同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: woody2021

有无正太

金牌会员

Ricky 发表于 2021-8-19 02:21
同志夜店 Model 愛塗香水, 是時尚潮流.
一方面是走秀時流汗, 要塗香水掩体臭.
另一方面表示是紅牌, 有錢買 ...

Ricky 兄,我也爱愛用香水,不過更愛男人

论坛元老

eddielor 发表于 2021-8-19 08:07

你愛男人?
讓我介紹一名美男子給你吧!
前兩天, 我在 BOSS 的臉書上,
看見了他的新照片. 吃了一驚.

照片顯示他是坐在 大皇宮碼頭,
河的對岸是燈火通明的 鄭王廟.
我電訊問他: 是不是做了 路边男?
BOSS 回答不是, 太老了, 做不成.
照片地點 是河畔酒店露天咖啡座,
可望見對岸鄭王廟, 旁边才是碼頭.
BOSS 期望疫情過後, 大家能重聚.
我大聲回應: .

請留意 BOSS 右手腕戴的高檔 銀手鍊.
它是 純銀名師精製手鍊 (STERLING SILVER.)

我買了兩條, 一條送給 BOSS, 一條留下自用.
BOSS 很高興, 整天戴着給人看, 捨不得除下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

eddielor 发表于 2021-8-19 08:07

上週末, 有滯泰好友發情叫春, 空床難獨守.
正當曼谷封城, 快要到宵禁時刻, 路人止步.
他趕緊致電相熟基吧老鴇, 速速送條仔來救命.
不久,宅急遞上門了, 是一名戴了面罩的高中生.
好友早已褲檔濕了一大片, 來不及除他的面罩,
便要解他襯衫衣鈕, 還恨爹娘不生他多兩隻手?
終於襯衫脫下來了, 肉香撲鼻, 好友看呆了眼.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2021-8-19 22:25
上週末, 有滯泰好友發情叫春, 空床難獨守.
正籍曼谷封城, 快要到宵禁時刻, 路人止步.
他趕緊致電相熟基吧 ...

Ricky兄,這個高中生身材也太好吧,我乜想一试

论坛元老

eddielor 发表于 2021-8-20 00:43
Ricky兄,這個高中生身材也太好吧,我乜想一试

可以呀! 我介紹高中生給你舒筋活絡, 無問題.

好友第一晚吃完小奶男, 十分滿意, 打賞了不少銀両.
第二晚, 好友又再次春情發動, 正是姣婆不可以守寡.
他心思思致電老鴇, 哀求活菩薩快速放波霸仔來補習.
老鸨認錢不認人, 那管補什麼習? 即叫高中生送外賣.

今次高中生進門後, 自動脫衣露出大胸肌.
好友早己七魂失去六魄, 口涎流滿地了.
註: 好友一連包了高中生五晚, 精盡虛脫.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky兄,有機會一定要试高中生,太给引了

论坛元老

eddielor 发表于 2021-8-20 23:52
Ricky兄,有機會一定要试高中生,太给引了

你要試高中生? 你首先要找基吧老鸨介绍仔啦!
我的好友找的 老鸨 Tom 是來自 Gay-Boy Bar.

Tom 是見錢開眼的 勢利媽媽桑, 手下的高中生很多.
我的好友把他尊為再生父母, 仔都可出鐘, 隨叫隨到.
下圖左方是泰仔 LEE, 中間是 千年樹妖 老鸨 Tom,
右方是我點了多次的 青澀 小鲜肉 高中生 Myay.

泰仔 LEE 是老鴇 Tom 的乾兒子, 搖錢樹, 出鐘率最高.
他的 Line 是10099 4155534. 泰仔 LEE 能講流行英語.

下次你可以找 Myay 試試, 他的 Line 是 062 262 2721.
也可以直接到 Gay-Boy Bar 找 Myay 和結交 樹妖 Tom.
Bar 在 Silom Surawong 路的 橫巷 Patpong 2 Road 內.
老鸨 熱情搞笑, Boy 又多又聽話, 表演十分精彩兼性感.
正是: 酒香不怕巷子深.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

eddielor  兄, 你老是要找高中生,
為何不找夜店男模 試试玩一下呢?

我有一名好友曾結交了名模 Tudtu (右方).

好友在閒談中, 提及大皇宮的 性感路边男.
Tudtu 說: 他從未聽過 路边男, 更未見過.
於是由 Tudtu 駕機動車, 兩人夜半去探訪,

可惜 夜深人靜, 地滑霜濃, 那裏有半個路边男人影?
Tudtu 哈哈大笑: 明晚我倆早點再來探秘, 可也!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Ricky168  兄, 名模 IKnotus 告訴我:
他己經接種了兩劑 美國莫德納 疫苗,

8月份, 他被批准到普吉岛, 陪伴來訪基友.
他盼望我也快來普吉岛, 和他到海中潛泳.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

千山我獨行1974  兄, 看看小泰男 Chinmakorn 的大金主生日派對.
下圖左方是大金主, 右方是 Chinmakorn, 他是泰國當紅電影明星.

大金主在 Central Plaza 顶樓 的摩天閣 Blue Sky 擺下豪門夜宴慶生.
他把 Fake 的頂級 Model 請來飲喜酒, 賞臉來賀壽者, 送大利是一封.
男模 Auto 也來了, 穿白衫, 在下圖右二, 當晚他飲得 酩酊大醉 而歸.

大金主把 千元泰銖 壓在小酒杯下,
誰飲酒誰便取錢, 結果人人搶飲一空.

本帖子中包含更多资源

x