同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

神州小友2023見聞記

中级会员

Day 03(除夕夜)

之前在论坛里看油管的视频,有一条视频是说Saphan Khwai(三百块)区域的许多铺子里充斥许多本土的泰仔按摩。
我玩心大起,并不抗拒冒险和挑战(^-^)
所以利用Bolt(泰国的打车App,类似Grab,可以预定燃油车,的士,能源车以及摩托车)叫了一辆摩托车!
是的,摩托车。
17年第一次到曼谷时不知天高地厚,坐过一回摩托车,随摩托车司机穿行在两辆汽车间极窄的缝隙中疾驰,吓破我的鸡胆子。
但是如今我已经成熟,哈哈哈,则想要再挑战一下!!
1月下旬的曼谷并不十分炎热,穿行在曼谷遮天蔽日的天铁梁架下,一会儿凉快一会儿明媚的,心情也跟着变得很好。

我今日,去的这家店,是视频里说环境最佳的G.beat。
因为贸然上门,店家问我可有预约,我说没有。
他从Ipad中让我选择男生,我在一番挑选后,选择了两个男生,他跟我说其中一个要等1小时,另外的则可10分钟到店,我说那重新换了一个到店快的吧。
毕竟我可不想在这里坐台。
这家店藏在巷子里,前台的确装修得很清幽,室内有小水池,而大红色的色调浓郁异常,很契合春节。
在支付900株VIP房费后,选了两个1hr/800bath的男生。
他妈的!
又点中直男!(其中一个)
但是其中的Gay Boy的确服务好过直男一大截!!
如果你是Top,选直男或者Gay,他们的直肠都是一个温度,也许没差!可是我是Bottom,我需要对方全方位的服务到位,Yuh~
后来店家才跟我说清图里的每一种含义,OK,怪我自己没问清楚。
他则跟我约定说明天再来,我说OK!

傍晚的时候,误打误撞,在昨日一起去VC的小伙伴的带领下,加入了一场来曼谷跨年的小伙伴们的年夜饭,好像有十五号人那么多。
大家吃的都很开心,算下来人均180人民币左右,Surawong路红星球酒店旁的建兴酒家,菜很丰盛也很美味。

饭后,我则回酒店冲洗换衫,有一部分伙伴则前往R3。
因为定的桌子,需要10点前到,小伙伴则早早发信息跟我说他会晚到,让我先过去。
Hello,I need a MOTOR~

当晚有邀请“泰国好声音”的选手来助兴演出,但我们不认识,只不过CLUB里充斥着泰国人的鸡叫声,此起彼伏。
我最喜欢的节目是这组男生的舞蹈,每个人的身体都很好看,重点是我们的位置很临近舞台,有被他们的热辣烫到!
我很喜欢这个男生,咨询过Ricky,告诉我他叫Parn。

最后我们解散大概是1点过一些些,离开的FAKE。

我已经在晚风中被吹醒,跟摩托司机说让他载我去大皇宫转一圈看看,但是别停!哈哈!

果然是去的太晚,除了零星两三个滞销的还不死心的男孩子,根本没有看得上的。

BYE。

中级会员

Gbeat的2楼3楼装修也很泰式,环境我个人觉得优越于中国基佬们去的最多的VC和PRINCE~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

年夜饭

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

我好喜欢这个叫Parn的男生。
有一段1分06秒的视频,因为我靠近舞台,拍的极其近,所以他的卖力演出,真的魅力四射,火力全开。

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Day 04

第四日,我再去了G.beat!
因为昨日加了LINE,所有他早早把今日在岗的男孩发过来让我挑选。
经过昨日店家一番教导,我已经知道如何选择,我当然是听从内心的声音——选鸡巴大的^-^
这次选的两个男孩,并没有叫我失望,阴茎非常大,服务非常用心,我最后被干得披头散发,惊喘连连!!
事后拍下两条软下来的阴茎。
呼~~~~~

从店里出来,感觉自己起色都有在变好^u^然后小伙伴们说要去Kruub,OK。
他们在群里发布图片,说是邀请到6个模特/拳击手?

