同致暹罗(GbSiam.Com)

我在胡志明市同志街.

论坛元老

top1love 兄, 你預備在 跨年 到胡志明市, 我早了你一步,

我已經在2024年1月24日到過, 昨天2月1日才離開越南回家.
以下是我在胡志明市發生的遭遇.

第一晚, 我急不及待趕到同志區的範五老街( Duong Pham Ngu Lao)
它的平行大街, 名叫 裴援酒吧街(  Bui Vien St.). 有牛郎 gogo boy.
垂直大街是 提探街( De Tham St), 有著名基吧: Frolic Bar, THI Bar.

下圖是我在裴援酒吧街(Bui Vien), 急忙衝往 牛郎店見我條 Gogo Boy.
趣事發生了, 當晚我穿上一襲桃紅色恤衫, 正如 "紅似朝霞欲上時".
這件裇衫是我路過東京新宿二丁目, 同志新潮服飾店, 驚艷下搶買的.
店主是俊美爆燈男優, 笑著介紹恤衫原是把藝伎和服用剩下的布料裁縫.
由於布料不多, 只能生產一件恤衫, 現今半賣半送給我, 到處去炫耀啦!
話說回來, 我穿上和味十足紅衣, 在同志街上招遙過市, 惹得途人側目.

哈哈哈! 下圖左方坐摩托車後座的越南基佬,
在我身旁而過, 回頭對我驚訝地 "張口瞪目"
他喊道: 媽媽咪呀! 誰家的孩子長得如此的俏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

Iwind 兄, 你在 2024 年 1 月24日 去大阪, 回家了沒有?
我繼續說上面的故事吧!
我在裴援酒吧街, 像模特兒在台上走秀, cat walk 了一段長路,
便到達 牛郎店人肉賣場, 十多名Gogo Boy在圓桌上隨歌扭舞.

我進入店內, 相熟的 boy 大隻廣見我來了, 大叫 "我的心肝肉兒".
我趨前把一張大額越南盾塞入他的褲頭, 摸了一把, 說: 還蛮大耶!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

carcar 兄, 你喜歡越南山城大叻的幽靜, 我反而選擇到熱鬧的胡志明市.
上文提及我在牛郎賣肉店, 剛剛我和大隻廣動手動腳, 向他十八摸之際,
我的手機響了, 是 Zalo 來訊了. 越南人流行用 Zalo, 少用 Wechat, Line.

是越南小友 波比 來 Zalo 急電, 要立即見我. 遲來則見不到他最後一面了.  
我好嬲又好笑, 急忙再跑到 裴援酒吧街的 洋基私竇 Station Bar 見波比.
進了門便見到小侍應 波比, 他臉上有涙痕, 怪責我來了也不通知他一聲呢!
我自知理虧, 用越南語對他說: Dung Khoc (不要哭), 最後, 波比破涕為笑.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

哈哈哈,我在1/28就回到臺灣了,可惜沒在1/24與Ricky兄相遇。回來時正等著看Ricky兄這次去越南的見聞,臺灣往返越南方便,說不定下次換我去呢!

5万

VIP会员

想问下那个牛郎店叫啥名呀? 能够带走?

论坛元老

lwind 发表于 2024-2-3 19:12
哈哈哈,我在1/28就回到臺灣了,可惜沒在1/24與Ricky兄相遇。回來時正等著看Ricky兄這次去越南的見聞,臺灣 ...

下次轉到你去越南觀光了.
由台北飛往胡志明市只需 3小時25分,
兩地時差 1 小時.

給你講講小水哥哥的故事.
他名叫 Naphat, 泰國同志影視紅星.
我今次去越南他知道了, 拜託我代購越南/唐裝.
下圖是小水唐裝舊照, 今年他要穿新衣過中國春節.

我於是到胡志明市的 China Town 堤岸, 替他買靓衫.
終於選購了兩件衫 (見下圖) 上傳他看, 小水十分滿意、

但是他人心不足, 要我再替他多買兩個 "會安鎮燈籠",
他說中國新年要在家中把大紅燈籠高高掛, 喜氣洋洋.
我氣壞了, 也是平日我對這頭野馬, 過度竉愛放縱之故.
無法呀! 我又顛著屁股跑到 China Town 去買大紅燈籠.
在堤岸市, 我走遍大街小巷才找到燈籠批發店, 買了兩個.

回到酒店, 我先把小水的兩件新衫包裏妥當,
再將燈籠收縮束好, 裝入紙盒, 交給速遞公司.

胡志明市到曼谷只費 1 小時飛机航程, 不遠呢!
清晨我投寄, 晚上小水收到了, 他回電: 貨收訖.
他連說句感謝語也沒有, 我怒道下次有他好看的.

隔天他傳來照片, 坐在潮人黑雞咖啡店門前, 擺模特兒甫士.
店子的窗扉上 有由他塗鸦寫的 "謝謝" 兩個斗大中文字呢!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

K3ongzz 发表于 2024-2-3 21:28
想问下那个牛郎店叫啥名呀? 能够带走?

裴援酒吧街牛郎店有多間, 我常到這家, 名叫:
86 Pho Tay Bui Vien Street, Ho Chi Minh City.

Gogo boy牛郎在午夜下班後可帶走,
先請他下台陪酒, 建立友誼, 再議價.
下圖右方是鎮店之寶牛郎, 左方是鐵粉.

下圖台上的白長褲半裸牛郎 Gogo boy 可出街.

本帖子中包含更多资源

x

110万

管理员

祝老哥新年快乐。。。。
胡志明看上去也很热闹哦

论坛元老

dylannj 发表于 2024-2-4 01:58
祝老哥新年快乐。。。。
胡志明看上去也很热闹哦

感謝兄台祝福, 也賀大家新春愉快!
年近歲尾, 胡志明市一片火紅熱鬧.
真巧呀! 我在酒吧街遇見"紫青雙劍".
他倆是城中基界大名男, 家底豐厚,
見了我喜出望外, 捉住我手不放走.

大小學校休假, 讀書郎亦放下書本.
紛紛聚在酒吧街捧台上gogo 牛郎.

這班小不點高中生, 原本和我的波比(下圖)是同學.
可憐, 波比家贫被迫輟學, 到基吧端盤子賺錢養家.
波比常常躱在暗處哭泣, 期望他曰能重回學堂上課.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

jarodj  兄, 我今次到胡志明市 9天8晚,
有賴越南朋友小胖載我坐摩托到處去.
下圖是 小胖 站在裴援街 S Pub 門前.

S Pub 是新一代越青大本營, 洋背包客聖地.
除了賣酒, 還專賣 "嗨氣球" (dizzy ballons),
每份吸食只付費 3 美元, ( 8萬越南盾) 很便宜.

過程是把笑氣, 學名: 一氧化二氮 (nitrous oxide)
先打沖進氣球內, 然後捧着氣球吸食, 再呼出廢氣.
有麻醉效果, 今人產生快樂, 愉悅, 飄飄若仙感覺,

S Pub 店內滿座了, 遲來吸食 "嗨氣球" 的顧客們,
被安排坐在 S Pub 門口小木椅上, 齊齊呑雲吐霧.

這是新玩意, 越南同志圈秘撈 party 必備, 免費供應.
吸食"嗨氣球" 和 搖頭丸, 大麻, 可卡因 同屬 興奮劑.
小胖提醒各位: 他日逛遊裴援街, 要拒絕吸食 Baloon.
它的不良反應是笑氣會阻塞血管, 導致人体缺氧死亡.

本帖子中包含更多资源

x