同致暹罗(GbSiam.Com)

基吧的生日派對

论坛元老

有好友提及我 (又名hang) 曾在某網站登了一篇小品文.
講述我在基吧慶生, 同時半祼在台上走秀, 胡鬧整晚夜.
是的, 我是浪子一名, 超級玩家, 得快樂時, 盡情享受.

現在先敬第一杯酒
.

攝影大師 杜達雄老爺 生前告訴我, 他有一位台灣老鄉小楊,

小楊是首位中國人, 在芭提雅經營基吧, 名叫 Toy Boys Bar,
基吧生意好到不得了, 小楊老板對中國同胞基客特別關照.
某年, 我專誠到 Toy Boys Bar 開生日派對, 小楊高興得很.
我和基友們被安排坐在一旁, 有許多小朋友唱 快樂生辰歌.

小楊送我生日疍糕一個, 我切成一片片, 餵給台上的 boy 吃.

我最後亦餵給我的 boy 吃, 他也餵給我吃呢! 旁人拍手叫好.

酒過三巡, 我喝得半醉, 基友要玩翻我, 和小楊老板商量.
小楊笑道: 他顏值高, 身材好, 讓他上台做 boy 也不赖呀!
於是, 小楊等人捉我入內更衣, 肉光燦燦, 上台亮相賣笑.
接着, 基友爭先恐後把百元泰鈔揷入我的 Toy Boys 褲子內.
有醉酒老外, 色瞇瞇盯着我的胸肌, 冷不防走來摸了一把.

下圖 中央穿着 Toy Boys 小褲子的 boy 便是我了.
在十多名泰仔之中, 只有我是中國男生, 顯得特出.  

如此這般, 我的赤祼胸, 背, 大腿, 不知被人摸了多少遍?
臉頰都是唾涎痕跡, 我半睡半醒, 最後被帶回酒店睡覺.
次日, 泰小友拿着我的 Toy Boys 小褲子說: 褲子髒極了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

coolboy98  兄, 現在是敬第二杯酒給往事.

自從我帶頭在 Toy Boys Bar 慶祝快樂生辰後,
陸續有許多基友也流行來芭提雅, 開生日派對.
有位濶少公子哥帶他的泰男來 Toy Boy 慶生.
泰男是曼谷 Moonlight Bar 的緬甸名仔 YoYo.
公子哥送他一大束空運來的贵價英國白玖瑰.

小楊老板早便吩咐小侍應 Ball 在派對, 佈置氣球.

YoYo 和公子哥穿上情侶恤衫, 喜上眉梢, 和我們一起吃生日疍糕.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky兄,这篇文章原来是发表在泰同上,很快被其它一些同志网站转载,所以泰同网关闭以后,这篇文章还能在互联网上找到并流传下来!这次重新登载这篇,又看了一遍,还是耳目一新,Ricky兄文笔很好,一件平常事情,娓娓道来,写得绘声绘色,而且图文并茂,可读性非常强!时光如白驹过隙,转眼就快十年了,时光不饶人,匆匆而过,但感谢Ricky兄将这些过往美好的瞬间分享给大家!

论坛元老

coolboy98  兄, 餵我吃生日疍糕的 boy,
是 Toy Boys Bar 19号 Dee. 清邁仔.
他每次站完台, 我們兩人半裸, 坐他的摩托車、
飛奔到不遠 當頓同志海灘 (Dong Tan Beach)
我們在午夜月色下裸泳, 再回酒店大被同眠.

本帖子中包含更多资源

x

20万

超级版主

精彩的故事,精彩的人生,

希望有朝一日,能曼谷相会。

5万

VIP会员

曾经酒醉鞭名马,惟恐情浅负帅哥

哇,好棒。。。。。

好希望有机会跟Ricky大哥一起玩。

论坛元老

泰污男笔记 发表于 2021-12-16 16:31
精彩的故事,精彩的人生,

希望有朝一日,能曼谷相会。

多謝大兄誇讚, 不敢當.
這個往事很有趣, 再翻寫, 是新瓶舊酒, 搏諸君一粲.
杜達雄老爹和小楊老板( Yehan Yang) 是換帖兄弟.
楊老板是台湾高雄名門富家子, 早年來泰經商發了財.
眼見中國基友在泰找仔不易, 便發狠自己開基吧玩玩.
誰知錯打錯着,這家中國人經營的 Toy Boy, 生意火旺.

老杜曾經吩咐我, 到泰國玩要多多照顧小楊, 我答應了.
因此我每次由洛杉磯, 坐長榮到台北, 轉机往曼谷之時,
必定在台北桃園机場免稅店,買三盒台南土產鳳梨酥餅.
當小楊双手接過我空運宅急遞送來家鄉美食, 他流淚矣.

下圖是楊老板在 Toy Boy 慶祝自已生辰, 我也是座上客.

剛好我帶了洛杉磯的小洋友一起來芭提雅 high.
他亦參加了楊老板的生日派對, 玩得很開心.
下圖左方是 Toy Boy 媽媽桑 MeiLan (美蘭姐).

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

woodym 发表于 2021-12-16 17:17
曾经酒醉鞭名马,惟恐情浅负帅哥

再補充一下, 當晚我胡裏胡塗做了整夜 站台 boy 後.
次日中午, 我和泰小友再到 Toy Boys Bar 訪友閒逛.
泰小友拿着我的 Toy Boy 小褲子, 站在台上學我走秀.
媽媽桑 MeiLan (美蘭姐) 笑道: 你還小, 未够資格來站台.

MeiLan 吿訴我: 昨晚我站台後, 左鄰右里基友知道消息了,
有中國帥哥到 Toy Boy 客串, 紛紛湧來看我, 引至全場爆滿.
小楊老板喜出望外, 大讚我靚仔, 為國增光, 泰仔望塵莫及呀!

MeiLan 又說: 場中有馬拉仔帶了一名德國老油條來玩 (見下圖)
德國佬摸完我的胸肌後, 還想扯掉我的小褲子, 幸被 MeiLan 阻止.
.

自從泰小友被 MeiLan 拒絕到 Toy Boy 做 boy 登台走秀後, 悶悶不樂.
我看在眼裏, 便帶他血拼, 送他一雙新紅波鞋, 泰小友才 轉嗔為喜呢!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

采男孩的小蘑菇 发表于 2021-12-16 19:08
哇,好棒。。。。。

好希望有机会跟Ricky大哥一起玩。

我帶你到芭提海灘游泳.
左边是 中天海灘 (Jomtien Beach)是直男, 一個家庭大小去處.
右边是 當頓海灘 (Dong Tan Beach) 只供男同志玩樂.(見下圖)

上文提及的公子哥和緬甸名男YoYo, 便常到同志海灘游泳啦!

本帖子中包含更多资源

x