同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

论坛元老

Carcar 发表于 2022-11-2 15:01
原来暹粒的基吧也这么热闹,以前去主要是看吴哥,
每日早起等车来接,晚上在闹市区按摩吃饭简单逛逛就回 ...

千萬不要稱贊暹粒熱鬧. 本地柬人視為禁忌.
下圖:暹粒分為兩區: (綠圈)吳哥窟是死人的城巿.
(紅圈)市區暹粒( Siem Reap) 是活人現居的城市.

白天, 吳哥窟遊人如鲫, 拍照歡笑, 陽氣旺盛.
晚上, 幾百年廢墟, 古舊, 殘破, 剝落, 棄置,
千瘡百孔, 隱藏着無數悲慘,戰禍,死亡的故事.
過往的怨魂, 鬼魅 空群而出, 整夜啼哭哀鳴.
多奇怪, 世上竟然有一個己死去的華丽城市,
白天來一大批活生生的遊客, 晚上鬼影幢幢.
滿佈真腊戰史的浮雕長廊, 午夜重新動起來.

本地柬人夜裏不敢進入吳哥窟,
怕打擾了千萬個枉死亡魂, 不祥.
你大兄稱贊 暹粒活人市區 熱鬧則可,
吳哥窟則不是. 白天極度優雅, 晚上極度恐怖.

基友們到了活人的暹粒, 夜間躲在 Barcode Bar,
摟着下圖左方 大胸 boy, 聽他講: 驚慄鬼故事.

下圖是 小白 ( 曼谷 Jupiter 小侍應)
攝於 暹粒活人市區酒吧街 (Pub Street).
他曾帶港基夜探 吳哥窟, 飽受驚嚇逃回.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

110万

管理员

Ricky 发表于 2022-11-2 01:26
暹粒( Siem Reap) 是吳哥窟所在地,
又是旅遊重點, 當然有同志酒吧夜店.

可惜了,
之前去暹粒的时候,
一直没机会去酒吧。

下次有机会去,
一定要去酒吧happy一下。

论坛元老

dylannj 发表于 2022-11-2 22:31
可惜了,
之前去暹粒的时候,
一直没机会去酒吧。

我在本帖曾提及的港基 Wan 大少爺,
他在曼谷玩厭了, 聽我花言巧語之後,
竟然找了一名基吧柬仔, 帶他去暹粒.

Wan 哥哥買了 Air Asia 兩張經濟艙机票.
每張 3,800 銖, 在 Don Mueang 機場登機.
航程 1 小時, 填入境表格三份, 備照片二張.
入海關時, 付簽証费美金 30元, 的士費10元.
往後, 兩人在暹粒行程不用說了, 快活似神仙.

有不愉快小揷曲, Wan 帶來的小柬仔在 吳哥窟,
搞笑用姆指摸擦浮雕裸女胸膛, 回酒店手紅腫了.

吳哥窟 白天入場券費用 (晚上不開放):
1天券: USD $ 37.  見下圖.
5天券: USD $ 62.
7天券: USD $ 72.
租嘟嘟車遊吳哥窟: 全日USD $18.
租柬仔導遊吳哥窟: 全日USD $48.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-11-2 22:31
千萬不要稱贊暹粒熱鬧. 本地柬人視為禁忌.
下圖:暹粒分為兩區: (綠圈)吳哥窟是死人的城巿.
(紅圈)市區暹粒 ...

嗯,非常喜欢吴哥窟,真是流连忘返。不仅惊叹于古人的巧夺天工,还有迷人的自然景色。
在游客稀少的 Kabal Spean 是潺潺的溪水,身边有很多美丽的蝴蝶飞舞还有些会落在身上,周围是远古的雕刻,那种感觉真是奇妙…

论坛元老

Carcar 发表于 2022-11-3 19:17
嗯,非常喜欢吴哥窟,真是流连忘返。不仅惊叹于古人的巧夺天工,还有迷人的自然景色。
在游客稀少的高布 ...

Barcore Bar 的大胸柬仔, 曰間可以帶你導遊.
他是 dancer, 店裏一品男, 俊美無雙, 可出鐘.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

真好,下次再去可以有人陪游了

论坛元老

Carcar 发表于 2022-11-3 21:26
真好,下次再去可以有人陪游了

再登出兩張你要他陪游的 大胸藍衫柬仔 照片.
他在 Barcode Bar 是熱門 陪酒, 陪玩 陪睡 boy,

下圖的白衫港基, 經我介紹後,
也到過暹粒 Barcode Bar 找大胸柬仔呢!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

panda83 发表于 2022-10-17 15:59
期待Ricky兄的趣事分享。

你大兄將在 11月15日由馬來西亞到曼谷,
玩足3天3夜後, 然後在11月18日回家往.
我知道你是看了本帖, 中了情花之毒啦!
你預約, 包起了那一位基吧名男陪伴你
我亦知道, 祝福你玩得愉快, 明年再來.

高级会员

Ricky 发表于 2022-11-4 21:25
你大兄將在 11月15日由馬來西亞到曼谷,
玩足3天3夜後, 然後在11月18日回家往.
我知道你是看了本帖, 中了 ...

入了花叢 難自拔,
你把人家害慘了 ~~

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-11-4 21:52
入了花叢 難自拔,
你把人家害慘了 ~~

說對呀! 我把 Panda 純情弟弟 教壞了.
他偷偷地由馬來西亞溜到曼谷, 來找大哥哥.
他問我: 聞說曼谷 K Man SPA 有許多正貨 ?
回答: 是的, 找下圖 Bank, 他是 T & B, 招牌菜.  

本帖子中包含更多资源

x