同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

神州小友2023見聞記

论坛元老

Ricky168  兄,  話說 iceboy5 去了曼谷急忙找 Lucky.
Lucky 己由 Moonlight 轉到 Jupiter 做 當紅 Model,
我給了 iceboy5 有關 Lucky 的 WeChat,
聯絡上了. iceboy5 問 Jupiter model 價錢?
Lucky 回答: 客人點仔, 付店家 500 THB.
仔有紅有黑. 短聚紅牌 5000-10000 THB.
冷板凳黑牌 Model 短聚 3000-5000 THB.

iceboy5 哈哈大笑說: 现在考山路吃晚飯,
等 Lucky 下班後, 便call 他回酒店滾床單.   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

Ryne09 发表于 2023-2-2 23:46
感谢分享,真的是很生动,画面感十足!

我再次提醒好友 iceboy5 兄,
趁今次來曼谷不要錯失良機,
找 Jupiter Lucky 帶去 Fake.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

stayinlove 发表于 2023-2-10 09:53
已经转告他,他比我潇洒。2月底和4月都会再度去泰国!

你的朋友將在今年2月底和4月都會再度去泰國.
請介紹他: 曼谷 R3 Sauna 來了一名洋 Model.
這位 西洋菜是 留學生, 性需要又缺錢便賣身了.
如要開洋葷到 R3 找他, 老外名叫 Arm Ymask.
洋鸭曾在 2015 便加盟 R3, 後離開創立 Studio,
現今疫情過了, ARM 再吃回頭草, 重到 R3 脫!

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Jupiter要給到3000似乎太貴了呢,物價飛漲啊~~

论坛元老

lwind 发表于 2023-2-12 21:29
Jupiter要給到3000似乎太貴了呢,物價飛漲啊~~

是的. 物價飛漲. 尋春基友叫苦連天.
昨晚, iceboy5 終於和 Lucky 上床了.
Lucky 不收 5000 銖, 減收至 4000.
Lucky 日間伴遊優惠只收 2000 銖.
我知道 iceboy5 又要去 Pattaya 玩.
今天是12 号他要捱到 27号 才能走.
花錢如流水, 大兄快要床頭金盡了!
下圖: Jupiter 紅模 Lucky 攝於昨晚夜.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

最近登陆论坛不流畅
验证码也刷不出来

论坛元老

stayinlove 发表于 2023-2-24 17:38
最近登陆论坛不流畅
验证码也刷不出来

也許線路疲弱, 電力不足, 遲些便會回復正常了, 不必担心.
下週四, 3月2日 我會到曼谷玩足 9個晚上, 可惜你不能來.
我的港基小友前兩天還在曼谷, 午夜夢迴, 發情叫春睡不著,
他便出酒店來吹吹涼風, 看見空鐵天橋底有一名帥哥站街.
帥哥站了一會兒, 便慢慢走動, 港基認定這名天菜是站街男.
他便嘻皮笑臉上前, 唱個"喏", 帥哥亦微笑: 先生要我按摩嗎?
下文不必再寫啦, 港基己經安排帥哥 3月2日來接我飛機了.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2023-1-30 14:31
oscar7786  兄, 有關紅色飛天摩托,
原是大土豪送給 芳芳 的生日禮物.
這輪美麗成人玩具, 是名牌舶來貨.

紅色飛天摩托真是搶眼,路人應該都會多看幾眼。原來是舶來品,難過小伙這麼開心!!

论坛元老

oscar7786 发表于 2023-2-25 09:30
紅色飛天摩托真是搶眼,路人應該都會多看幾眼。原來是舶來品,難過小伙這麼開心!! ...

芳芳的紅色飛天摩托是限量版, 舶來貨. 美國製造.
是泰國酷男, 型仔, 富二代夢寐以求, 炫耀必備之物.

同一品牌的摩托車 VESPA ( VESPA是法文)
車身是另一種流行 銀灰色, 不是 耀目紅色,
它的2023年的售價是美金 $7,799.00.(不含稅)
即是 249,568 泰銖. 那個泰仔能花 24 萬買它?
怪不得 芳芳 開心, 因為有大金主送飛天車給他.

再看這一架售價 24 萬泰銖 銀灰色飛天摩托,
被小泰友倚傍着不停地拍照, 他愛不釋手呢!

據聞這架 2023 飛天摩托舊款車, 己經過時, 落伍了.
2024 年白色喷射摩托在製造中, 预計售價 30萬泰銖.
下圖是 洋Model 秘密地在美國 VESPA 廠房拍攝新車.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2023-1-29 04:05
Iwind  兄, 我的上述神州小友是本論壇會員 stayinlove 是也.
他日間到鄭王廟觀光, 玩 "時光倒流", 穿古裝留 ...

Good looking nice boy.