同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: 592135766

[亚洲仔仔] 街边站仔

论坛元老

Carcar 发表于 2022-9-25 17:36
Ricky说到赤贫农户,在YouTube上有部电影《philippino story》也讲了赤贫站街男孩的故事,男主角还是菲利宾 ...

這部菲仔站街男電影, 我看了多次.
甚至着了迷, 特別飛到馬尼拉找路边仔.
電影拍得很好, 一贊.  男主角活色生香.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Ricky 发表于 2022-9-25 22:43
電影拍得很好, 一贊.  男主角活色 ...

看上去不错哦。
泰国自己组织拍一些电影会比较好。

论坛元老

采男孩的小蘑菇 发表于 2022-9-25 23:23
看上去不错哦。
泰国自己组织拍一些电影会比较好。

泰國網上早己有介紹曼谷站街男系列小電影.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2022-9-24 21:27
台灣现階段入境檢疫是3+4.  
台灣行政院宣佈2022年10月13日減為0+7.
(香港特區政府搶先在9月26日減為0+3) ...

香港「0+3」 有什麼限制嗎 ?
ex: 須住指定旅館⋯⋯ 之類 !

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-9-26 01:38

香港在2022年9月26日開始: 0+3
即是旅客入境後, 本地香港人回家自我隔離3 天.
外地人無家可歸便入住酒店, 又是自我隔離3 天.
酒店是旅客自選酒店, 不是政府指定的檢疫酒店.
以前的檢疫酒店己經取消了. 全部攺回普通酒店.

於是港基到泰國瘋狂後, 回港家中養傷睡補3 天.
外地基友入住同志按摩唱卡酒店, 依然快活 3天.
現今, 香港家庭老少搶去曰韓, 港基爭去泰國消火.

傳聞11月開始, 香港再降至 0+0.  港基歡天喜地.
泰國基吧, 按摩店廣招泰boy, 迎接港台大軍操至.
註: 台湾目前入境檢疫是3+4,
但是10月13日起, 減為 0+7.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-9-25 22:43
電影拍得很好, 一贊.  男主角活色 ...

哈哈,有找到靓仔么?还有部关于菲仔的电影《sagwan》不是站街是站河,可能你也看过,不知看过后有没有去河边找。  

论坛元老

Carcar 发表于 2022-9-26 14:34
哈哈,有找到靓仔么?还有部关于菲仔的电影《sagwan》不是站街是站河,可能你也看过,不知看过后有没有去 ...

這部站河男 街渡船夫( Sagwan) 電影我在馬尼拉買了 copy.

男主角 Dennis Torres 是著名同志, 在片中脫個光光.

他扮演站河船夫, 載客渡河收小費, 也和船客上床,  
這條小河溪在百勝灘旁, 拍完電影後, 成了觀光景點.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-9-26 01:38

我剛訂了長榮機票, 從洛杉磯 到曼谷玩6 天.
由10月9日(星期日) 至10月15曰(星期六).
今天香港首先開禁 0+3 . 港基名媛傾巣到泰.
他們和我約訂會合了, 各人的泰仔舊雨新知,
紛紛打毒肉桿菌針美容, 健身隆胸, 染髪買靚衫.
大家苦悶,食齋,軟禁了三年, 再次出籠唱新歌.
Fake 名模 Mail 知道我下週來泰找他, 喜不自禁.
下圖:他房間的小香水,全是我送的機場免稅店礼物.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2022-9-27 03:55
我剛訂了長榮機票, 從洛杉磯 到曼谷玩6 天.
由10月9日(星期日) 至10月15曰(星期六).
今天香港首先開禁 0+3 ...

洛杉磯 到曼谷 搭機就耗掉 2天,
又有時差,又要賣命 “活塞” 運動,
辛苦了 !

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-9-29 02:05
洛杉磯 到曼谷 搭機就耗掉 2天,
又有時差,又要賣命 “活塞” 運動,
辛苦了 !  ...

今次我去泰, 不是自願性, 而是被港基強迫去的.
他們趁著香港入境檢疫 在9月26日 減至0+3,
便匆匆買了贵價國泰機票, 昨天己經到曼谷了.
我也買了天價長榮機票, 疫情前是 US$1,360.
現今漲價到 US$ 3,300. 是飛機燃油附加費大漲.

我下週10月8日由洛杉磯起飛, 14小時後到台北.
再坐3 小時轉機到曼谷. 己是10月9日上午11時.
港基和我入住 Moonlight 對面的同志 Raya Hotel.
他們會住20天, 還說少, 我只住6 晚, 便滿足走人.

跟着10月13日台灣開放0+7, 相熟台基來泰見我了.
可惜我只能陪伴他們玩兩天, 10月15日我便要回美.