同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

10 月在 曼谷.

注册会员

Ricky 发表于 2022-10-19 09:05
Wesley0817  兄, 我離泰回家第二天, 是 Paul 的生日.
Paul 是 Moonlight 的資深媽媽桑, 為人四海, 謙恭有 ...

岁月真是一把杀猪刀

论坛元老

gg515151 发表于 2022-10-23 22:50
Ricky大神,我不是因为有事回国了,真想跟你去玩。

太可惜了, 今番我唱丑角獨脚戲. 無生,無旦, 十分辛苦.
但是來日方長, 期待有機會與大兄相聚討教, 共浮一白.
又翻到新的一篇, DJ Station
凌晨一時, 我和 Lucky 到 DJ Station ,
門票 300銖 包二杯飲料, 不再用查身份証了.
巷內店裏全擁滿人, 印巴中東佬在酒吧區飲酒.
泰仔和港台基友, 相擁在舞池, 瘋狂高歌跳舞.

Lucky 是夜鶯子, 午夜曇花, 越夜越美丽得不可方物.
他見我望着他目不轉睛, 動情吻了我一下.(未完待續)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Ricky 发表于 2022-10-16 21:47
不錯, Sky 是很可愛 ,
攝於我的 Raya 客房.

最近还在微信上看到这个Sky露面,

微信较少么“qqqqqinlove”什么的。

经常在Moonlight可以看到他。

论坛元老

采男孩的小蘑菇 发表于 2022-10-24 00:52
最近还在微信上看到这个Sky露面,

微信较少么“qqqqqinlove”什么的。

Sky 是老撾人 ,喜歡吃 "麻辣火煱".
我帶他到 MBK 的 Food Court 吃個飽.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Iwind  兄,  下個月你要到曼谷蒲吧了!
如果你請 Moonlight 的 Lucky 吃飯,
到 Silom 的日本街 , 喫日本料理啦!
Lucky 愛吃, 價亷物美, 氣氛又寧靜.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Tommythong  兄,  接上文, Lucky 和我走出酒吧區到走廊.

在角落看見泰小友, 蹲在地上吸煙.

他身旁的小不點, 向我挑逗要吻我.

忽然有一名濃裝泰男老姐姐出現, 全場轟動.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2022-10-24 22:11
Tommythong  兄,  接上文, Lucky 和我走出酒吧區到走廊.

泰小友長的不錯!!

中级会员

Ricky 发表于 2022-10-24 10:57
Iwind  兄,  下個月你要到曼谷蒲吧了!
如果你請 Moonlight 的 Lucky 吃飯,
到 Silom 的日本街 , 喫日本料理 ...

下次我可以請他吃日本料理,他請我吃....

高级会员

请lucky陪玩一天多少钱啊?

论坛元老

julio1990 发表于 2022-10-25 09:17
请lucky陪玩一天多少钱啊?

老實說, 找 Lucky 陪玩一天不用花多少錢、
首先, 晚上從基吧點了他出鐘, 1/付基吧 500 銖.
2/在酒店短聚付他 2500 銖, 3/過夜則付 5000 銖.
我通常不留他過夜, 但是付他 5000 銖 過夜費.
因為短聚完, 他不再回基吧接客, 而被我繼續:
拉去其他基吧看秀或到 Fake 飲酒, 陪我整晚夜.
白天, 他要到健身院操肌, 理髪 不見人, 不接客.
到了黃昏, 他請他吃晚飯, 逛商場, 他不收陪遊費.
Lucky 不是拜金的人, 簡約節儉, 處處為他人着想.