同致暹罗(GbSiam.Com)

說一下biib的挑逗按摩經驗

新手上路

為什麼今年來了泰國工作,後悔!說一下年初疫情爆發之前在biib的按摩經驗。
去四面佛替朋友還願,正好肩頸特別痠痛,想說還願之後去一下這間。Walk-in後發現去得太早,整個店面黑洞洞的,只有一個老闆在。老闆臉上妝好厚,他我不可以的⋯⋯不過本來就只想著放鬆back and shoulders,濃妝老闆來按也無所謂吧⋯⋯結果他叫來一個帥小哥。

開始按摩前小哥說give me a second。大約兩分鐘不知道去幹嘛之後回來了,就讓我盤腿坐在床上。他坐在我身後按我的肩。這是我第一次來泰國,之前也沒有色按經驗,以下的事情我當時就嚇到了。他把我的左手放在他的肉棒上。又大又硬,滾燙,我嚇到不敢動。我想說他出去兩分鐘是吃了藥還是看了a片,目的就是為了讓自己硬,這工作也太職業傷害了。之後他又抓著我的右手放在他的腳上。棉襪的質感很好。好想聞一下但是我不敢。我想說雖然是個帥小哥,但是我真是不想被不認識的人淦啊。

肩部按摩還是很舒服的。按背的時候我就死魚一樣趴在那裡,就希望他不要再挑逗我了,我硬了也很尷尬,又不想被淦。他就不斷說Don't be shy,還各種笑。我想說你嘲笑我沒按摩經驗是不是。然後就聊天,他說他三十了。我想說真難看出來。我說我比你大,他說我知道。我就三條線了,我長得是有多老?會不會聊天?他就還是笑,又問我有沒有女朋友,在哪工作⋯⋯我想說來這裡按摩肯定沒有女朋友的吧⋯⋯

到了按頭的時候我真的不行了,他盤腿坐著,上面放著枕頭,讓我正面躺平。他按的時候就往下看,這個真的蠻帥的,我想說萬一硬了超尷尬的,我就閉上眼睛避免跟他對視。按頭要結束了,他突然起身騎在我身上,捏我的乳頭,我說你要幹嘛,他就壓著我,然後對我的乳頭咬下去了⋯⋯ 我說不要這樣,他說你不喜歡?我就推開他的頭。結果他用兩手抓著我的胸就開始捏。我想說你是直男是不是,喜歡大胸,但我又沒有胸,你能捏出什麼⋯⋯ 後面他開始頂我。天哪還是硬的,滾燙。我就說停,我真的只是頸肩酸痛來按摩,請你不要這樣。他騎在我身上很困惑地看著我,我就抱了他一下,就是我有點喜歡你但是不想被你淦的那種擁抱。

最後他說只剩十分鐘,要結束了哦。然後又讓我盤腿坐好。他在我耳邊說,only for you,然後又各種弄我的頭和肩,按的真是太舒服了,還用下巴輕輕磕在我頭上。天哪我好難抵抗這招。最後像傳統泰式按摩左右邊轉三圈然後第三圈是突然來一下那種。因為前面聊天知道我第一次泰按,他還說,你別怕,最後一下我會大力一點,然後數one two three。感覺很溫柔啊這個人。

之前看了筆記,這間是小挑逗的那種。感覺這樣其實也非常不錯吧。後來跟台灣朋友聊這個事,他說那小哥對你有意思吧。我說覺得當然不會啦,他就是疫情之下的職業素養⋯⋯真心覺得不容易,遇到每一個客人都要讓自己那麼硬挺⋯⋯

中级会员

還假惺惺作態
就不信你沒有一點念想

新手上路

我沒有不想啊 但是安全第一 不認識的人我是不行有體液交換

5万

VIP会员

这怎么有点处女下海的感觉。要是我的话,如果是合眼缘,一定会放飞自我。完事后就多给小费。

论坛元老

Tommythong 发表于 2021-7-19 13:29
還假惺惺作態
就不信你沒有一點念想

Biib  Massage 的 小帥,
親自示範挑逗按摩重點,

相信 處男樓主 己嘗透其中美妙了.

可惜 樓主 今次是初試雲雨情,
還未進階到高段數的
四手按摩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

有机会真的想尝试四手按摩了

论坛元老

千山我独行1974 发表于 2021-7-19 23:55
有机会真的想尝试四手按摩了

四手按摩 通常是由師徒兩人 或 師兄弟 合作按摩客人全身.
首先是由徒皃 或 師弟作吃力, 費時 去按摩客人的脚底, 胸腹, 背部.

接着, 師父或 師兄上場, 作客人上半身穴道按摩,
再贈送一客熱石療法 ( Hot Stone Therapy).

通常, 四手按摩付店家 1小時1000銖, 1小時半1500銖.
付2名按摩仔, 每人各1000-1500銖. (包括提供X服務).

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Justeyoung 发表于 2021-7-19 21:54
这怎么有点处女下海的感觉。要是我的话,如果是合眼缘,一定会放飞自我。完事后就多给小费。 ...

樓主是童貞男, 蛮保守害羞的, 兼帶些文青書卷氣.
你大兄是 豪放硬漢子, 走遍江湖八方, 放飛自我,
你對按摩小子呼喝一聲:  給爺來個 抓龍筋 是也.

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

我也很喜歡biib的按摩,真是懷念⋯

论坛元老

farewellw 发表于 2021-7-20 12:25
我也很喜歡biib的按摩,真是懷念⋯
BiiB Massage 在 Siam 四面佛 附近的 Grand Hyatt Erawan,
君悅酒店商場四樓.     
電話+66 82 365 1881
BiiB Massage 地址及價目表:

本帖子中包含更多资源

x