探了便知
  Ganymede spa开门之后是个过道不长走到里面是楼梯 楼主2点多到的楼梯口脱着7 8双鞋和若干的拖鞋。本以为是很多人在,但上去后发现并没有可能拖鞋就是给客人准备的老板简单寒暄了几句让我选择了个套餐就把6 7个仔仔从帘子后面叫了出来。整体质量还算不错都是肌肉要么干净清瘦,他们都盯着我笑还和我打招呼,哈哈由于我第一次有点慌乱又有点不好意思就随便挑了其中一个肌肉发达的络腮胡小哥长得还有点像印度的。
  选中之后他就带着我上楼让我先洗澡,他去拿东西。出来后就趴在床上开始给我推油,起先他是围着浴巾的,楼主坐了飞机有点累就打算先享受会按摩,说起来这个仔仔应该学过 按的还不错虽然没有那些专业的大妈好,但肌肉帅哥而且按的还行还要啥自行车。就这么不咸不淡按了半小时吧,他也没啥太出格的动作,但慢慢的有意无意按的时候就手指会划过菊花回头一看浴巾还不见了。小爷我强装镇定坐怀不乱哈哈哈突然他整个人趴到我身上磨擦。妈妈诶这对于第一次干这玩意的我哪受的了啊,立即缴械投降哈哈哈。。。此处省略1000字你懂的。
  总体来说Ganymede spa给我的印象蛮好的按的不错仔仔也尽力,就是选中了直男不太硬也有可能是这个做多了不给力哈哈但看他也挺努力了。做了一会最后一起打了出来了,结束还给我洗了澡这个估计是固定项目。消费的话小费1500加一小时我记得2500(当时我还觉得便宜 但没想到是这次旅行最贵的一次)
  第一次探店就这么结束了楼主决定去睡一觉晚上去39桑拿看一下 这个就下次再更嘻嘻嘻

新手上路

wo 精彩 继续更新哈

中级会员

QQ
11点落地应该不是上海出发

注册会员

繼續繼續!

哈哈哈,
很青涩的感觉。。。。

20万

超级版主

Ganymede还不错的。。。。
有几个仔仔小编也是很喜欢的。

注册会员

这几天工作比较忙没上线,没想到大家还蛮捧场的嘻嘻。那今天来说一下去39 underground sauna 的经历吧
  按摩回酒店后着实有点累了所以就想着睡一觉再去慕名已久的桑拿看看,因为听版主说茶干这些去的外国人比较多,39(全打太麻烦了哈哈)本地人比较多所以就想去看看泰国本地基友多的桑拿的是种什么样的感觉。
等到出门已经是晚上9点左右了,从酒店出发坐上那个小虫虫轻轨没几站就到了水牛桥站就是版主说的300块娱乐趣。39桑拿离站不远走几步就到了,一路上楼主东张西望发现这里的马杀鸡确实都是泰仔为主,有一家店甚至可能为了打破刻板印象门口用各国语言写了我们有女性服务人员哈哈哈
  39桑拿在一个胡同里,胡同口人还比较多有几个小摊和两家马杀鸡,不过越到里面越黑。话说楼主转进去的时候也有一个泰国小哥转进来直觉告诉我他应该也是所以我就跟在他后面慢慢走这小哥还微微回头偷看了我几次哈哈不出所料他也进了桑拿
  39桑拿的门口是一大堆绿植 进门之后200株会给你一个纸壳头,进到柜子区的门口把纸条给工作人员后他就会给你锁和毛巾。楼主的柜子在一楼,当时差不多是10点不到有不少人已经完事在洗澡换衣服要走了,楼主先四处打量了一下有一个比楼主高很多的白人(楼主183)又高又壮重点是那挂在胯下摇晃着的丁丁,着实让楼主感叹了一下种族优势哈哈哈 其他的看起来都像是泰国人年轻人居多,而且也有下面很惊艳的小哥。
  万花丛中过片叶不沾身,简单的饱了下眼福。就继续向楼上探索二楼一上去也是柜子,出了柜子区是一个小酒吧和健身房真的很小。小酒吧有几个人坐着打量进来的人。简单的走了一圈就上了三楼这才是重头戏哈哈,不过楼主进了这种黑不溜秋的地方就会变重度路痴搞不清东南西北,三楼的人确实很多都现在阴暗的过道或者小黑屋门口对走过的人随时伸出咸猪手。三楼的小黑屋好像都可以反锁。有些关着的门里有传来一阵阵的喘息,也有看对了眼的基佬进门干坏事,楼主看到最多的有4个人进了一个屋哈哈哈。
  4楼也有一些小黑屋不过楼主上去的时候人不多零星几个人在等着,外面是一个露台有三三两两脱光了在聊天,有个楼梯可以上阁楼,阁楼上放了几块垫子第一次上去的时候没人,后来过了一个来钟头楼主在转上去的时候已经有人在做了 边上还有两个人估计认识一边看一边在聊天。
  就当楼主以为把整个桑拿都逛完了的时候,在三楼绕不出去的楼主发现了一个楼梯黑洞洞的可以下去。虽然感觉有点害怕但为了满足寻求刺激的好奇心硬着头皮走了下去。来到楼下是一个更大的空间用木板墙隔着有一个入口像一个迷宫,楼上如果说还有点灯光的话这里就是只能隐约看到路和人深处传来的一陈陈的喘息。里面有人群走动的声音,看来这里就是群p的空间了这里只有各种隔间没有门我刚进下来的时候里面就很多人了。到最里面是一个颇大的空间中间有一张大床,有两个人在做一群人围着。第一个射了之后另一个就接上,第一场散了大家就都各自找猎物去隔间快活。楼主待了差不多两小时左右看了3场直播,有一场还是群。弱小又无助的楼主就只能角落里站着偶尔咸猪手一下,还踩到了粘浊的液体恶心坏了。
  39桑拿周六去的人很多,也确实很乱都是无套。大空间做0基本会被轮。除非你自己带东西和对眼的去上锁小黑屋。时不时还能踩到液体,还好脚上没伤口吓得我跑下楼洗了好几次脚。本来是想着体验一下39然后过两天去茶干这些看看,但经历一次后楼主就把后续行程拿掉了。不敢去了哈哈哈所以各位要是去的话注意安全,还是有不少人想找我发生点什么但都被我拒绝了看看就好真的不敢。不过有被口两下哈哈哈再出格就不敢了,总而言之要去还是注意安全!!!

注册会员

还有件蛮搞笑的事,楼主走的时候。还追下来一个小哥,有点娘娘的问我要走了嘛拉着我叽里呱啦说了一大堆听不懂的,我穿好衣服要走出去的时候还过来和我说话拉着我说拜拜下次啥时候来。我可不来了哈哈哈有被吓到

注册会员

泰污男笔记 发表于 2023-9-3 01:37
Ganymede还不错的。。。。
有几个仔仔小编也是很喜欢的。

是都很不多哦,服务态度也好,还能挑人哈哈哈

中级会员

Such a nice game play show story.