同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: 推磨的小鬼

如今的普吉岛,虽然已经启动“沙盒”计划,但依旧惨淡。

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-11-14 05:26
不错,有帅哥且愿意出钟那就非常好!有机会一定去找Ricky兄, 希望Ricky兄到时候能够将私藏的高品质的money ...

賭城除了Piranha Fish Night Cub,
還有 Charpies Bar 和 Garage Bar,
都是基吧,  滿山滿谷是酒池肉林.

話說回來, 洛杉磯西荷里活的洋鴨最帥.
我最愛到 Abbey Bar (中文: 修道院)

下圖是 Abbey Bar 的小侍應 George.

港基小友來美國探我, 我帶他去 Abbey 玩.
戴鴨舌帽小友站在 gogoboy Bill 面前發呆.

Bill 是來自中美洲洪都拉斯, 很活潑友善. 可以出鐘.
港基小友愛上了 Bill, 整晚泡在他面前, 死賴不肯走.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

Ricky 发表于 2021-11-14 07:29

很好Ricky兄,到时候一定去洛杉矶找你,领略一下当地帅哥的风采!洛杉矶靠近中南美洲,那里一般都很贫穷,故有很多帅哥到美国特别是加州谋生,中南美洲的帅哥基本是西班牙人和当地印第安人的混血,既有欧洲血统也有亚洲血统,为很多亚洲人喜爱。 2012年当时年轻,去纽约游玩。坐地铁,停了一站,上来一位打扮很时髦的小帅哥,他上来后看了我一眼,就走到我面前和我攀谈,他说他来自南美洲的哥伦比亚, 现在纽约一所大学艺术系读本科,谈着谈着,他最后说很喜欢我,希望我能做他的男友,这位小帅哥的直觉和勇敢令我震惊! 我这时相信确实有人是gaydar,他们能一眼在茫茫人群中找到同类!9年过去了,现在已是中年了,年轻时候的风采也一去不复返了,剩下的是生活之余,兜里还有点闲钱找money boy!

金牌会员

侍应和boy都好帅

论坛元老

hz123 发表于 2021-11-14 08:59
侍应和boy都好帅

故事還未完.
港基小友對 gogoboy Bill 一見鍾情, 對人注目含情脈脈.
Bill 也發覺了, 休息時分, 特別走來問我: 要帶我出鐘嗎?

我回頭望望港基小友, 他滿面通紅, 躲在我背後, 害羞了.
結果, Bill 跟了一個日本老基佬出鐘, 港基小友若有所失.
接着, 港基小友稱讚小侍應的 Abbey 紀念背心十分漂亮.

他也想賈一件, 帶回香港威風威風. 我於是問領班買.
領班笑道: 背心 售價美金15元, 你是常客, 送你一件.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2021-11-14 10:29
故事還未完.
港基小友對 gogoboy Bill 一見鍾情, 對人注目含情脈脈.
Bill 也發覺了, 休息時分, 特別走來 ...

出钟几多钱

论坛元老

美國洋鴨出鐘公價美金300-400 元.
洋鴨不跟陌生客人回家或回酒店, 只到鐘點客棧 (Motel).
Abbey Bar 的洋鸭多在西荷里活 (West Hollywood) 租公寓.
他們喜歡帶客人回自己的豪華公寓, 炫耀一番, 飲酒聽音樂.
下圖的野性浪子是 ABBEY 紅牌 Boy. 每次見到我, 都挑逗我.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

coolboy98 发表于 2021-11-14 08:39
很好Ricky兄,到时候一定去洛杉矶找你,领略一下当地帅哥的风采!洛杉矶靠近中南美洲,那里一般都很贫穷 ...

當晚, 我和港基小友在 Abbey 跳舞, 飲酒, 玩到凌晨四時.
他剛在早上到達美國, 由香港來 ,坐了16 小時長途飛機、
他累壞了. Abbey 不收入場費, 買啤酒,雞尾酒, 美金七元.
車子泊在對面停車場, 收費整晚美金13元. 有專人照顧.
下圖是小友和我離開 Abbey 時, 坐在車內拍攝外面人潮.

本帖子中包含更多资源

x

110万

管理员

呀,,,,,

小哥哥很不错呀,

感觉像是混血的孩子。

论坛元老

dylannj 发表于 2021-11-14 12:26
呀,,,,,

小哥哥很不错呀,

現在是美國時間 11月13日(星期六). 美國基吧開放多月了.
今晚9 時由 DJ Paul 開咪, 宣佈星期六 " Abbey Nights" 開始.
Abbey Nights 一連 3 晚, 由星期四, 五, 到六, 每晚歌舞不停.

我的鄰居, 是三名富二代留美泰基學生,
書可以不溫習 , Abbey 一定要玩個通宵.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2021-11-14 02:59
這家 賭城食人鲳 (Piranha fish)基吧, Money Boy 很多.
下圖左一是台湾大帥哥, 專誠來 賭城食人鯧基吧釣 ...

台湾大帅哥看照片很合我的胃口,这位帅哥是否常驻洛杉矶,他出钟的费用?