同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: 推磨的小鬼

Fake Club的仔仔,进来点评一下。。。

论坛元老

bryan0102 发表于 2022-9-30 15:46
想請問 因為和朋友時間對不上 如果一個人去fake club 會很難玩嗎?

單身客到 Fake 不難玩. 不要害羞, 要豪放.
首先在酒吧櫃台飲啤酒, 看男模在台上走秀.
走秀完畢, 男模下台四處遊逛, 你抓住一個,
要他陪酒, 聊天, 摸摸樂, 15分鐘付他500銖.
如果合你意, 帶回酒店短聚3000-5000, 可議價.

我的床伴男模小紅帽 Auto (下圖右二) 來訊:
今晚星期五 9月30日, Fake 舉辦精品大趴.
迷失在銀河系
Auto 和衆男模 將穿上性感星宇航天裝跳勁舞.
可惜我遲至10月9日才到, Auto 會來接我機呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

110万

管理员

好久没去Fake了,找个时间去Fake逛逛。。。。

高级会员

llssll 发表于 2022-9-17 04:50
有哪位大神能告诉我快速攒积分哇

花點錢,加入版主的 VIP ~

论坛元老

Ricky168  兄,  每次我到 Fake 玩, Moonlight 仔 Sky 便替我訂位.
通常訂兩張接近男模走秀的小酒桌, 給港基和帶來的 boy 共享用.
下圖左方是 Sky, 右方是剛下台的男模 Peter, 我招他來陪我們飲酒.

Peter 是健身教練, 曾上門指導我擴胸, 甚至滾床.
酒過三巡, 我的前任 Boy Friend 男模 Pen-Tai 來了.
他亦是剛下台, 老遠看见我和 Peter 兩人打情罵俏.
吃醋了, 不高興了, 我氣他, 說 Peter 的胸肌比他大.
Pen-Tai 立即脫衣裸胸, 港基飛快伸手胸襲, 擠,抓,摸.

當晩, 我心情愉快, 被 Sky, Peter 和 Pen-Tai 三英戰呂布,
輪流和我猜拳鬥酒, 我飲得醉醺醺, 不知是誰送我回 Raya?
臨天亮時分, 我口渴醒來, 發覺睡在我身旁的 boy 原來是他.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

dylannj 发表于 2022-9-30 23:38
好久没去Fake了,找个时间去Fake逛逛。。。。

這幾天, 港基滾雪球似的又來了一批.
他們湧往 Fake 看最新上演的激情三人秀.
相熟港基說, 看得他腎上腺亢奮, 面紅耳熱.

Fake 男模走完秀, 鞠躬如儀, 魚贯下台,
有赤膊露胸, 到逐張小酒桌微笑打招呼,
基友們爭先恐後, 選帥哥過來陪酒抹汗.

鄰桌的 馬來西亞同志慶生,
過來邀請港基喫生日疍糕呢!

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2022-10-1 22:44
這幾天, 港基滾雪球似的又來了一批.
他們湧往 Fake 看最新上演的激情三人秀.
相熟港基說, 看得他腎上腺亢 ...

大家憋了 2 年多,
祝大家 玩得 愉快 盡興 !

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-10-5 02:53
大家憋了 2 年多,
祝大家 玩得 愉快 盡興 !

謝謝, 很快輪到你們來玩了.

高级会员

Ricky 发表于 2022-10-5 12:23
謝謝, 很快輪到你們來玩了.

台灣 10/13 解封,這幾天就可以陸續出門,
我預訂 11月初過去 ~

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-10-6 00:09
台灣 10/13 解封,這幾天就可以陸續出門,
我預訂 11月初過去 ~

好呀!  你11月初去曼谷, 雨季已過了.
我 10月9曰到泰, 15日經台北回美國.
剛好有台湾基友趁10月13日解封,
早買了15日往曼谷機票, 和我打對面,
票價貴了20%, 1萬3千新台幣 (US$430).
11月去泰要快預訂機位, 也許票價會回落.

高级会员

Ricky 发表于 2022-10-1 03:30
Ricky168  兄,  每次我到 Fake 玩, Moonlight 仔 Sky 便替我訂位.
通常訂兩張接近男模走秀的小酒桌, 給港基 ...

看得令人嫉妒,那么多帅哥围着。床上这张照片好诱人啊。