同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: woody2021

有无正太

论坛元老

eddielor 发表于 2021-8-12 23:38
非常感謝您☺☺☺

不必言謝. 小事一棟.
疫情過後, 守得雲開見月明, 大家一起去玩!

傳聞我的泰小友, 秘藏了 幾名私家箱底貨.
他不承認, 也不否認, 只是不肯公開示衆啦.

有一次我離泰回家前一晚, 和他去找路边男.
沒有收獲正在苦惱, 他笑著電召一名 boy 來.
這條菜原來是他的壓箱貨, 我從來沒有見過.
泰男顏值普通, 有小胸肉和六塊腹肌, 性慾旺盛.

我開玩笑, 輕輕地打了他幾記老拳, 責怪他不老實.
後來, 我送給泰小友一支新手机, 答謝他的好介紹.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

eddielor  兄, 自從我老虎發威後, 泰小友也変得老實些了.
他把閨蜜在 大皇宮碼頭 照片, 也給我看, 說要介紹給我.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

泰小友告訴我:
路边男 移師到大皇宮碼頭, 原因是近來天氣越來越熱,
河边晚風能吹散新冠病毒, 四週佛寺會保佑百毒不侵.

這是大皇宮碼頭入口處,
小檔位林立, 白天很熱鬧.

晚上, 路边男 便在碼頭雲集.
光顧者多是遊客, 華人佔大半.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

大皇宮碼頭: 白天餵魚, 晚間餵仔.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

eddielor  兄,  滞泰洋基, 閒極無聊, 也假扮路边男, 過過做鸭癮.
有客問他收費如何? 要美金或泰銖? 回答: 全要, 人民幣亦歡迎.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

eddielor  兄,  我曾問泰小友, 路边男整夜不眠, 如何補充体力?
他笑著回答: 吃下圖的泰國雞精, 便可以去打 景陽崗的白額虎了.

這是邏罗古方提製的滋補雞精, 適宜夜班族, 歡埸男仕壯陽用.
價錢大眾化, 在 711 便利店有售, 基吧仔 和 路边男必備良伴.

泰小友特別拍攝: 白領帥哥站在雞精廣告牌前的 "襯衫透肉健壯背影圖".

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Ricky168  兄, 我曾帶一位初哥去見識 路边男.
他有點害怕, 頭也不敢抬起來, 只在偷窺他們.
在大皇宮對面的榕樹頭, 白天是遊客集合地.
晚上便是路边男大本營了.(下圖是白天榕樹頭)

初哥在榕樹頭, 看見一大堆路边男, 喜不自禁.
他挑選了大半天, 終於找了一名 "白衫紅褲仔".
初哥樂不可支, 像在半夜平空拾到了寶貝啦!
回到我們雇來的計程車路上, 出了可笑小揷曲.
初哥發情了, 慾火攻心, 伸手入仔的白襯衫內,
開始時, 他伸手摸仔的背部肌肉, 仔也不為意,
接着他竟然揷手入仔的褲子內, 摸仔的臀部.
仔被人當衆目光下摸屁股, 大怒, 認為是非禮.
於是紅褲仔把初哥的手推開, 頭也不回走了.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2021-8-14 01:52
eddielor  兄,  滞泰洋基, 閒極無聊, 也假扮路边男, 過過做鸭癮.
有客問他收費如何? 要美金或泰銖? 回答:  ...

怒想請問路邊男,大约耍多少錢?

论坛元老

eddielor 发表于 2021-8-15 06:56
怒想請問路邊男,大约耍多少錢?

路边男大約 800 銖, 附回家車費 100 銖.
我平常找了下圖的小奶狗. 會多給他些錢.

這名小奶狗是高中生. 家貧, 缺錢交學費, 膳食費.
我見他穿的白襪子很乾淨, 他說是 媽媽親手洗的.
我十分感動及難過. 好好的乖孩子要受這份罪孽.
明天我要離泰了, 還存有大筆剛找換來的泰銖.
我抓了一把數目不少的泰銖, 塞進他的雙手裏.
抱着他說: 這些錢足够你用了, 不要出來混啦!
在家溫習功課, 快要期中考了吧? 他點頭說是.
我送他上了的士, 並付了車費, 他回首望我再三.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

我和港基, 喜歡走進大皇宮後街的陋巷探秘.
某次夜深, 我倆在橫街裏, 發现有人在聚賭.
原來是幾名路边男, 等客無聊下, 在玩紙牌.
他們玩沙蟹, 21點, 沒有用金錢作賭本呀!

港基自認是賭神, 無賭不精, 更是嗜賭成性.
他見這些小毛頭 玩 Show Hand 手法生疏.
港基忍不住下場參戰, 大殺四方, 連場吿捷.
路边男也不是好惹的, 駡他出騙術, 欺負小孩子.

正鬧得不可交關, 我在旁笑哈哈掏出一叠泰幣來,
給在場的路边男, 每人200銖作為打賞, 皆大歡喜.

下圖 戴白帽子是賭神港基,
正埋頭和 路边男開賭搏殺.

本帖子中包含更多资源

x