同致暹罗(GbSiam.Com)

[泰国曼谷]BiiB Massage 喜欢按摩和挑逗的你诚信推荐

5万

VIP会员

19年8月收到公司命令,到曼谷开会四天,出发前查询了各大网页及按摩探店信息,最后锁定了四面佛旁边商场的这家BiiB Massage。

从袋鼠国落地到曼谷,抵达酒店已经晚上,赶去按摩店,被告知已经准备打烊,心灰意冷只能在附近找找小吃,然后去了著名的Prime Massage。Prime的技师是可以挑的,手法无话可说,非常好,服务也一流,就是少了挑逗,但毕竟他们是标榜专业和正规,因此选了技师进入房间,做了两小时的按摩,就离开会酒店睡觉。

第二天开会完毕后,下午也没有跟当地的接待处一起吃饭,直接奔向BiiB Massage去了,店不大,里面灯光有何,没有小房间,用布帘遮住每个床位。跟前台小哥咨询后,他们安排了技师,是一个身材匀称,个子矮小的年轻小哥。小哥领我进了最后一个床位,拉上门帘,示意我可以换衣服。一切就绪后,小哥就进来推油按摩。别看小哥个子小,劲道是足够的。本人喜欢用力的那种,也能受力,所以不喜欢那些spa,在背上像挠痒痒一样。前十几分钟的腿部按摩,一直想有没有意外收获,等待着小哥的挑逗。果不其然,小哥按摩到敏感部位,会有意无意的碰到我的私处以及菊花。我看应该会有进展,所以他揪住我的手拉伸的时候我也特意抠了他手掌,手掌软绵绵的,让我的手放他大腿内侧的时候,我就有意无意的划过他私处,结果是硬的,哈哈,机会来了,我直接抓住他的私处,揉了揉,硬棒棒的,但不大,比我的小。看他也没有拒绝,浴室我还从他超短裤侧边的伸手进内裤里面摸了起来,都已经流水了,哈哈,我示意他可以把裤子脱掉,但他说不可以,这里不允许做其他交易,摸是可以的,他也摸了我。当然,我也没有想做什么其他事情,更没有想做xxoo,这样一边挑逗一边按摩是我最喜欢的方式。而且小哥样子也不丑,皮肤白皙,小肌肉,有一点点小胸毛,Jj硬硬的,还流水,已经很不错了。最后我问了他名字,他叫Mang,29岁,他英语似乎不太好,我付了500泰铢小费就开心离开了。

这家店的环境和服务都是不错的,技术也是能跟正规按摩大店比,重点是有我看重的挑逗!挑逗!挑逗!比起那些纯粹的啪啪啪也强多了。如果大家有机会不妨去试试哦。

地址就是在四面佛旁边的君悦酒店Grand Hyatt Erawan楼上。

哈哈哈,感觉这家环境还是不错的,
而且也是用心做按摩的地方。

110万

管理员

帮你把敏感的词汇和错别字都改了....

新手上路

谢谢分享!!

注册会员

给100他们就开心死了。

中级会员

硬了就可以用性來按摩身體啦

高级会员

感謝分享,下次去探訪一下 ~

注册会员

感谢楼主分享...有机会可以去试试看

高级会员

列入口袋名單 !