同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

神州小友2023見聞記

论坛元老

Stayinlove 兄, 今年水燈節, 你再來泰國, 我倆到桂河橋觀光.
2020年疫情前, 我在曼谷, 剛好港基隨團來玩, 要到桂河橋.
我未去過, 便付錢, 揷隊, 跟團去見識, 不錯, 值得我倆去玩.

论坛元老

stayinlove 发表于 2023-1-30 22:00
我好喜欢这个叫Parn的男生。
有一段1分06秒的视频,因为我靠近舞台,拍的极其近,所以他的卖力演出,真的魅 ...

我也喜歡你這段除夕夜 Fake 視频.
我曾通知我的男友 Parn 你會來捧場.
於是全隊舞星用盡吃奶之力, 精彩演出,
我把這段視頻重錄, 剪接, 仔細挑選如下.
小 Parn 使出渾身解數, 舞藝魅力無法擋.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

stayinlove 发表于 2023-1-29 10:30
错啦。蓝色圈圈里,是我朋友点下来喝酒的,他是最左边

藍色圈圈里的 Model 是你朋友點下來喝酒的.
我問 Parn, 他是誰?  Parn 回答: 是 Pollawut.
Pollawut 是 Fake 全体 Model 的 舞蹈導師.
下圖後排張開雙手的舞蹈員是靚仔 David.

Pollawut 曾领隊參加 G-Circuit 的 Songkran 11,
今年4月, G-Circuit 老板 Qui (下圖右) 又要找他了.

本帖子中包含更多资源

x

Ricky 发表于 2023-1-31 01:48
Stayinlove 兄, 今年水燈節, 你再來泰國, 我倆到桂河橋觀光.
2020年疫情前, 我在曼谷, 剛好港基隨團來玩,  ...

Wooo,大神威武

论坛元老

神州小友在鄭王廟裝扮 "暹羅皇太子" 優雅雍容.
我小弟亦曾在香港粵劇戲班, 付費拍攝 "大紅袍".
風流瀟洒, 戲服華麗, 粉粧漂亮, 煥爛,威武一庭中.

中级会员

Ricky 发表于 2023-1-31 01:48
2020年疫情前, 我在曼谷, 剛好港基隨團來玩,  ...

大兄有怡然恣意的风采~
哪里失礼!

中级会员

Ricky 发表于 2023-1-31 07:14
藍色圈圈里的 Model 是你朋友點下來喝酒的.
我問 Parn, 他是誰?  Parn 回答: 是 Pollawut.
Pollawut 是 Fa ...

朋友很迷他,并放话下次返回泰国,要邀请他们整个舞蹈队下来陪酒!

哈哈哈哈~

高级会员

遊記很精彩,順便一問,fake是可以一人去只點一杯酒的嗎

中级会员

lwind 发表于 2023-1-31 23:02
遊記很精彩,順便一問,fake是可以一人去只點一杯酒的嗎?

可以的,它有两处吧台可以供人少或者单人的位置

论坛元老

stayinlove 发表于 2023-1-31 22:46
朋友很迷他,并放话下次返回泰国,要邀请他们整个舞蹈队下来陪酒!

哈哈哈哈~ ...

你的朋友迷上 舞蹈導師 Pollawut.
我的港基迷上 舞蹈帥哥 David.
下圖左方是 David, 小名 Ton,

你的朋友不必邀請全個團隊下來陪酒.  
太破費了, 只找三名舞蹈員代表便够啦!
除夕夜你請 Parn 陪酒, 付他1500 THB, 太多了,
平日只需 500, 離去時你又再付1000! 他發財呀!
下圖中央是 David, 右方是 Pollawut. Parn 不在內.

本帖子中包含更多资源

x