同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

金牌会员

阿里山的少年很帅啊
小白迷上Ricky了吧,鸿雁传书何当共剪西窗烛

论坛元老

Carcar 发表于 2022-11-8 17:53
阿里山的少年很帅啊
小白迷上Ricky了吧,鸿雁传书何当共剪西窗烛

寶島台湾的阿里山少年的確很帥.
香港的青年也不赖呢!(我屬例外).
下圖是港基名男阿嘜哥( Ah Mark),
他也祼胸參加了台北同志大遊行,

Ah Mark 曾代表香港出席:
2020 Songkran G-Circuit Party.

Ah Mark 亦會在 2023 Songkran 的
       宇宙大爆炸
扮演穿梭黑洞的 外太空航宇員.
我已預訂 早鳥票 和小白去捧場了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

Carcar 发表于 2022-10-17 20:31
阿瑟穿黄花衬衫确实好看,更想看lucky不穿的 ,哈哈。

阿瑟這件黃花衫被我稱贊後, 他滿心歡喜,

昨晚阿瑟傳來新買叧一件耀目黃衫照片.

他說新黃衫是在 Siam Center 路边檔買來的,
原價 200 銖,他用水磨功夫, 與泰嬸討價還價,
又使出電眼, 結果 150 銖成交, 晚上穿上炫耀.
新衫照片是在基吧拍攝, 背景也是黃色窗玻璃.

我回覆他: 新黃衫圖案美麗, 看似舶來貴價名牌,
阿瑟笑了, 答應下次帶我到路边檔, 去檢便宜貨.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

哈哈,阿瑟衣品不错,应该让他帮Lucky选几件,Lucky穿得太素了。

论坛元老

Carcar 发表于 2022-11-12 15:41
哈哈,阿瑟衣品不错,应该让他帮Lucky选几件,Lucky穿得太素了。

阿瑟有點娘, 愛穿紅著綠.
Lucky 愛 黑,白,灰,藍, 暗色. 顯出 man 味.

Lucky 和 小白 受傷入院治療了.
他倆哥皃們, 前幾天水燈節, 到河邊放水燈.
人擠亂成一片, 十多人被推撞, 全掉進河裏,
他倆懂水性, 不至受溺, 還救助水中婦孺呢!
但是 Lucky 掉進水裹時, 被岩石擦傷要留醫.

小白年少力壯, 是浪裏白條, 只喝了幾口河水.
他的胞姐來探望他時, 小白還在吹噓如何救人.
在此祈祝兩位好友早日康復, 很快又再見面了.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

原来两人还是见义勇为的少侠,愿早日康复。

论坛元老

Carcar 发表于 2022-11-13 13:35
原来两人还是见义勇为的少侠,愿早日康复。

Lucky 和 小白 都是柬埔寨人, 天生有俠義精神.
兩人是來自贫農家庭, 自幼練成 捕魚,潛水本領.
今次碰衝,落河意外事件, 兩位大顯身手救 老弱.
正是 "人在做,天在看", 好人有好報, 備受贊揚.
可惜 Lucky 捨身救人, 不顧安危, 受了外內傷.
他躺在醫院 3 天, 治療好了皮外傷, 便回家往.
但是胸腔被岩石碰傷, 瘀血積聚在組織細胞內,
引至疼痛, 後得友人介紹到唐人街中醫來刮痧.
多次治療來疏通經絡,使体內 邪毒,濕熱, 排出.
現在康復了,神清氣爽, 要等多幾天, 待出痧後,
胸腔皮下出血班消失, 才可以裸胸上台走秀呢!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Ricky168  兄,  小白事後告訴我:
水燈節當晚, 他的閨蜜 Warrer 也有去,
Warrer (下圖穿黃衫) 和男伴去放水燈.
他倆去得早, 玩完便到路邊吃麫條充飢.
於是逃過一刼, 沒有被推衝到河裏去呀!
小白說 Warrer 是旱鸭子, 落水必死無疑.

本帖子中包含更多资源

x

5万

VIP会员

Ricky 发表于 2022-10-22 01:50
Jupiter 當然仍然是賣藝, 兼賣身的風月場所.
由於 boy 流動性大, 掛不掛號碼牌不重要了,
媽媽桑認錢不認 ...

阿瑟跟小白喜歡的型

金牌会员

可怜Lucky休息多日少了进项,大家去了泰国,多去捧他场啊