同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: 592135766

[亚洲仔仔] 街边站仔

金牌会员

Ricky 发表于 2022-8-29 06:14
第一張圖片的 5 君子, 你大兄至少認識 3 位.

上回去了曼谷回来,都没能去大皇宫寻仔,但下月尾会再去,但是和朋友,也是同志和同事,明年60退休,每和他出来聊天一直再那里感慨,以前和一般朋友在曼谷如何如何。。。还在怀念hero 的種種,。。。
因为在7月曼谷住酒店,遇到了一些灵异事件,还是和朋友住好。。。哈!留了些影阴。。

论坛元老

Jason4161 发表于 2022-8-29 16:34
上回去了曼谷回来,都没能去大皇宫寻仔,但下月尾会再去,但是和朋友,也是同志和同事,明年60退休,每和 ...

大皇宮附近的街道, 靈異神奇事件很多.
歷年來, 站街仔和嫖客悲歡離合,恩怨難消.
大兄下月尾去大皇宮尋仔, 務必要結伴同行.
摩托司機知道那處陰森不可去, 會避開繞道.
午夜怪談常有, 眼前一物是人是靈, 真真假假.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

哈!这肯定是人,有影子。。。

论坛元老

Jason4161 发表于 2022-8-29 22:54
哈!这肯定是人,有影子。。。

不錯, 是活人, 難逃大兄的法眼.
這位冒牌 男鬼, 名叫 Apiwat,
當晚, 我們大伙人和他夜遊,
到了大皇宮的偏僻靜寂街道,
Apiwat 搞笑要扮"倩男幽魂",
於是裝神弄鬼, 引大家開心、
玩完了, Apiwat 脫衫秀胸肌.
各人拍手大讚: 好個站街仔!

回到酒店後, Apiwat 對我苦笑, 說:
剛才坐在地上, 把卡其褲子弄濕了,
整晚很不舒服, 又痕又癢, 煩死人.
我見他不停用手抓, 低聲駡了兩句:
回房了, 把濕長褲脫下吧! 你上火啦!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

天!“历奇”兄,大皇宫你算是地头虫,你認二可没人敢认一呀!连本地人也不比你摸的一清二楚。
摆个档口,让寻觅的人,能得其所需。

论坛元老

Jason4161 发表于 2022-8-30 15:08
天!“历奇”兄,大皇宫你算是地头虫,你認二可没人敢认一呀!连本地人也不比你摸的一清二楚。
摆个档口, ...

大兄過奨了, 小弟愧不敢當!
我偶然認識一名俊俏年輕摩托司機 Jim. (下圖右方)

他才是地頭龍, 又是同志, 對大皇宮站街男如數家珍.
每次我去探秘, 必坐 Jim 仔的摩托後座, 抱着他的腰.
深夜裏 Jim 的体溫帶給我陣陣溫暖, 髪油香味入鼻孔.
(附上: 萬籁皆寂, 夜涼如水, 兩小口子坐摩托示範照)

Jim 介紹給我不少 私藏筍貨,
最棒的還是他, 体育生 Namo.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

芸芸众生,有人一睁开眼,就为了养家糊口,为生存而忙着,有人就为排解寂寞而忙着。。。有人选择在花灯初上之时,卸下假面,寻寻觅觅。。。
这小哥他有多棒?难不成他身上有什么私藏压箱瑰宝,而这每件瑰宝都能让历奇兄你梦魂牵绕了?
仰或是他的压箱瑰宝每每都能日新月异?

论坛元老

Jason4161 发表于 2022-8-30 22:56
芸芸众生,有人一睁开眼,就为了养家糊口,为生存而忙着,有人就为排解寂寞而忙着。。。有人选择在花灯初上 ...

体育生 Namo 是泰版 24 孝之一. 並無其他長處.
Namo 是摩托司機 Jim 的好友. 兩人是多年知巳.
當晚我帶体育生回酒店短聚不過夜, 付他 2000銖.

次日, Jim 和我去家訪 Namo.  見他和老母住木屋.
老母卧病在床, Namo 放學後. 替她洗澡,食藥,餵飯.
Namo 亦做雜工, 主要是晚間, 服待老毌上床入睡後.
他便站街賣身, 賺錢養兩母子活命, Jim 替他扯皮條.

下圖是 Namo 衣著整齊, 笑臉迎接我們到他破屋訪問.
我向他老母合什問安, 並送給她現金一仟銖作伴手禮.
Namo涙水在眼眶裏轉. 回程時,我心情沉重, 難過非常.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

( 接上文) Jim 和我 離開 Namo 的破舊居所後.
我腦海中還存留着 Namo 母子相依為命的景象.
這是 "人在做, 天在看", 我深深敬佩 Namo孝行.

Jim 正要送我回酒店, 见我坐在摩托後座神志不安.
忽然身旁奔出一架 攺裝酷形摩托車由小正太駕駛.
我被嚇醒過來了, Jim 右手握車把手, 左手拍下照片.

Jim 認識這名小正太, 說他想討幾文錢買摩托汽油.
我笑着遞給小正太 300 銖, 他致謝了, 便掉頭走去.
Jim 接着, 大駡這小孩子胡鬧, 差點皃發生車禍呢!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

罪過,罪過
這世間,很多人的生活都過的很扎心,
7月在曼谷的時候,叫了一個叫Wut的上門服務,
服務過後,我們就聊了起來,他說他以前是酒店服務員,
為了賺更多,選擇了這行,他說他已經離婚,妻子是南方人,
在一次意外中,流產了,更痛心的是往後不能懷孕了,
聊天時,他母情還打電話給她,聊完後,他告訴我是他母情,
我說我知道,聽到你叫May,然後我忘了不知問了他什麼,
他說他母親不會管他,因為家里的開銷,都是他來承擔,
他說如果他有孩子的話,他不會干這行.
有些人的生活,不是人生不能盡如人意就能形容.