同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-10-28 00:56
他們希望你 聖誕節 + 元旦,
然後連接 春節,

不但他們希望我不走, 一直玩下去.
由聖誕節, 元旦, 春節, 直至潑水節.

甚至曼谷机場海關也想我賴死不走.
當我10月9日入境時,
泰佬海關笑問我: 預備逗留多少天?
回答: 逗留 6 天, 10月15日便離泰.
海關官員不高興: 太短了,多玩幾天.
跟着在我護照上蓋印,寫字,放我入境.

後來我仔細看護照上的批字:
平日逗留期限是30天, 現加上後面( 45),
即是可以多玩 15天, 來振與疲弱經濟.

見下圖我的護照, 右上角有新加上的(45)字.
今次批准我逗留至11月22日. 一共是45天.
可惜我要回去上班, 10月15日便趕著走了.

再說我的港基 Wan 大少爺, 也被批准逗留 45天.
他說要玩足 45天, 直至床頭金盡, 才回香港 0+3.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-10-28 00:16
我離泰回家後, 心裏仍掛念和我一起玩了數天的小朋友們.
昨日我收到 Sky 傳來照片, 他和阿瑟常常談及我如何 ...

看过Sky唱歌的视频,太可爱了

高级会员

silom complex也是我常去的百貨,這次到泰估計也要去呢!

论坛元老

Carcar 发表于 2022-10-28 13:13
看过Sky唱歌的视频,太可爱了

Sky 是有唱歌天賦的. 再講一個小故事給你聽.
Moonlight 有個 Dancer 小陳,跟 Lucky 回柬埔寨.
Lucky 是去申請逗留泰國簽証續期, 很快便辦妥.
小陳是衣錦回郷, 晚上和好友到金邊市基吧狂歡.  
這家柬埔寨基吧名叫 EDM III, 是全國首屈一指.
店內俊男多如晨星, 泰佬雞頭鸨母來揀仔挑貨回去.
柬國地瘦民窮, 笑貧不笑娼, 男生如能被選中做鸭,
合家歡欣, 雞犬升天, 於是 EDM III 火旺旺.
下圖是 小陳在 EDM III, 他和 Lucky 也出身於此.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

lwind 发表于 2022-10-28 20:09
silom complex也是我常去的百貨,這次到泰估計也要去呢!

哈哈哈!  我離泰前夕, 未和 Lucky 吃冬蔭功湯之前.
首先和他到 Silom Complex 男裝部, 逛街, 買靚衫.
他選中了一個新款潮男掛身腰包, 我買了送給他.
見下圖: 我們吃完飯, 在泰餐室門前拍照,
Lucky 笑着, 右手拿着新買腰包的小紙袋.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2022-10-25 17:39
你 大兄 有銀両, 請 Lucky 吃日本料理.
Lucky 是窮小子, 只能請你吃中華料理.
Lucky 曾帶我到一家潮汕中菜 ...

不用Lucky請我吃飯啦,帶我逛街就好了

论坛元老

oscar7786 发表于 2022-10-29 08:54
不用Lucky請我吃飯啦,帶我逛街就好了

好的, Lucky 白天帶你到 Siam Center 逛街.
晚上,他再陪你到夜店看秀. 跟着回酒店滾床.

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

Carcar 发表于 2022-10-19 14:38
翻 app才发现几个月前就看过Sky,FB上还有他去年做吃播唱歌的视频,太可爱了。
这个大金行看着很眼熟,好 ...

想问下方便告诉下这是什么app吗?

论坛元老

煙嵐 发表于 2022-10-29 10:24
想问下方便告诉下这是什么app吗?

Sky 的 WeChat 名字是 Skymissee
他的 WeChat ID 是 Skymissee18

Sky 有兩個 Facebook 戶口:   

如果你要聽 Sky 唱歌, 可進入他的 WeChat 和 Facebook.
裏面有他全部唱歌視頻影片, 很精彩. 不容放過.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Carcar 发表于 2022-10-22 15:33
小白看着很可爱啊,他也是阿瑟的同乡吧

现今小白 (Jupiter 小侍應) 也知道,
明年 4月 潑水節,我會再來曼谷玩.
小白說: 正在苦惱, 潑水節無人陪他呢!

我網上回答, 到時會有大批 中, 港,台, 精兵,
從天而降, 陪他射, 射, 射, 直至彈盡人亡.
小白開懷大笑說: 射完, 再到 Fake, 好嗎?

本帖子中包含更多资源

x