同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我在胡志明市同志街.

哇,很棒啊。。。。
多分享一些按摩和夜店的娱乐吧,
很期待越南之行。

5万

VIP会员

感谢回答与分享

很不错,很有农历新年的氛围。

中级会员

Funny play at HCM city.

高级会员

楼主宝儿,有没类似vck质量的帅仔按摩店推荐啊?

中级会员

谢谢,新年快乐

注册会员

Ricky 发表于 2024-2-3 23:18
裴援酒吧街牛郎店有多間, 我常到這家, 名叫:
86 Pho Tay Bui Vien Street, Ho Chi Minh City.

查GOOGLE評論, 感覺好多差評. 大部分像是酒錢太貴, 陰陽菜單, 服務差.

注册会员

谢谢分享,我在越南de

论坛元老

ryancha 发表于 2024-2-10 20:31
楼主宝儿,有没类似vck质量的帅仔按摩店推荐啊?

胡志明市裏面類似 vck 質量的帥仔按摩店多如牛毛.
我去過多家了, 都不錯, 但是特別喜歡 TARZAN SPA.

TARZAN SPA 在高尚住宅區, 鄰近是統一宮(前總統府).
地址: 12/4B Nguyen Thi Minh Khai Phuong Dakao, Q.1.
( 胡志明市第一郡, 12/4B 阮氏明開路, 12 號小巷).
Tel.No. 0933996639. 營業時間早上11時至晚上11時.
下圖是12号小巷直入便見 Tarzan SPA,
越文牌坊是鼓勵居民要"家居保持整潔".

這是 TARZAN SPA 的大門口, 小胖站在門前拍照.
剛好有按摩仔上班, 他泊好摩托車, 向我問安, 帶我進內.
哈哈哈! Phuoc (發音: Food) 早站在樓梯上, 等我到來了.

大堂佈置得很時尚, 拿了柜匙, Phuoc 便和我下樓到更衣室.
我脫光光先到桑拿室焗蒸氣, 沖涼完畢, 再上三樓按摩啦!
我選油壓 90分鐘付店家40萬盾( 美金16元),叧有20%折扣.
付 Phuoc 貼士60萬盾( 美金24元), 通常贴士是40萬盾便可.

Tarzan SPA 中文是泰山桑拿店, 作風新潮活潑.
肌肉按摩猛男, 全部在早上11 時齊集上班開打.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

dylannj 发表于 2024-2-6 00:24
OMG.... 那是得找个时间去胡志明了,
感觉胡志明似乎也是很好玩的地方。

胡志明市是一個神奇的超時空同志天堂.
社會和父母大部份接受同性戀, 男男結婚亦是合法的.
基吧內可以吸食軟性麻醉剂 "嗨氣球"(dizzy ballon),
這些一氧化二氮(nitrous oxide)是由北歐背包客帶進來,
在先進的洛杉磯, 東京, 香港, 曼谷基吧還未流行, 出現呢!

下圖是我在2024年1月尾離越南回家的前夕, 在 FROLIC Bar.

當晚 FROLIC 基吧擠滿了男客,入場費12萬越南盾(美金6元).
地址: 151 DE THAN St. Q.1 (胡志明市第一郡151號 提探街)
在范五老街旁, Tel : 0908 188821. 星期一休息, 晚11時營業,

每晚有主題節目, 星期六晚旺丁, 有人妖帥哥秀. boy 滿場飛.

帥哥在台上跳完 A GoGo 便落台陪酒, 和客一起吸食 嗨氣球.
小侍應拿着氣球笑嘻嘻來問我: 哥哥要玩一手嗎? 8万盾(美金3元).
我身旁的小胖好勝, 搶了氣球大力吸食, 嗆了氣, 差點皃掉了小命.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x