同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

高级会员

今次來曼谷,簡單分享些見聞吧。

按摩店的部分,感覺尚未復甦,原本在新男孩街的按摩還沒開,the prince、v club在google map上寫著停業,
就沒去看了,silom soi 6的按摩有營業,但嚴格來說應該不算同志按摩,總的來說在曼谷,要是忽然興起想去
同志按摩,一時之間還不知道該去那裡呢。

至於gogobar,這次只去了jupiter跟moonlight,其他像是dream boy、hot male等等在新男孩街的店,雖然是
有開了,但看進出的boy感覺不太行啊,現場氣氛比較high的應該是moonlight吧,看起來有一些原本在jupiter
的boy跑過去了,現場能點出場的boy不少,看起來也還行,不過表演普普通通。

而jupiter的表演幾乎跟以前完全一樣,但是原本一些很有舞台魅力的boy不在了,所以和以前相比感覺頗為遜
色,現在jupiter會在tiktok跟facebook放boy走秀的影片,我覺得如果看一看沒有喜歡的,那就不用去了。

附帶一提的是這兩間gogobar都有一定程度的女客,而有些boy是不接男客的,這雖可以理解,畢竟生理上不
行也勉強不來,但可能會影響同志客人的感受,會介意的先有心理準備。

夜店的話,因為這次只有1個人,就沒有去了,如果有機會和其他人同遊,再一起去吧!

總結,現在曼谷還正處於復甦期,大概還需要半年~1年,才會漸漸再熱鬧起來吧,目前週末的silom soi 4人
已經不少了,但整個silom來看,還是比以前冷清,不過至少看得到復甦的開始,相信再過不久,新的店會如
雨後春筍般出現,再次重現往日繁華。

论坛元老

Iwind  兄,  你的曼谷遊是貼堂佳作, 增長見聞, 文簡意深.

论坛元老

hz123  兄,   R3 Sauna 老板 的新店 Forfun
在今年 4 月 15日舉辦了一場 SM 繩綁 Ball,

男模 Tudtu 也有出席, 滿場都是大小鮮肉俊男,
基客眼見半祼 boy 被火炙鞭打, 亢奮到半昏迷.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

eddielor  兄,  R3 老板轉了老調, 搞 Ball 比搞 O-Party 更賺錢.
男模 Tudtu 說: 老板又再有怪招, 將搞 "獵擒六塊腹肌男 Ball".

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2022-11-21 23:06
Ricky168  兄,  你剛從曼谷回來,
去了 Moonlight 沒有见到 Lucky.
下次你再去见到他, 不要錯過機會,

我對 大隻佬男模 沒 “性” 趣 !
帥氣斯文男 較合我胃口 !

高级会员

Ricky 发表于 2022-11-22 23:15
eddielor  兄, 我有個相熟 Fake 鮮肉天菜 男模小杰,

他 是演 “ Bangkok G Story ” 那位嗎 ?

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-11-26 01:19
我對 大隻佬男模 沒 “性” 趣 !
帥氣斯文男 較合我胃口 !

你要帥氣斯文男, 無問題.
待我介紹泰仔 Tong 給你.
Tong 是 Air Asia 的 金牌空少.
我是空少殺手, 是我把 Tong 勾搭過來的.

Tong 是 Gay, 資深大玩家, 通天曉.
曾參加 Bangkok Fetish Ball 2022.
在SM Ball, Tong 滿場飛, 鋒頭最勁.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

lwind 发表于 2022-11-22 23:57
今次來曼谷,簡單分享些見聞吧。

按摩店的部分,感覺尚未復甦,原本在新男孩街的按摩還沒開,the prince、 ...

V Club 有營業喔 !是 Price,  My hero 仍然關著 ~
Silom  的 DJ 週末夜還是 人潮如織,
我在那裡混了 3晚 ~

高级会员

Ricky 发表于 2022-11-26 01:32
你要帥氣斯文男, 無問題.
待我介紹泰仔 Tong 給你.
Tong 是 Air Asia 的 空少.

你在曼谷的人脈真廣,
可以開店當 媽媽桑 !

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-11-26 01:26
他 是演 “ Bangkok G Story ” 那位嗎 ?

說得不錯,  小杰 又名 Leo (下圖右).
便是演 " Bangkok G Story" 的那一位.

小杰來訊: G-Circuit 新推出了 Songkran 2023 潑水節 T 恤.
貨價 950銖 售完即止, 小杰搶購了一件送給我明年 4月 穿著.

本帖子中包含更多资源

x