同致暹罗(GbSiam.Com)

神州小友2023見聞記

论坛元老

我的一位小友住在神州西南偶, 歷年翻閱論壇旅遊帖子, 心嚮往焉.
現趁疫情解封, 國人湧出家門, 小友亦收拾行裝到夢中曼谷還願去.

曼谷娛樂妓者  大兄, 我的小友首站到鄭王廟觀光,
他在鄭王廟賣紀念品店, 租穿暹羅古裝付 THB $200.
造型師拍照 付 THB $800, 化了1 小時, 絕美照片如下.
小友青春無敵, 華服俊臉, 神釆懾人, 旁人圍觀贊歎不已.
(小友面部遮掩有馬赛克, 攝於鄭王廟, 2023年1月27日)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

超级版主

不错的小伙子。
看上去是个小0.。。

论坛元老

Iwind  兄, 我的上述神州小友是本論壇會員 stayinlove 是也.
他日間到鄭王廟觀光, 玩 "時光倒流", 穿古裝留倩影, 自得其樂.
晚上他 (名字是 stayinlove) 急不及待跑到 Fake 找男模 Parn.

Parn 是我的前任床伴, stayinlove 看上了, 不顧千里來見偶像.
我成人之美, 預早通知 Parn 要熱情接待, 安排好舞台前小酒桌.
當晚, Parn 領舞, 活色生香, 舞震全場, (圖中有圈圈者是 Parn).

一舞既畢, Parn 下台更衣陪酒,
(stayinlove 臉有掩蓋, 金髪仍見).

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

暹罗拾贝 发表于 2023-1-29 03:59
不错的小伙子。
看上去是个小0.。。

神州小友 stayinlove 是 I 是 O, 我不清楚呀!
不過次日, 他在 Blued 找了緬甸大香蕉才嚇人.
這條大蕉是曼谷三姐 KoKo, 雌雄莫辦, 揷沙黨頭兒.
小友是文青, 正是秀才遇着兵, 今番有大苦頭吃了.
開價THB $2000. 小友還價1500, 結果仍付 2000.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

stayinlove  兄, Fake 男模 Parn 來訊說: 他喜歡你.
我吃醋了, 等到 3月初我再到曼谷見他, 有他好看的.
下圖左方是 Parn.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2023-1-29 04:05
Iwind  兄, 我的上述神州小友是本論壇會員 stayinlove 是也.
他日間到鄭王廟觀光, 玩 "時光倒流", 穿古裝留 ...

错啦。蓝色圈圈里,是我朋友点下来喝酒的,他是最左边

论坛元老

stayinlove 发表于 2023-1-29 10:30
错啦。蓝色圈圈里,是我朋友点下来喝酒的,他是最左边

對, 對 對, 左边有紋身的 Model 才是 Parn.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

我還未去過fake呢,我通常是獨遊,fake似乎不太適合1個人去呢,待有機會與各位朋友同遊再去一開眼見

论坛元老

lwind 发表于 2023-1-29 12:06
我還未去過fake呢,我通常是獨遊,fake似乎不太適合1個人去呢,待有機會與各位朋友同遊再去一開眼見。 ...

古人有云: 獨樂樂不如眾樂樂.
不過, 獨樂樂也有自身之樂趣.

今次, 神州小友結伴去 Fake 飲花酒, 聽歌賞舞. 樂事也.
3月底又輪到大兄往泰 "飛燕蹴紅英", 一試獨遊 Fake 吧!

论坛元老

Ricky168  兄, 話說我的神州小友到了曼谷,
在一個晚上, 他忽然想起 夜訪大皇宮站街男.
立馬在 Bolt (類似 uber 打車的 app) 叫摩托車.

摩托車伕帥哥泰仔是地頭龍, 有禮貌, 有笑容,
知道小友要去釣站街男, 來回只收 THB 200.
當時是午夜12時半了, 到達 Sanam Lung 河畔.
只見兩三名老弱站街男在徘徊, 不滿意, 回酒店.
次晚7時, 又叫摩打帥哥帶去找, 太早, 人影全無.

我笑道: 站街男逐水草而居, 現遷冊 高山街了.
只留下殘兵在大皇宮的小巷觅食. 小友釋然.、
新潮時尚站街男, 全坐在高山街露天歌手茶座.
他們三五成羣向同志遊客, 放電, 微笑, 打招呼.

本帖子中包含更多资源

x