同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: nescool

【阔别三年】很高兴找回组织 在国内感慨万分,哎

注册会员

Wesley0817 发表于 2023-1-9 16:34
真是钱多人傻的主,哈哈哈哈哈,5000块点个鸭就只能看看?笑死,有这样的客户有这样的鸭,哈哈哈哈 ...

见笑了。每个人都是不懂到懂得嘛。我也就上当了一次。后来知道了。因为一般过去玩,按摩店最早接触,按摩店里很多也是直男,基本是可以满足要求的,只是颜值肯定不能和大牌gogobar头牌比。但gogobar里很多model虽然也是直男,但确有限制。他们接触的群体不同。高端gogobar头牌,有很多机会遇到金主,大场面看得多。所以如果要让他们什么都做,估计那个价码也是普通人仅看看。所以老鸟是不会去勾搭了。

高级会员

Ricky 发表于 2023-1-9 01:33
平地一聲雷!

前兩天(2023年1月6曰)泰國入境秒殺変臉:

如無記錯Ricky大應是潑水節才要再去?
先別說泰國方面似乎又轉彎取消了這個規定,即便沒有,到4月後情況如何還不知道呢,且看且行。

中级会员

QQ
nescool 发表于 2023-1-8 17:54
大哥,疫情前go go bar就这样啊,go go bar 本来就不是低消费地方(疫情期间无国际游客除外)

我2019 ...

确实,我也是gogobar 试错二次,后面就在按摩店了,没有大失望过

论坛元老

Wesley0817 发表于 2023-1-9 16:34
真是钱多人傻的主,哈哈哈哈哈,5000块点个鸭就只能看看?笑死,有这样的客户有这样的鸭,哈哈哈哈 ...

我曾經付鸭皃1000 銖, 為了要看他的大鳥一眼.

某次在 Moonlight, 有大胸肌肉鸭兒在台上秀萌.
我當時喝得半醉, 走上前狂扯他的小褲子要看鳥.
誰知他穿了兩條, 我扯下外褲, 還有黑色窄內褲.

我看不到鳥, 大怒, 發酒瘋, 媽媽桑向我百般安慰.
最後, 鸭兒假裝進男廁小解, 我也跟入, 看個清楚.
我看完大烏 "偉哉巨物" 酒也醒了, 赏鸭皃1000銖.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

nescool 发表于 2023-1-9 17:51
泰国顶不住压力,今天已经取消疫苗证明要求了。因为大陆有一部分人不相信国产,本身就想打辉瑞或者莫奈得 ...

如果泰政府取消 "疫苖証明和医療保險",
實在是明智之舉, 我可能三月會提早來泰.
當然四月又會再來潑水節 G-Circuit 大趴.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

lwind 发表于 2023-1-9 21:23
如無記錯Ricky大應是潑水節才要再去?
先別說泰國方面似乎又轉彎取消了這個規定,即便沒有,到4月後情況 ...

是的, 我四月潑水節會去曼谷.  
也許三月先和港小友來玩一遍.

我已經訂購了四月份潑水節早鸟 VIP G-Circuit 大趴票.
我買了票不能不來, 許多好友也要來曼谷找泰仔射水鎗.

本帖子中包含更多资源

x

110万

管理员

Ricky 发表于 2023-1-10 01:33
如果泰政府取消 "疫苖証明和医療保險",
實在是明智之舉, 我可能三月會提早來泰.
當然四月又會再來潑水節  ...

欢迎Ricky大哥,希望有幸能在曼谷相见。

论坛元老

dylannj 发表于 2023-1-10 01:52
欢迎Ricky大哥,希望有幸能在曼谷相见。

謝謝. 期望大兄多多指教.
目前泰國物價高漲, 各位小主來散財要多帶些銀両.
去年10月13日我和 Lucky, 一班基吧仔到 Fake 玩,
點了三瓶紅牌威, 結帳是 9,505 銖, 還好未過萬元.
Lucky 大驚失色: 爺兒們一桌酒是貧家户半月糧了.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Iwind  兄, 泰國衛生部長在1月8日改口:
入境泰國無需注射兩針疫苖
至於要不要買疫苖医療保險, 沒有說明呀?
各位大兄知道入泰境要不要買医保呢?

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2023-1-10 04:45
Iwind  兄, 泰國衛生部長在1月8日改口:
入境泰國無需注射兩針疫苖
至於要不要買疫苖医療保險, 沒有說明呀?

Richard barrow昨日发推,有他粉丝从异国入泰,没有保险和疫苗证明,出示了了他的推文即放行,看来这规定也不是那么严格。