同致暹罗(GbSiam.Com)

Ole 的苦皃努力記.

论坛元老

dylannj 兄, 讓我講一個 "苦皃努力記" 的故事給大家聽.
話說 前 Jupiter2002 有一位名叫 Ole 的泰男 GoGo Boy.
Ole 面相普通, 為人木訥, 不善交際, 是半紅半黑的冷板凳貨.
不過 Ole 也有幾位知心的長期捧場客. 我是其中之一人.

春去秋來, 新人帥哥不斷登場, Ole 眼看實在混不下去了.
便辭職, 賣衣衫路边檔, 虧大本, 再開小食店, 亦血本無歸.
最後, 拜師傅, 學髪型 修, 剪, 染, 燙, 三年期滿, 考牌成功.
再到理髮店打工, 省衣縮食, 積了幾年錢, 現在自已開店了.

Ole 是草根出身, 明白窮人的苦楚,
經常下鄉免費為 清貧老嬷嬷剪髮.

現今疫情嚴峻, 他和員工一早便接種了兩劑 復必泰疫苖了.
目的保障自己和顧客安全, 遵法令: 理髮店到晚上9時便休息.
不設立修甲, 客人只能逗留2小時, 要隔天預約來控制人數.

Ole 說普吉岛解封後, 他以前的基吧舊客 完成檢疫隔離後,
紛紛由普吉來曼谷找他 剪髮, 洗頭, 吃飯, 逛商場 Happy.
當然, Ole 介紹了大批 失業 的基吧 Boy 給哥哥們來陪遊.
首先報到的, 是他. 等候很久來服待大爺, 愛你! (的銀両).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

blackdolphin   兄, 你問何年何日才可以泰國遊?
巴育總理回答: 根據 "120天國門重張計劃",
今年12月底, 全部開放通行, 包括曼谷在內.

Ole 亦補充說: 普吉沙盒計劃 己晵動了,
今年10月1日跟着來的, 是給華欣充電.
華欣開放給外來遊客, 自由旅行免隔離.
華欣離曼谷不遠, 可坐巴士數小時便到.

我的小友 Fake Club 男模 Auto 是來自華欣 (HUA HIN).
他期望我10月能到 華欣, 他會回老家等我, 陪我到處玩.
待我在華欣 隔離期滿後, 他駕車2小時和我再去曼谷high.
(註: 華欣- 曼谷. 7人小巴每位180銖, 2.5-3.5小時車程)

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Ole 以前做 Boy. 現今做了老板, 也客串做 Boy.
下圖左上角是 Ole, 和一班基吧仔, 在 Fake .

.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

orangejack  兄,  這名大老板 Ole, 酒量淺, 又愛玩.
他不自量力在夜店, 和大咖 猜枚, 鬥酒, 次次败北.
於是被勝方灌酒取笑, 酒醉後, 原形畢露, 醜態百出.

本帖子中包含更多资源

x

也是辛苦现在泰国的仔仔了,
没有了各国金主和special的收入,
早些踏入正轨的生活也是件好事儿。

论坛元老

曼谷娱乐妓者 发表于 2021-9-5 14:32
也是辛苦现在泰国的仔仔了,
没有了各国金主和special的收入,
早些踏入正轨的生活也是件好事儿。 ...

Ole 近日出了一個新主意.
源自法令, 按摩店不准身体按摩, 只准足浴.
於是, 預備找來十個八個俊美失業基吧 boy,
到店內替理髪完畢的顧客, 做溫馨免費足浴.
基客可私約 足浴 boy 回酒店再次体貼服務.

Ole 抱怨店內的 洗頭仔, 剪鬉小師傅,
紛紛被基客拉走, 去陪遊購物, 不上班了.
他不敢得罪贵客, 只得放人, 自已包起做.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

這張舊照片 Jupiter2002, 是我拍攝的,
Ole 坐在中央, 首次處男下海, 心亂如麻.
他保存照片視若拱璧, 往事如烟休再提了.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

(接上文)  當我拍攝完 Ole 在 Jupiter2002 的 處男下海照片後,
我便下條子, 點他出鐘, 媽媽桑驚訝竟然有客看上冷門貨 Ole?
回酒店前我先帶 Ole 飽餐一頓, 在房間他談及可憐身世, 哭了.
跟着之一段, 略起不講啦! Ole 感激我雪中送炭, 至今不敢忘記.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

eddielor  兄, 過了不久, 我又到曼谷消火.
想起 Ole, 晚上急忙趕往 Jupiter2002 見他.
Ole 遠遠見到我的身影, 喜出望外. 拍手高呼.
Ole 穿上 Jupiter2002 的制服背心, 顯得英挺.
我二話不說, 拉他入男廁, 拍攝下面照片留念.

.

本帖子中包含更多资源

x

超级版主

Ricky 发表于 2021-9-5 23:30
Ole 近日出了一個新主意.
源自法令, 按摩店不准身体按摩, 只准足浴.
於是, 預備找來十個八個俊美失業基吧  ...

哈哈哈,生意不好做呀,
现在的仔仔有了金主,
就直接辞职不干了。
泰国很少有忠心不二的泰仔,
朝三暮四的颇多。