同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我在胡志明市同志街.

论坛元老

Carcar 兄, 越南哥 Benny 和小明 曾到曼谷参加潑水節,
今年泰國 2024 潑水節, 政府會延長幾天, 是 4月12-16.

下圖: 去年小明攝於曼谷 China Town.
         他又到 潑水節 同志泡沫派對.

去年 Benny 在 曼谷 Silom 區打水鎗,
今年 Benny和小明會率領一班哥皃們
再向泰 boy 宣戰, 射, 射, 射個痛快呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

QQ
图一,男主是不是X上有飞机视频?环境看是农村

论坛元老

tiancanji 发表于 2024-3-23 14:07
图一,男主是不是X上有飞机视频?环境看是农村

男主角小明哥哥是 正經讀書人, 良家子,
他沒有 X上的飛機視频等製作, 你不可信.
但是小孩子好玩, 在我化裝下,
曾扮演 "西貢午夜站街男" 呢!

圖一男主小明是在曼谷中國城拍攝, 不是在農村.
可見圖片內有 中國式魚翅酒家及大金行商鋪呀!

我的小泰友 Win 常常帶港基來到
中國城 China Town 吃燕窩 魚趐餐.

Win 曾問我會不會參加今年曼谷潑水節的
Songkran G-Circuit Party (2024, 4月12-15).
早在今年1月20日, 大會己公開選 Model 了,
Model Casting
在百多名猛男中, 選出 32 名在 3晚派對演出.
包括 泰國,中國,台湾,南韓,日本, 獨欠越南.
領隊 Model 仍然是 Fake 的首席名模 Beer.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

China Town这张好帅呀
午夜站街男这张都认不出来了。
黄发小贩看着也蛮帅

论坛元老

Carcar 发表于 2024-3-24 15:12
China Town这张好帅呀
午夜站街男这张都认不出来了。
黄发小贩看着也蛮帅

黃髮小販 Ming 是 Win 的朋友, 假扮的, 遊戲性質.
他們常躲在Win的家裹開賭, 我也嬴了幾塊小錢呢!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky兄真是逍遥快活,前阵看见lucky和小白照片挂在一家按摩店里,看来夜店也不好做啊

论坛元老

Carcar 发表于 2024-3-25 14:47
Ricky兄真是逍遥快活,前阵看见lucky和小白照片挂在一家按摩店里,看来夜店也不好做啊 ...

是的, 夜店的 boy 經常去陳納新,
舊人便攺行到按摩店, 來討生活.
想不到 Lucky 和小白也離開基吧了.

小白 (Rea Nara) 柬埔寨人, 原是在Jupiter 走秀.
下圖:Nara 為人風趣, 我曾譏笑他的水鎗太細小,
他反唇相稽: 聽着, 我腰胯下的手鎗是 X-large size.

本帖子中包含更多资源

x