同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

神州小友2023見聞記

论坛元老

釆男孩的小磨菇 兄 ,  讓我繼續講 "站街男" 的故事.
1/首先要介紹, 一架全曼谷無人不知的
   紅色飛天摩托車
2/這輪 飛天摩托 的車主是 城中拜金女,兼名媛 阿芳姐,
   芳姐和閨蜜蘭姐, 經常駕此名車招遥過市, 途人側目.

3/好了, 阿芳姐後來搭上了港基金主大爺.
   某夜, 大爺興起, 駕了飛天摩托遊車河.
   途經大皇宮附近, 遇見站街男欄路勾引.
   大爺發情心動, 拉了站街男上車回酒店.

4/完事後, 大爺發賞, 站街男哭訴太少不够.
   呼天喊地, 說自幼父毌雙亡, 孤身可憐,
   三餐無着, 早晚要投河自盡, 不想做人了.

5/大爺見站街男一把鼻涕,一把淚, 十分可憐.
   動了慈悲心, 又念他昨晚聽話, 服侍週到,
   於是解嚢, 掏了一大把巨鈔給他, 揮他離去.
   站街男接過銀両,破涕為笑, 叩謝活菩薩再三.  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

carcar  兄, 再看看本帖主角 神州小友 stayinlove 的新照.
他的一頭漂染金髪映日生輝, 美哉!

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

神州小友真是白嫩可爱。
飞天摩托图一短裤男挺帅哦。

论坛元老

Carcar 发表于 2023-1-30 11:56
神州小友真是白嫩可爱。
飞天摩托图一短裤男挺帅哦。

飛天摩托車, 坐上的 短褲男 是城中著名小開.
名叫 Worachit. 他的一張 "紅衫圖" 艷壓群芳.
紅似朝陽欲上時

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

oscar7786  兄, 有關紅色飛天摩托,
原是大土豪送給 芳芳 的生日禮物.
這輪美麗成人玩具, 是名牌舶來貨.
價值不菲, 限量品, 泰仔夢寐以求.
下圖是芳芳到摩托店取曼谷第一車.

芳芳選吉日,把飛天摩托帶到名剎古寺,
由高僧來開光, 念經, 寫符咒, 祝福.
保証出入平安, 妖魔讓道, 無災無難.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky 发表于 2023-1-30 07:36
釆男孩的小磨菇 兄 ,  讓我繼續講 "站街男" 的故事.
1/首先要介紹, 一架全曼名無人不知的
   紅色飛天摩托 ...

4/完事後, 大爺發賞, 站街男哭訴太少不够.
   呼天喊地, 說自幼父毌雙亡, 孤身可憐,
   三餐無着, 早晚要投河自盡, 不想做人了.

这种事后抬价和敲诈差不多了吧?
有个朋友曾在泰国某男孩街店门口见个按摩仔热情招揽生意,因就在酒店附近就带回了,没按两下就狮子大张口,价格翻数倍,态度蛮横,朋友不想惹麻烦就给钱走人了。事后和我抱怨泰国民风不是原想的那般淳朴。

110万

管理员

Ricky 发表于 2023-1-30 14:31
oscar7786  兄, 有關紅色飛天摩托,
原是大土豪送給 芳芳 的生日禮物.
這輪美麗成人玩具, 是名牌舶來貨.

这个仔仔似乎听说过一些故事,
曾经收了一个金主不少好处,
结果最后金主随便翻了他的手机,
这个仔仔便翻了脸,
扯头发撕脸打的一塌糊涂。

算是一个情绪波动极大的仔仔。

中级会员

今年春节去泰国是突然做的决定,在看到机票并不十分贵之后,16号就定了19号要去泰国的机票。
去程1060元:南宁 – 金边 – 曼谷

Day 01

到曼谷的时候已经夜半,排队办理完落地签(2200),已经11:30,本来小伙伴邀约去DJ station,结果到酒店已经差不多快1点,放弃。

打到一辆的士,是一个年过半百的中年Drag Queen,皮肤已经很粗糙并布满皱纹,但是艳丽的眼影和口红仍然让没有心理准备的我吓了一跳。
不过坐车的时候她有问我从哪里来,我说CHINA,她向我道喜说“HAPPY NEW YEAR”,我回她HAPPY CHINESE NEW YEAR,P~(泰语发音,姐姐的意思)
她呆愣了一下,我又重复一遍P~,她随即爽朗的笑出声来,问我YOU SPEAK THAI~~我说NO,Karagede(泰剧天生一对女主角名字),她再度爆笑,粗犷又诡异。

到地点后已经快1点,我给了她多50株的小费。

酒店是Booking上订的,我承认我被欺骗惹!因为网站上的图片,是很浓的泰式装潢!
好消息是,的确是泰式装潢!
坏消息是,应该是2000年装修的!
床头居然没有任何一个插座!!!只在床尾的梳妆台有一个插座!Twin Tower hotel,拉黑咯。

Night~

中级会员

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Day 02
特意睡到自然醒,因为我没有制定任何“行程”,大概就是想到哪儿就去哪儿。
午后收到提前一日到曼谷的小伙伴的信息,说VCK CLUB碰头。
我去过几次曼谷,但是从未去过这一家,之前去的都是Prince,而Prince貌似并没有重新开启的消息。
和小伙伴碰面之后,大家都不是难相处的人,就先办该办的事。
因为平时在国内点MB,花销不算小,但仍然跟开盲盒差不多,好多时候花钱了仍然糟心,所以我发誓,一定要玩爽。
所以当我跟VC的鸭头说我要4hands的时候他愣了一下跟我确认,我说是的惹,要2个。
准备去结算房费的时候,他忽然提出要跟我收1900株,我说蛤?
因为人都已经选好了,他说需要“更多的油和更多的水”,我心里暗骂神经。
我说那我不要2个了,我选1个。
因为没有去过这一家,所以当选定的男孩子带我到房间……我的性欲消退了大概20%。
简陋的环境,破损的百叶帘,在床榻边的玻璃淋浴房一览无遗……
我一个都市丽人,进到这样的民工炮房里,真的很无语——但是算了,毕竟我是中国人,“来都来了”,那就搞吧。
但是我忽然忘记我没跟前台的鸭头说我要Gay Boy,这个是Staight Boy!!!!
他是好看的,身材也很Nice,但是我感觉得到他很应付……
性欲再减20%。
当我用仅存的60%的性欲,射出来曼谷后第一发精液时,我忽然觉得有点无聊。
也可能是索然无味,也可能是射精后进入了贤者模式。
……
小伙伴比我晚大概10多分钟结束,我说刚才进去查干的应该都是中国基友,他说那算了,走吧。
我们则前往JODD FAIRS夜市,吃火山排骨,他则录下水果西施发朋友圈。
并顺便前往FAKE CLUB定了个桌,无奈除夕夜一桌难求,再三央求下在临近舞台的位置给我们加了一套桌子。
晚间我说累了便先行返回,在Olivia Massage(在surawong这条街道上,装潢还很新。Sala daeng站下来的那一条街道上也有两家连锁店,但是稍微旧一些)做了一个全套的按摩,素的哟。
1小时足底+1.5小时的全身去角质/推油。
快完事的时候那个很LOCAL的男生一直揉我的阴茎,暗示我要不要打出来,我说NO,I’m tried,哈哈哈哈。
价格应该是350+950株总共,再加100株小费。
晚上去的是Jupiter,价格好像是500?小伙伴因为早到一日,不停跟我痛斥DREAMBOY的土腥和低质,然后表示Jupiter的男孩们更优质,SHOW也更好看,但我两也都未带BOY离场。

本帖子中包含更多资源

x