同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

疫情後, 機票暴漲了!

论坛元老

dylannj 发表于 2022-7-20 23:09
现在的汇率在泰国happy实在是很爽的。

是的、我可以大花特花泰銖了.
上次換泰銖, 只得幾個寒錢使.
害得我和 Napat 玩得不够盡興.
Napat 便是 V Club 7 條按摩仔.
哈哈哈! 伊是儂的菜, 心肝肉兒,
今次我要送他一大把泰銖也者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

wesley0817  兄, 泰小友說 :現在泰銖眨值, 百物漲價.
有些 Fake 的 model 日間要兼職做按摩, 多賺一份收入.
於是 Fake 只有延遲開業時間在晩上11時, 方便 model.

Fake 亦增加多款宵夜小食,
價錢比路边食檔還便宜呢!

本帖子中包含更多资源

x

20万

超级版主

这个故事看着真是悲催,
天天游手好闲,浪费光阴,
到头来家破人亡,空悲凉。

论坛元老

泰污男笔记 发表于 2022-7-22 09:27
这个故事看着真是悲催,
到头来家破人亡,空悲凉。 ...

我的故事更悲催.
從小便愛看人猿泰山的電影, 迷上了半裸肌肉男.
在泳池, 海灘, 對露胸泳褲健美男生,更目不轉睛.
青春發育期我稍懂人事便出柜了, 鬧得雞犬不寧.

現今有工作, 安定生活, 我再上一層樓, 無拘無束.
友人稱讚我受泰仔歡迎, 因為我有第九味 "鮮".
人生有九味, 即是: 酸, 甜, 苦, 辣, 鹹, 澀, 腥, 沖, 鮮.
我有的是"鮮", 即是新鲜感, 永不落伍, 跑在時代前頭.
許多人都愛小鮮肉, 我也不例外.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

泰污男笔记 发表于 2022-7-22 09:27
这个故事看着真是悲催,
到头来家破人亡,空悲凉。 ...

這個悲催故事的主角: 廣州西關大少.
他在疫情中, 冒着染病風險也去曼谷,
為了要見泰國鮮肉天莱: iknotus.

iknotus 全名是 Jutapat, 英文: Leo, 中文: 小帕.
IG: iknotus. 中國同志圈泰國名基榜之首席 boy.

廣州大少追求小帕多年, 把老父大半積蓄花個清光.
小帕在清邁新購豪華別墅一間, 是鉄粉集資所送者.

小帕的必殺技, 是他一雙電眼和天生翹臀.
他的性感是 隱性, 不賣弄, 不張揚,

廣州大少 是看完了小帕 的 Bangkok G Story,
由基吧老鴇扯線, 從此被情花所困, 愈纏愈深.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

hz123 兄 ,  我到 DJ Station 蒲吧, 十次有八次遇見 男神 iknotus.
我用中文喊他的名字"小帕", 他聽见了, 很高興, 走過來和我握手.

其實我很早便認識 iknotus 了.
他初出茅蘆時, 在Fake 做 boy.
每次走過我的小酒桌, 向我敬酒.
我便塞給他 500銖, 他合什致謝.
當時他不叫 iknotus, 而是 Thai_Tanic.

廣州大少教會了 iknotus 吃廣式點心: 蝦餃, 燒賣, 鮮竹巻, 蒸排骨.
他又教會了iknotus 到曼谷唐人街, 吃街边檔的义燒湯麫, 白切雞飯.

.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-7-23 05:41
hz123 兄 ,  我到 DJ Station 蒲吧, 十次有八次遇見 男神 iknotus.
我用中文喊他的名字"小帕", 他聽见了,  ...

Ricky兄现在男神 iknotus.只做网红不在做boy?

论坛元老

hz123 发表于 2022-7-23 08:24
Ricky兄现在男神 iknotus.只做网红不在做boy?

iknotus  現在忙於拍片, 等外地基友大量來泰,
他便重返夜店, 做 model. 有勞各位稍候片時.
我最後見到他是在 G-Circuit Songkran 2019.
下圖右方是 iknotus.

在 Songkran 2019, iknotus 登上海報 "天上人間".

iknotus 期望在 明年2023 Songkran 再參加表演.

本帖子中包含更多资源

x

110万

管理员

iknotus  的确惹人喜爱。

论坛元老

dylannj 发表于 2022-7-23 15:11
iknotus  的确惹人喜爱。

自從廣州大少教會了 iknotus 吃廣式點心後,
他愛上了中國菜, 有山東基友知道了, 笑道:
iknotus (中文名字:小帕) 也來試試北方口味吧!
於是帶他去曼谷某處吃 山東道地"軟軟豬脚飯".
iknotus 吃完重口味猪脚飯, 大讚勝過冬蔭功.
iknotus 又愛上了, 吃該店的 軟飯 和 軟豬脚.

本帖子中包含更多资源

x