同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我在胡志明市同志街.

论坛元老

泰污堂-泰爽老君 发表于 2024-2-8 00:31
很不错,很有农历新年的氛围。

我的越南基友小胖原來有一個夢中情人.
該男生是范五老街某桑拿店的按摩技師.
某天小胖急不及待拉著我去見他那條菜.

到了桑拿店, 全場客滿, 我坐在大堂等空房.
頃刻有人在我眼前飄逸而過, 我還未看清楚,
小胖大喊: 彼來也! 原來是他的 boy 现身了.
轉眼又消失無踪影, 小胖失望嘆道: 伊去矣!

當時的情景是: 小胖的偶像捧着毛巾在左肩頭.
在我面前飛奔而過, 肩上的毛巾半遮著他的臉,
我看不清楚他是姸或醜, 小胖在右方全看到了.
小胖說: 小哥雖然是顏值普通, 但是氣質超凡.
小胖更下好評: 小哥可冠稱為 "范五老街之花".

我聽完後, 毛骨悚然, 暗笑小胖大言不慚.
等下次我再來會會這朶乜乜花, 看個究竟.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

采男孩的小蘑菇 发表于 2024-2-6 00:25
哇,很棒啊。。。。
多分享一些按摩和夜店的娱乐吧,
很期待越南之行。

你大兄快快到越南爽一下吧! 當快樂時該快樂.
我的泰小模 Sompop 早前已經到胡志明市去也.
他去的時候是在 2020年2月, 正是新冠病毒開始.
市面一片蕭條, 同志街和基吧, 桑拿店, 遊客稀少.

Sompop 昨天問我何時再去越南, 他要去基吧吸食嗨氣球.
我笑着回答: 蓮花盛放時分. (越南文:SEN LUA) 我會再去.

我離越前夕 到同志街 "大越蓮花盛放餐室" 找福仔,
他知道我要回家了, 擁抱著我不肯放, 也同樣的問我?
我亦同樣的回答他, 福仔歎了一聲: 現在還是1月份,
等待到蓮花盛放, 是遠在7月份呀! 不過我會等你的.

全文完

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

番外篇

carcar 兄,  當我打字寫完上文後, 如釋重責.
忽然有好友來訊, 透露他巳愛上了"泰小模".
我回覆他: 泰小模 Sompop 是浪子, 花心漢.
而且持靓仔, 健美, 用胸器殺人, 傷仔無數呢!

Sompop 有暴露狂, 喜歡到基吧解衫秀 胸肉.
某次又來故技, 露乳溝, 電眼掃射, 引人犯罪.
結果報應來了, 有洋基跑來對他 擠奶抓大胸.
Sompop 雖然叫救命, 其實心中一萬個願意呀!
下圖是泰小模在基吧 "露點遇胸襲" 的剪影片段.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2024-3-6 07:19
胡志明市裏面類似 vck 質量的帥仔按摩店多如牛毛.
我去過多家了, 都不錯, 但是特別喜歡 TARZAN SPA.

太好了 月底去胡志明

论坛元老

ryancha 发表于 2024-3-12 08:08
太好了 月底去胡志明

預祝你月底去胡志明市 釣仔成功.
能像 Sompop 溝到越南帥哥多名.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky兄繪聲繪影,看來胡志明市必須要去一趟了,每次去泰國雖然有趣,但也不免有點膩呢。

论坛元老

lwind 发表于 2024-3-13 23:01
Ricky兄繪聲繪影,看來胡志明市必須要去一趟了,每次去泰國雖然有趣,但也不免有點膩呢。 ...

對呀! 中南半岛除了泰國, 越南的基場也挺熱鬧呢!
我所接觸的胡志明市同志, 都很有人情味, 很浪漫.
同志街的 "大越蓮花盛放餐室" 侍應長 福仔 尤甚.
他介绍了好幾名小鮮肉閨蜜給我三陪, 來解悶.

我回家後, 越南粉頭們仍然和我 藕断絲連.
多日前, 豪放仔 鄧為 (越文: Dang Vi) 來訊:
給你一炮
我大吃一驚. 现今 AI 世代的青年紛紛自我奔放, 出櫃.
在此提醒大兄到越南, 小心捱上了 越南仔的奪命鋼炮.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

lwind 发表于 2024-3-13 23:01
Ricky兄繪聲繪影,看來胡志明市必須要去一趟了,每次去泰國雖然有趣,但也不免有點膩呢。 ...

泰小模 Sompop 在新冠疫情時間去完越南, 玩得不盡興.
跟著便到南韓首爾再找阿里郎瘋狂. 他和韓仔歐巴相熟.

歐吧帶他到首爾龍山區, 梨泰院洞, 同志燒烤店大吃大喝.
該店的大賣點是侍應生"全見版"上菜, 祼胸露臀只圍遮布.
(侍應生裸露部位已經盡量蓋上馬賽克了,避免犯例).

Sompop 賞肉, 吃肉, 嘆為觀止.
接着到 龍頭基吧 QBar Seoul.
入場費 6000 Won, (美金5元).
星期五, 六 營業,  21pm-5am.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Sompop真是越看越帅
这个烧烤店侍应生身材好诱人

论坛元老

Carcar 发表于 2024-3-16 00:08
Sompop真是越看越帅
这个烧烤店侍应生身材好诱人

識途老馬同志們,到韓國首尔揷花行.
要吃正宗韓國烤肉, 必到 "梨泰院洞".
由於店子多, 競爭激烈各出絕招攬客.
為了搶中港台同志, 菜單印有中文呢!

這家露臀店, 兼職侍應哥全是健身教練級.
他們曾找 Sompop 脫光光, 一起做 waiter.
Sompop 寕死不從, 賣笑則可,賣臀肉欠奉.

本帖子中包含更多资源

x