一行人在黑暗中穿行,我之前并未到过任何一家桑拿,除了新奇之外并无其他感受,就连在暗房中看到多组人轮干也毫无波澜,可能我没有办法在大庭广众之下发情,Emmmmm……

回到酒店午睡,醒来后大概已经是晚上9点多?又去洗了半个小时的脚,然后10点半,我心想时间也合适,不如去DreamBoy看秀——我倒要看看是怎么土腥低质!

结果真的没有比之前好耶,价格我不太记得了,350还是450?
很多男孩的身高,身材,长相都比疫情前差很多……
倒是Drag Queen们更卖力。

有一些年长的变装皇后们皮肤不再光滑,厚厚的妆也铺不平坑洼的脸,在聚光灯下真的有几分妖气,一成不变的对嘴真的就蛮无聊的就是了。

11点多我便走噜。

中级会员

再次去到Gbeat,点到2个800株/1hr的男孩,事后多给了400株,拍下他们不着寸缕的阴茎照片

【论坛管理员】路过....
Dylannj: 删去了非常裸露的一张照片。。。。。
> < //////

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Day 05

我早就做好打算,在曼谷玩几日之后要到芭提雅休息两天。
打的到Bangkok bus Terminal(Eastern),买了一张130株的车票,大概2小时的车程就到了。

大概是傍晚4点到的,马上换上泳裤到海边,沙滩椅上躺到7点,吃了一份宋丹和一份西瓜以及一个椰汁,才趁着夜色回酒店洗澡。

软件上很多MB发信息揽客,但我已经做好歇息的打算,所以并没搭理。
晚上去了BOYS*3,Emmmmm……

失去了越南仔、老挝仔、柬埔寨仔、缅甸仔的芭提雅,失去了50%的光华吧,我觉得。
出了BOYS后,我倒反钻进鸡街,在一家LIVE HOUSE点了一杯饮料,跟着直男直女们扭动蹦跶,尽情释放。

Day 06

又躺了一天,又到另一家主打ROCK&ROLL音乐的LIVE HOUSE,跟着很多鬼佬嗨。
不过我平日里多听的是R&B音乐,所有很多摇滚歌曲并不熟悉。

中级会员

如果芭提雅失去的一半光华无法找回,那我想我以后可能再也不会去了惹~

本帖子中包含更多资源

x

110万

管理员

stayinlove 发表于 2023-1-30 21:47
Day 03(除夕夜)

之前在论坛里看油管的视频,有一条视频是说Saphan Khwai(三百块)区域的许多铺子里充斥 ...

哈哈哈,标识为 M 的,都是Men。直男。

中级会员

Day 07

返回曼谷后,睡了一个悠长的午觉。
醒后寻探路边的小店,偶尔有一些口味不错的泰国餐厅或小馆子。
我于夜色中再探三百块Saphan Khwai,去了视频中提及的另一家名叫KK Massage的店。
这是一家只有一间门面的按摩店。从Twitter上加到LINE之后,他们便把男生的图片和信息发给我,男孩也蛮多的。
可恶的是,我在BOLT上搜索的店铺定位,和它实际的位置,相隔几条Soi!!!我差不多走了600米才到达!
这家的环境就很普通,上二楼的楼梯很陡峭,鞋底湿滑的我走得非常小心翼翼。
这次我有特地跟他讲GAY BOY ONLY,所以他发过来的男孩都是彩色标签的,我最终选定了两个男生。
果然都是GAY,玩起来感觉就是不一样,嘻嘻。
身体的每一处都被照顾到,口活也不敷衍。如果有不开心的事,就找一个男孩做爱吧,如果还不开心,就同时找两个。
朋友们听说我找2个男孩,都默契地问我可否双龙,我说有试过但是不行。
我还是喜欢一根一根玩!

完事后我又自己一个人去往JODD FAIRS,去排队吃火山排骨,一个人点了双人的分量,连着酸辣的汤底都喝了几口。

然后到Olivia Massage旁边的一家名叫THE GREEN的店铺,按了一个小时的背,结束今日行程。