同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: 592135766

[亚洲仔仔] 街边站仔

论坛元老

Jason4161 兄, 不說這些傷心事了,  說些開心事吧!
摩托小子 Jim 介紹我週末到大皇宮附近公園看奇景.
我和他一起去了, 見到大班摩托飛車黨, 在集合談天.
這些發燒友預定午夜便飛車鬥快, 途經 站街男大本營.

Jim 又帶我到大皇宮橫街, 見 Fake 名模 亞彪哥.
亞彪哥 邀請我坐他的巨型摩托後座, 参加飛車比赛.
我初時不願意去, 但是見他換衫露胸肉後, 便答應了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

lizhijun1974   兄,  再接上文 "午夜飛車" 傳奇.
每逢週末, 大皇宮附近僻靜街道, 除了站街男出沒,
還多了一批精壯泰仔, 表演: 忘命飛車, 鬥快, 秀酷.
飛車党成員, 三山五嶽, 有官二代, 泰警無法阻止.
其中也有打烊收工的 Fake 名模, 是摩托發燒友.

某次, 我跟隨名模 Prakit (下圖左一) 去"午夜飛車".
他們在大皇宮遠處拍照, 假扮肌肉殺手站街男呢!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-8-31 13:27
Jason4161 兄, 不說這些傷心事了,  說些開心事吧!
摩托小子 Jim 介紹我週末到大皇宮附近公園看奇景.
我和他 ...

oh,你这是“见肌忘危”了吗?想乘飞车时“搽油”吗?哈。。
不过这赛摩托车是每星期六固定吗?大约几点?

论坛元老

Jason4161 发表于 2022-8-31 23:23
不过这赛摩托车是每星期六固定吗?大约几点 ...

大兄教訓的是. 我的確是 "見肌忘危".
我瞧見亞彪哥的胸腹肌, 早己半昏迷.
坐上了他的摩托後座, 緊抱著他腰身.
究竟去了那裏也記不清, 像回酒店了.

過了兩天, 我帶亞彪哥去吃刺身壽司.
這家店以前也主辦過 "人体壽司宴".

日本老板歡迎我倆光顧, 他抱怨地說:
現在難找肌男來扮 "男体盛",不再辦了.
我笑道: 坐在這裏的, 便是活物 "男体盛"!
曰本佬大喜, 兩手抓着 亞彪哥 不肯放.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Jason4161 发表于 2022-8-31 23:23
不过这赛摩托车是每星期六固定吗?大约几点 ...

這大皇宮附近非法摩托賽車( 不可模倣)不是固定的.
大爺們福至心靈, 分分鐘吹起召集号, 英雄們便報到.
通常在星期五晚上, 星期六凌晨, 在大皇宮前街排隊.
跟着向 民主紀念塔 前進, 在拉瑪八世橋上 飛車比赛.

跟着車隊回到大皇宮附近休息, 再來一次窄巷赛車.

最後, 在大皇宮站街男地盤, 不打擾, 靜悄悄地經過.

比赛完了, 祝賀各路車手平安,
便齊集到唐人街吃宵夜(早餐).

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-9-1 03:35
大兄教訓的是. 我的確是 "見肌忘危".
我瞧見亞彪哥的胸腹肌, 早己半昏迷.
坐上了他的摩托後座, 緊抱著他腰 ...

历奇兄是说他邀你坐上机车后坐,参加飞车比赛,
实际上是上演了一幕浪漫的“天若有情”,
然后浪漫迷糊中生理战胜了,直奔酒店?
放弃比赛了?。。。哈!
话说这不论是男体还是女体盛宴也没参加过,
怎么都觉得是乱七八糟。

论坛元老

Jason4161 发表于 2022-9-1 13:53
历奇兄是说他邀你坐上机车后坐,参加飞车比赛,
实际上是上演了一幕浪漫的“天若有情”,
然后浪漫迷糊中 ...

我表達得不完全, 大兄請諒.
1/我的確坐了摩托後座, 參加了飛車.
   我抱着小彪心情興奮, 飛車又剌激,
   我半昏半醒, 小彪送我回酒店共眠.

2/日本店曾主辦過人体壽司宴.
   後來缺乏活人男体盛, 停辦了.
   泰仔小彪從未嚐過人体壽司.
   當天他只吃了一份剌身套餐.
   該店名叫生魚之家,日基雲集.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-9-1 22:46
很抱歉, 我自幼讀番書.
中文水準只有小學程度.
我表達不完全,大兄請諒.

我也相信你讲的故事,其实也没什么,
我也只是脑补你讲的故事,虚构些剧情吹吹水,
和你开点玩笑,让你认真了。
不过那个服务员的故事是真的。

论坛元老

Jason4161 发表于 2022-9-1 23:32
我也相信你讲的故事,其实也没什么,
我也只是脑补你讲的故事,虚构些剧情吹吹水,
和你开点玩笑,让你认 ...

我也提醒過小彪, 飛車要小心, 安全第一.
但是忠言逆耳, 小彪駡我懷疑他技術差勁.
小彪曾請 高僧 給他的摩托車, 開光, 加持.
因此, 百毒不侵, 出入平安, 永不會出車禍.
小彪安慰我, 不要怕, 坐他摩托, 諸事吉利.

話未說完, 出車禍了, 小彪在市區街道, 超速,
撞到駕摩托回家大姐, 可幸眾人無傷, 車無損.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

人不轻狂枉少年,谁年轻不叛逆?
的确有加持到,非法超速,
要不然就不只这点事。