同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

神州小友2023見聞記

论坛元老

dylannj 发表于 2023-1-30 20:53
这个仔仔似乎听说过一些故事,
曾经收了一个金主不少好处,
结果最后金主随便翻了他的手机,

這條仔被土豪金主寵壞了, 目中無人.
下圖是他攝於 Silom Soi 2.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

哈哈,那就再发一张穿泰服的,让周围都停下来的照片。
我在朋友的眼中一直是一个不羁又个性疯癫的人~
所以这张照片出现在朋友圈里的时候,他们都说像是我会在大庭广众之下会做的事。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

stayinlove 发表于 2023-1-30 23:34
哈哈,那就再发一张穿泰服的,让周围都停下来的照片。
我在朋友的眼中一直是一个不羁又个性疯癫的人~
所以 ...

你的造型師教你擺的"娑婆姿勢"很專業.
今年水燈節, 你再到曼谷要學泰舞蹈啦!

中级会员

Day 09

1月27日
因为行程不一致,群里的小伙伴们四散在泰国。有转程去普吉岛的,有晚我一两天到芭提雅的,所以接下来这两天我都只能单独行动。
但是好在我一贯来不惧怕单独行动!
白天又做了一趟全身按摩后,我于晚上,独自去了FAKE,点了一杯酒在吧台。
因为之前咨询过RICKY,我便有心召Parn来喝酒。
因为除夕夜的时候另外一个伙伴,已经召过其中一位下台,在人堆里搂搂抱抱,卿卿我我。当夜的价格也是1500株下台陪同半小时,而后他们就要返回后台为演出做准备。
我是12点左右在酒吧工作人员的帮助下寻到了他,付了1500株后再为他点了一杯酒。
不过因为语音不通且场子太热太吵,我也仅是搂着他晃动,并没有做什么逾越的行为(可以做吗?)
哈哈。
过到12点半这样,他用翻译软件告诉我说他要返回后台做准备,我说OK,和他拥抱,并额外塞给他1000株(我是不是破坏了市场行为,哄抬了屌价?),和他碰杯。

在他们上台之前,有一位女性歌手和两位DRAG QUEEN现场演唱了几首歌曲,不同于其他SHOW BAR那种对嘴,是很厉害的唱LIVE!
我有贴给三位歌手两三轮小费,哈哈,太喜欢啦。
唱到Beyonce的CRAZY IN LOVE的时候,有感觉到整个场子都热得不像话,我也跟着唱嗨!

当晚他们那组男孩子穿的是一组白色的海军服?演出很精彩。
看完他们演出后,我便约车返回酒店啦。

我有和Ricky说过,第一次见到他的时候我感受到他在舞台上的热力和魅力,但是他在台下有一些些害羞……失去了神采!
嘻嘻。

中级会员

Ricky 发表于 2023-1-30 23:40
你的造型師教你擺的"娑婆姿勢"很專業.
今年水燈節, 你再到曼谷要學泰舞蹈啦! ...

不是,是我自己摆的,他也震惊了一下,哈哈。
因为我平时在Bilibili(国内的类似Youtube的网站)收藏一些高棉、印度的舞蹈视频

中级会员

当夜满堂彩的表演。
有一位小姐姐没有拍到!

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

离开曼谷之前想再看他的一场秀

我把视频发到微信群里,大家都争相挑选自己的菜

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Day 10

离开泰国前的最后一天,心里突然有些不舍,又有点想家。
吃了那么多天的泰国菜,凉的,酸的,已经极其想念家里的饭菜。

躺在酒店里休息时,也有不停关注软件上自我推销的MB
有开价2500的,有开价3000的,提不起兴趣。
但是想着最后一天了,要不再搞一下?
然后从人堆里选中一个对我解锁了私密照的缅甸男孩——楼上RICKY有更新过,我就不发啦。
他原本报价2000,我说不然1500吧,他过了一会儿答应来我房间……
他戴的锁精环,阴茎也足够大,然后很卖力……花了大概10分钟舔我后面(⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)
事后我跟他讲我没去过缅甸,他问我为什么不去,说缅甸很美
我说怕枪
哈哈哈。

他问我来自哪里,我说中国,他不相信。
我问他为何,我不能是中国人吗?他说他没遇到过中国人染满头的橙色头发。
说喜欢我的发色,我说谢谢。
最后还是给了他2000株,感谢他的服务和款待^-^

以后第二天要早起去往机场,等他走后,我便开始整理行囊,告别泰国。

至此,我的10日泰国之旅,就完全结束啦!!!

中级会员

Day 11

因为我买到的是组合机票,需要2次入境柬埔寨,于是光是柬埔寨的落地签就办了2次……
每次收我40美金凸—_—凸

我的回程是:曼谷 - 金边 - 南宁

29号飞到金边的时候,是下午13:45,而回国的飞机是1月30日的10:25
对于离开机场,我是有点忐忑的……毕竟这几年对于东南亚的渲染,有些让人感到害怕,绑架、勒索敲诈等等,我原本对东南亚中除了泰国之外的国家,有着抗拒和排斥。

但是心想我就是白天出行,整个行程都用Grab应该会没事——

我预先订好了酒店,Grab了一辆的士前往酒店后,翻看之前找到的19年的柬埔寨金边的攻略,不过也担心它们是否还在存活,还在营业。

忐忑中干脆定了辆车前往。

路上所见,柬埔寨金边,其实很整洁,市中心的区域高楼林立道路宽敞。

我去的这家按摩店叫Hatha Khmer Massage,谷歌地图上搜索便可找到,也是在一个巷子中。
它的经营模式和原先的Prince如出一辙。
进入店中,再在玻璃房中选仔。
我跟RICKY说过之后,他说他曾到过这家店,店里的仔黑瘦——但是我这次去非但不是黑瘦,很多男孩子的质量居然还相当不错!
(是不是去不了泰国,回国营生了呢?)

房费是20美金,每个男孩20美金,是的,我还是点的2个^-^
最后按当天的汇率算下来……居然才400块钱出头!!!!!!!!!

不过稍微扫兴的是,我明明说了GAY BOY ONLY,不知道哪个鸭头听到哪里去了,是不是只听到了我说HUGE DICK没听到说GAY BOY ONLY!
两个都是直男!
还在干活的时候看AV!!!
哎……一口闷气。

完事之后我原本想说要额外支付他们5美金/人,拍照,他们也不知道听没听懂,一直NONONO,我也懒得说了,干脆算了。

出来的时候天色已经很晚,我就干脆从巷子里走到主干道上再打车。
看来……也没有道听途说中的那么……不过我还是有小心远离路边,且站在路边时手机一定握紧。

这就是我在金边的寻色之旅啦。

20万

超级版主

stayinlove 发表于 2023-1-31 00:10
离开曼谷之前想再看他的一场秀

我把视频发到微信群里,大家都争相挑选自己的菜

这个晚上的制服系还是不错的。。。。

可惜当天有事儿,
妈妈桑叫小编去,没时间去,
错过了。。

本帖子中包含更多资源

x