同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

论坛元老

泰污男笔记 发表于 2022-12-16 01:59
Ricky兄弟,
您真是泰国娱乐圈的老前辈,
佩服佩服,

大兄過譽了, 不敢當.
Toy Boys Bar 台灣老板小楊才是娛樂圈老前輩.
我每次在台北轉機到曼谷, 都在機場免稅店,
買兩盒鳳梨酥帶到芭提雅 Toy Boys 給小楊.
他接過家鄉土產, 感慨萬千, 向我無言致謝.
疫情前, 小楊暖壽, 我託美蘭姐送他生日疍糕.

Toy Boys Bar 的台上 boy 穿 Toy Boy 小褲子
台下的小春雞只穿 Toy Boy 背心, 長幼有別.

隔壁的 Copa Show Bar 媽媽桑変裝男 Cara,
是個潑婦, 只有我能降伏此惡女, (錢可通神)

當他知道我在 Toy Boy 裸胸做 Boy, 叫喊大怒.
要我也要到 Copa 站台, 我好言推辭, 送她大禮.
Cara 見好便收, 贈我 Copa Boy 背心, 給仔穿玩.
Copa Massage 的按摩男也有背心, 我不贪要了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

Ricky168 发表于 2022-12-11 01:59
你必定 風塵中打滾多年,
慾海經驗豐富,
可以出書,傳後輩 ~~

好事不出門, 醜事傳千里.
現今我的朋友圈內廣傳:
小弟窮途末路,被迫上台裸胸做 boy,
甚至曼谷首席案內人 Pay 也知道了.
Pay (音:啤) 是 Dream Boy 媽媽桑 (下圖).

高手出招不贵多言, 對方自然神會.
Pay 派相熟基吧仔, 到酒店送禮盒給我.
內有糖菓, 二條 Dream Boy 站台新小褲子.
並傳 Pay 口喻: 恭候明晚穿上, 為敞店爭光.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Iwind  兄,  基吧 boy 站台穿二條小褲子,
是提防被人扯下一條, 還有一條作保險.

下圖是一對鄰家阿伯阿娘, 初到基吧看秀.
大媽如 劉姥姥入大觀園, 看得眼花繚亂,
台上站滿年輕半裸肌肉帥哥, 美不勝收,
嬸婆看看身旁糟老頭, 誤了小妹幾十年青春,
心中有氣, 豁了名節性命, 自己也要瘋一場.
她趁給 boy 貼士, 雙手狂扯下 boy 的褲子......

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

看了這篇 很後悔上禮拜去曼谷的時候沒去FAKE
感覺好多猛男!

论坛元老

thetong 发表于 2022-12-18 00:59
看了這篇 很後悔上禮拜去曼谷的時候沒去FAKE
感覺好多猛男!

你沒有到 Fake 看猛男, 實在是錯失了大好機會.
下圖左一是新來的 Boy, 被背後変裝姐姐揘奶頭.
新來 Boy  被一揑成名, 站台脫衫, 变搶手出鐘貨.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

Ricky 发表于 2022-12-18 04:27
你沒有到 Fake 看猛男, 實在是錯失了大好機會.
下圖左一是新來的 Boy, 被背後変裝姐姐揘奶頭.
新來 Boy   ...

真的好可惜
自己一個人去 只會在SILOM街上逛
回來才發現這個論壇

论坛元老

thetong 发表于 2022-12-18 12:21
真的好可惜
自己一個人去 只會在SILOM街上逛
回來才發現這個論壇

是的. 這個論壇是個開心菓. 但是千萬不要學我耍帥貪玩,
到基吧站台做 boy, 後患無窮. 俗語有云:人怕出名, 猪怕肥.
跟着, Moonlight 前身的舊店 Boys 66 的老板 Mr. O 也來找我、

他說: 剛來了三名東洋大豪客 他們厭倦了泰仔,要外來新面孔boy,
更要日語流利, 於是找我來陪客. 話未說完, 拉我入店更衣換褲子.
從此, 我又收藏多了一條 Boys 66 站台基吧仔小褲子啦! 嘻嘻嘻!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2022-12-18 14:27
到基吧站台做 boy, 後患無窮. 俗語有云:人怕出名, ...

帅哥还挺抢手哦
这条小裤比那两条骚气多了

注册会员

Ricky 发表于 2022-12-18 14:27
到基吧站台做 boy, 後患無窮. 俗語有云:人怕出名, ...

你能被邀請做BOY
應該也很帥喔

高级会员

我也未去過FAKE,通常都是獨遊,就沒有去了