同致暹罗(GbSiam.Com)

曼谷的prince spa好像重新开张了

中级会员

曼谷的prince spa好像重新开张了,有没有小伙伴去探过店啊?

110万

管理员

还没听说哦,
等晚上去问问prince老板。

之前听说prince的仔仔都去了sathorn spa

论坛元老

dylannj 发表于 2022-7-13 15:28
还没听说哦,
等晚上去问问prince老板。

有勞大兄了.
Prince 實在帶給我許多美麗回憶,
現在與各位分享一二, 以解愁悶.

Prince 有一位媽媽桑 Nok 和我相熟,
他每次都介紹 正貨柬仔 給我按摩.

Nok 自己在路口經營了一家小花店.
生意暗淡虧本, 我和港基深表同情.
按摩完, 便到他的花店買大束蘭花,
Nok 知道了, 感謝我們 "雪中送炭".

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

Rick168  兄,  Prince 的櫃台收錢員是一名小鲜肉.
他是半工讀的窮苦高中生吧? 初出茅蘆, 文靜很害羞.
我們体量他辛勞, 沒有作弄他, 反而次次給他找數餘錢.
去了幾次還在, 後來不见了, 聽說輟學, 做長工養家去也.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123  兄,  某次我和港基到 Prince 按摩.
我做了1 個半小時便完畢了, 到大廳等他.
也許他快活不知時間過, 超時了還在拼命.
有一名小侍應, 禮貌週到, 見我枯坐無聊,
走來問我要不要吃 "泡公仔麫" 免費酬賓.
我正肚餓便點頭, 我见大廳角也有人吃麪.

我吃完麫, 給小侍應貼士, 他千多謝, 萬多謝.
小侍應收碗, 港基出來看見了, 叫 "我也要吃麫".

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-7-14 02:38
有勞大兄了.
Prince 實在帶給我許多美麗回憶,
現在與各位分享一二, 以解愁悶.

想念在Prince的美好时光

论坛元老

hz123 发表于 2022-7-14 13:11
想念在Prince的美好时光

給大兄說一個 " Prince 店, 千里尋仔" 的故事.

上文所提及的港基, 在 Prince 按摩, 貪玩過時,
他解釋: 實在太喜歡這條按摩仔, 欲罷不能呀!
回港後, 港基掛念泰仔, 茶飯不思, 快要發瘋了.
他拜託我有空到 Prince 找仔, 問姓名, 拿通訊.

下圖是他朝思暮想的夢中人. 他的菜.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

接上文.   那一天, 我到 Prince 代港基找仔.
一進門, 便看見領班 Lom 大剌剌坐在廳中.
Lom 是鬼靈精, 通天曉, 找他問, 是找對人了.

我走前唱個喏, 打開相機, 給他看仔的照片.
問他仔的名字, 通訊方式, 是否仍在工作呢?
Lom 拿在手裏 ,看了, 好理不理, 支支吾吾,

我心中雪亮, 掏了 3 張百元泰鈔, 塞過給他,
Lom 馬上変臉, 積極起來, 說: 仔名叫 Than.

Lom 又在他的手機, 翻天覆地
找出 3 張 Than 的網站照片來.

我笑駡 Lom, 我不懂泰文如何上網站找 Than.
他聽了, 又在手機忙乱, 尋出 Than 的英文 臉書.
Lom 說: Than 现休假, 上臉書, 先交友, 再說吧!

故事還未完,
Than 休假, 去了那裏 high?
等 Lom 給我們慢慢道來, 精彩在後頭.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2022-7-14 22:10
接上文.   那一天, 我到 Prince 代港基找仔.
一進門, 便看見領班 Lom 大剌剌坐在廳中.
Lom 是鬼靈精, 通天 ...

是和金主去休假么?

论坛元老

julio1990 发表于 2022-7-14 23:42
是和金主去休假么?

大兄, 您猜中了, 有獎.
Than 休假, 是大金主給他開了一個世紀生日大趴.
Than 20 歲生日快樂
大金主送了 99 朶英國空運來的紅玖瑰.
並且在五星大酒店, 擺設豪華香檳酒席.

生日派對開始, 大金主識趣, 特別避席不參加.
來賓全是 Than 鐵粉富二代的 大少爺,大小姐.

Than 最心愛的是塗上銀粉, 寫上他名字的生日氣球.

Than 的生日禮物, 是大金主送他的腕上金錶.
瑞士靚貨, 限量版, 富豪爭購難得, 價值不菲.

Than 的故事還未完, 待續.

本帖子中包含更多资源

x