同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

5万

VIP会员

Ricky 发表于 2022-10-20 11:51
田野漢 Lucky 未整容前, 像是路人甲,  
攝於柬埔寨, 暹粒市, 洞里薩湖旁廣場,

我还是更加喜欢吴哥窟中,洞里萨边的田野汉。
难道是因为我老了吗

论坛元老

woodym 发表于 2022-10-20 15:39
我还是更加喜欢吴哥窟中,洞里萨边的田野汉。
难道是因为我老了吗 ...

不是你大兄老了, 而是未被染污, 仍有一顆赤子之心、
田野漢 Lucky 未被染污之前, 享受大自然的 真,善,美.
每次家鄉鄰里慶典, 新年節日大家歡天喜地, 共聚一起.

到了十里洋場的曼谷, 自已是外來討飯客, 備受人岐視.
雖然換了新面孔, 但是配件: 鼻子,下巴, 眼皮全是假的.

下圖是畫中人 Lucky, 田野漢己魂歸 真腊 (柬國古代國名),
他留下空殼 和我到 DJ Station 醉生夢死. 鸣呼!  田野漢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

Carcar 发表于 2022-10-19 14:57
Paul 年轻时真是大美人
看到桌椅想起第一次去的时候,就坐在舞台前第一排的凳子上,当时还不叫moonlight ...

你大兄當年去摸巨蟒的地方, 是 Moonlight 前身,
名叫 Jupiter2002. 表演尺度開放大胆, ,仔亦豪邁.
基友來自三山五嶽, 品流複雜, 我是其中的佼佼者.
每有新貨上市, 我必捷足先登, 牽入男廁驗明正身.
我得某媽媽桑默許, 驗完身我付貼士, 仔亦笑納之.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Williamjie  兄, 預祝你 11月底, 到曼谷玩得開心.
Jupiter 在 11月30-31日, 有萬聖節派對, 可去参加.

話說回來, Lucky 和 我去完 Fake 瘋狂了一晚,
次晚我們到 Jupiter 恭賀媽媽桑 Neung 壽辰.

看見了阿瑟走秀, 他也見到我們,
高興萬分, 稍後下台陪我們飲酒.

阿瑟 又叫 Jame, 是 Jupiter Dancer 領班.
也是我讚不絕口的 黃衫哥.

本帖子中包含更多资源

x

5万

VIP会员

Ricky 发表于 2022-10-20 17:03
不是你大兄老了, 而是未被染污, 仍有一顆赤子之心、
田野漢 Lucky 未被染污之前, 享受大自然的 真,善,美.
...

Ricky是有silver tongue 的金古锥,言谈总能悦人心

高级会员

Ricky 发表于 2022-10-21 01:16
你大兄當年去摸巨蟒的地方, 是 Moonlight 前身,
名叫 Jupiter2002. 表演尺度開放大胆, ,仔亦豪邁.
基友來 ...

后来表演就越来越保守了,还是以前有意思。
这个boy也很好看。

高级会员

Lucky和阿瑟都挺帅。
感觉moonlight和fake不少boy都是周边国的,是不是本土泰仔很少做这行呢?

高级会员

Jupiter現在是否還能點人回去呢?看起來都沒有掛號碼牌了。

论坛元老

Carcar 发表于 2022-10-21 16:21
后来表演就越来越保守了,还是以前有意思。
这个boy也很好看。

前朝 Jupiter 2002 的表演,最受老哥哥們懷念的,
是那一個心思獨到, 活色生香的 "小提琴手".
琴手顏值高, 身材好, 跨下無穿褲子,只圍布條數塊.
布條內真空. 遠處有小電風扇吹送氣流, 源源而至.
琴手拉琴有配樂, 微風吹到, 布條飛揚, 露出原物.
台下觀衆早便期待看看琴手的原物, 拍手叫 "巨哉".

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Carcar 发表于 2022-10-21 16:33
Lucky和阿瑟都挺帅。
感觉moonlight和fake不少boy都是周边国的,是不是本土泰仔很少做这行呢? ...

凡事物不進則退.
基吧鸨皃常嘆息: 泰 boy 風光己過, 八國聯軍到矣!
昔日泰 boy 雄霸全埸, 現在改為外籍兵團天下.
原因使泰 boy 氣盡, 是部份驕兵 "嗜賭" 意志消沉.
泰國政府禁賭, 泰 boy 在家中賭撲克牌, 賭注很大.
泰 boy 素無儲蓄習慣, 十賭九輸, 上班時無心情接客.

回觀外地來的 boy, 全是拼命三郎, 來賣身,揾真銀.脫貧.
所謂氣勢如虹, 忍辱負重, 賺一分錢都省下匯回老家去.
外來 boy 對客人体貼關懷, 視若再生父母, 客人亦愛之.

本帖子中包含更多资源

x