同致暹罗(GbSiam.Com)

離開泰國前去了Adam按摩 又被挑逗

新手上路

年初剛來泰國的時候去了biib,被masseur的挑逗小小嚇到了。現在要離開泰國了,去了Silom 4的Adam。
感覺Adam按得一般。以前去過很多次,只有一次遇到毫無前戲直接挑逗的,我就明確告訴對方只想好好按個摩,對方也即刻就收斂了。結果這次離開泰國前的按摩還蠻享受的。

Thai massage就是先躺著,他從腳往上一路按過來。一般對方想挑逗的話,按到大腿根部的時候就用力按內側,想把私密部位勾勒出來。結果我被他按得很痛,一下子把他的手打掉了,然後用手護住私密部位。他也就安分了。後來按手臂的時候,他會特地讓我的手放在他的襠部。我感受到他的意圖了,但是沒有摸一把。

當我翻身趴在床上的時候,他又開始挑逗,用硬硬的一根開始蹭我後面。過了一會兒,居然整個人壓在我身上,用力瘋狂撞擊我。雖然是隔著褲子,感覺他那根非常熱。然後我就想說看你硬到什麼時候。結果他按一會兒,撞一會兒,期間一直硬著。他問我從哪來的。可惜他英文太差,我又不會泰語,溝通不是很順暢。他說他做了三年按摩了。喜歡皮膚白的,中國的。

頸肩和頭的時候他坐在我身後,貼得比較近,他就會時不時撩一下。抓頭皮真的很舒服。我靠在他身上,隱約感覺到他下體還是抵觸著我。然後他讓我盤腿坐直,自己到我對面坐下。眼睜睜看著我。但是我們都戴著口罩,我哪知你長什麼樣子。不好看不要挨我。結果他突然上來隔著我的口罩開始吻我,舌頭用力伸進來。我的天啊,挑逗式按摩也不是這樣搞的吧。口罩濕了以後還怎麼防疫啊,泰國好歹還是八九千一天好不好。結果沒辦法,口罩濕了,我也沒帶新口罩,一路回去都是捂著被他舔過的口罩⋯⋯

最後結束的時候是我坐著,他站在我身後把我的手臂向上提。這種時候都要結束了,他還要貼住我,有意無意地把他的下體在我後腦勺上面蹭⋯⋯

以前在Adam沒見過這麼大膽的按摩師。可能疫情期間生意不好,他們格外賣力吧。

話說之後一週又去了Prime,真的很正規,完全沒有挑逗,而且很幸運碰到一個堪比老中醫的小哥哥,按到我又痛又爽,基本上每個關節都咯吱咯吱地響。

超级版主

哪个仔仔啊,长得好看么?

20万

超级版主

好久没去Adam了。
也不知道那个帅气的肌肉男老板还在不在了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

暹罗拾贝 发表于 2021-10-28 19:47
哪个仔仔啊,长得好看么?

名字不知道,口罩全程戴住了⋯⋯

新手上路

泰污男笔记 发表于 2021-10-29 10:13
好久没去Adam了。

在的 胸还是那么大

金牌会员

泰污男笔记 发表于 2021-10-29 10:13
好久没去Adam了。

就爱肌肉男

昨天11月1日,泰国宵禁全面解除,去男孩街和Soi 4巷逛了逛,
看到你们的ADAM帅气的老板,
现在似乎已经变的肥壮了些。

20万

超级版主

曼谷娱乐妓者 发表于 2021-11-2 11:57
昨天11月1日,泰国宵禁全面解除,去男孩街和Soi 4巷逛了逛,
看到你们的ADAM帅气的老板,
现在似乎已经变的 ...

Hahahah~~
改天找个时间去调戏一下帅老板。

注册会员

中级会员

Good massage service.