同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: woody2021

有无正太

论坛元老

有人曾在深巷內被小混混抗議,
原因是他不懷好意去招惹他們.
結果街童向他豎中指, 差點打他.
要尊重別國的傳統文化, 習俗呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

Ricky 发表于 2021-8-17 22:22
有人曾在深巷內被小混混抗議,
原因是他不懷好意去招惹他們.
結果街童向他豎中指, 差點打他.

Ricky 兄你是那裡人,住在那個國家,我是香港人,住在香港呀

论坛元老

eddielor 发表于 2021-8-18 07:08
Ricky 兄你是那裡人,住在那個國家,我是香港人,住在香港呀

我是香港人, 自幼反叛, 是家中的黑羊.
我家境富有, 學成飯來張口, 衣來伸手.
無人生價值, 無方向, 是躺平享樂一族.
這些都是小事, 使我父母丟臉是 "出櫃".
我是 gay, 愛上了年輕英俊健美直男表哥.
醜事傳千里, 父母震怒, 把我放逐到美國.
我從此洗心革面, 努力讀書, 找工作, 自立.
現今單身, 仍然是 gay, 獨居在美國洛杉磯.
我是著名的 洛城中國鑽石帥哥, 神釆懾人.

论坛元老

再說曼谷唐人街.
男模 Mail 經常帶基客和小春雞到唐人街吃宵夜.

男模 Mail 也和 Babe 到 唐人街吃韓國烤肉, 價亷物美.

後來, 給 Fake Club 男模 Auto 知道了, 哈哈大笑.
他說 利興大金行 對面小巷的 韓國燒烤 才算正宗.

我的泰小友, 只選吃 招牌魚趐燕窩 套餐 一味. 別的不屑一顧. (是我寵壞了他).

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

有機會真想根你去玩玩,那麼熟悉曼谷

论坛元老

eddielor 发表于 2021-8-18 15:22
有機會真想根你去玩玩,那麼熟悉曼谷

好呀! 有空帶你週遊曼谷. 了解大城市的生命節奏.
唐人街除了繁華熱鬧的一面, 還有它灰暗敗落的片段.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

再帶你夜半無人之時  看看泰仔如何 喫蕉

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2021-8-19 00:39
再帶你夜半無人之時  看看泰仔如何 喫蕉、

非常给引呀!

论坛元老

你到過 Fake Club 沒有? 下次我帶你去玩吧!
我每次去 Fake 都帶 小香水禮物 給 Model 們.
下圖是 Model 列隊, 在舞台前擺甫士.

Model 看見我來到舞台側旁, 馬上亂了陣脚.
有人向我打招呼 "有小香水嗎?" 我大聲說 有.

上面最後一張照片的 2名 Model, 剛和我相識不久, 誤認我是日本人.
每次都用 日語 和我交談, 大讚我長得俊, 日本人少有這個優質人種.
於是我拍攝他倆照片時, 也用日語: Ready? Ichi, Ni, San. 他們全聽得懂.
跟着, 我示意等會他倆下台到我酒桌取小香水礼物, 他倆說: Arigato (多謝).

男模懷着我送的 CK小香水, 隨同客人出街回酒店.
他先洗澡, 再噴洋貨香水, 客人感覺浪漫, 喊"有賞".

男模噴的小香水是 CK 的高級男裝產品 Eternity,
成份有麝香, 薰衣草. 有催情作用. 令人性慾亢奮.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

同志夜店 Model 愛塗香水, 是時尚潮流.
一方面是走秀時流汗, 要塗香水掩体臭.
另一方面表示是紅牌, 有錢買貴價香水.
在泰國商場, 舶來香水加稅後售價高昂.

我於是在機場免稅店, 買大批香水送礼.
Model 獨愛 Calvin Klevin CK 男性香水.
香味帶 檀木, 薄荷, 丁香, 淡淡如烟霧.

Fake Club 男模 Auto 是 CK 小香水迷.
我每次都被他搜身, 强奪我的小香水.
下圖左方是 Auto, 右方是基吧仔 Win.

本帖子中包含更多资源

x