同致暹罗(GbSiam.Com)

返回列表 发新帖
楼主: liqinxucan52

2022年七月曼谷各个桑拿都有营业吗

论坛元老

chris1931 发表于 2022-8-6 19:53
New Face, New Fake, I want to come to play.

Fake Club new model no. 46, named Jack.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-8-6 22:16
Fake Club new model no. 46, named Jack.

Ricky兄:Fake Club男模一般出台费用

论坛元老

hz123 发表于 2022-8-7 10:12
Ricky兄:Fake Club男模一般出台费用

Fake Club 男模一般出台短聚, 是 3000-5000 銖.
這個价錢是收第一次陌生客的, 熟客是有折扣.

我認識幾位 Fake Club 资深男模, 他們都不收我錢.
我當然不會佔他們便宜, 多多少少也送紅包, 香水.

Fake Club 的 Auto 對我免費, 我請他和媽媽吃飯.

Auto 的老娘隨和友善, 早已知道皃子是幹那一行了,
我請泰亞姨吃日本料理, 她高興到不得了, 笑翻了天.
下圖由左起是 Auto 的弟弟, 泰亞姨, 和男模 Auto.

哈哈哈!  吃完日本料理. 泰亞姨向我道謝, 便和 Auto 的弟弟回家了.
我用現金結帳後, 把找換餘錢一大把給了 Auto, 再和他返酒店嘿啾.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-8-7 11:42
Fake Club 男模一般出台短聚, 是 3000-5000 銖.
這個价錢是收第一次陌生客的, 熟客是有折扣.

价格蛮合理下次一定去光顾

论坛元老

hz123 发表于 2022-8-7 13:35
价格蛮合理下次一定去光顾

基吧和夜店的 Model 每晚上台走秀都是有薪金的.
例如某基吧, 資深 model 店家每晚基本付他一萬銖.
如果有淋浴秀, 再付表演費, 又有基友送千元花環金.
下班後, 如果 model 再跟客人出鐘, 又有幾千銖收入.
哈哈哈! model 趁年青找個大金主包養, 衣食無憂了.

再說我的床伴 Auto, 他在 Fake 每月收入十分可觀.
但是家累太重, 要一個人照顧有病老母,幼弟讀大學,
於是拼命賺錢, 空閒到卡拉OK做 DJ, 甚至做外賣郎.

本帖子中包含更多资源

x

110万

管理员

Ricky 发表于 2022-8-7 22:11
基吧和夜店的 Model 每晚上台走秀都是有薪金的.
例如某基吧, 資深 model 店家每晚基本付他一萬銖.
如果有 ...

小红帽身材颜值都挺不错的,
惹人喜欢。

论坛元老

dylannj 发表于 2022-8-7 23:16
小红帽身材颜值都挺不错的,
惹人喜欢。

小紅帽 Auto 是泰小友介紹給我的.
當時, Auto 是高中生, 家貧輟學了.

我找 APP夜店的男模 Pen-tai 帶他進 APP 做 Boy  .
下圖 左一是Auto, 左二是 APP王牌男模 Pen-tai.

Pen-tai 做他師傅, 教他十八般武藝.
不久便紅了, 獨當一面, 攺名小紅帽.
至今小紅帽還感激我賣他入青樓呀!

本帖子中包含更多资源

x

5万

版主

Ricky 发表于 2022-8-8 00:27

Ricky哥的小红帽还是很不错的。。。。

喜欢。

注册会员

推磨的小鬼 发表于 2022-7-20 00:54
现在主要的同志桑拿都已经恢复营业了,

例如R3旗下的:

謝謝分享

漸漸底 疫情趨緩
希望店都恢復營業

高级会员

Ricky 发表于 2022-8-8 00:27

你識人多又廣, boys 又投懷送抱,
也算是 G 歡場的 大金主 !