同致暹罗(GbSiam.Com)

返回列表 发新帖
楼主: 泰污男笔记

I-Come Massage @ BKK:泰仔按摩,Suanplu新店开张

中级会员

Ricky 发表于 2021-5-12 10:29
等疫情過後, 我和你到 I-Come Massage 查問一件事.
我發現按摩師 Mr. TUM 是我港基尋找多年的心愛床伴.

這林子這麼的大
何必為了一隻鳥而停止轉動
要是我肯定把森林裏所有的鳥都尝遍

论坛元老

Tommythong 发表于 2021-5-12 21:44
這林子這麼的大
何必為了一隻鳥而停止轉動
要是我肯定把森林裏所有的鳥都尝遍 ...

很難說, 情人眼中出西施呢!
我對下圖的小按摩男, 愛念始終不移.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

Ricky 发表于 2021-5-12 07:59
參訪名單, 不要忘記 Prince 呀!

這家開幕初期去過,後來太庸俗了,就沒再去光顧 !

论坛元老

Ricky168 发表于 2021-5-14 17:38
這家開幕初期去過,後來太庸俗了,就沒再去光顧 !

我每次去完 Prince 按摩, 便拉著領班 (見下圖),

到巷口他新開張的花店, 買大束貴價蝴蝶蘭回酒店.
領班見我常常光顧買花, 給他面上貼金, 十分高興,
私下推荐店裏的紅牌壓箱貨, 給我十八般武藝按摩.

小侍應看見, 吃醋了, 埋怨說道: 何時輪到我上馬呀?

本帖子中包含更多资源

x

Ricky 发表于 2021-5-16 01:24
我每次去完 Prince 按摩, 便拉著領班 (見下圖),

最近Prince Massage的妈妈桑好像换成Mike了。
不过Prince好像不止一个妈妈桑。

论坛元老

采男孩的小蘑菇 发表于 2021-5-16 14:44
最近Prince Massage的妈妈桑好像换成Mike了。
不过Prince好像不止一个妈妈桑。

是的,  Prince 的媽媽桑很多, 換來換去, 走馬燈似的.
他們最喜歡到舊男街的 Purim 理髪, 是基吧仔的大本營.
店裏手藝超群的髮型師 Pan,  是 Prince 的媽媽桑至愛.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2021-5-12 03:56
有一個夏夜, Dream Boy 仔 Win 帶我到 S'SENCE 按摩.
老板 小S 和 WIN 是舊相識, 見我初次光臨, 十分高興. ...

在Dream Boy的台上曾经看到过他们并肩而立,老板小S那张倚门而立让我想起了他和真崎航的合拍影片,那是小S还是青葱岁月呀

论坛元老

千山我独行1974 发表于 2021-7-13 21:54
在Dream Boy的台上曾经看到过他们并肩而立,老板小S那张倚门而立让我想起了他和真崎航的合拍影片,那是小 ...

話說東洋男神 真崎航 在2013年, 出席曼谷潑水節派對時,
他發現染上闌尾炎, 但是堅持要完成表演才回國治療.
回到家, 闌尾早已破裂, 導致腹膜炎,
他不願開刀, 担心會留下傷口, 不雅觀.
結果, 同年便逝世, 享壽29歲.
真崎航的親蜜男友 SKY (小名天天) 山東人, 悲痛欲絕,
2017年 SKY 在韓國因車禍往生. 現與真崎航在天國重聚.

下圖:  SKY (左方), 真崎航 (右方)

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

感觉不错啊...先收藏起来...等能过去泰国了再去试试看