同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

神州小友2023見聞記

论坛元老

lwind 发表于 2023-1-31 23:02
遊記很精彩,順便一問,fake是可以一人去只點一杯酒的嗎?

可以的.
我有時也喜歡獨自一個人去 Fake.
目的是要擺脫了一大堆 boy 跟着我,
在我的屁股後面.吵吵鬧鬧, 猜枚鬥酒,
我一個人去 Fake 還可以省下許多酒錢、
Fake 不收入場費, 單身客人在酒吧點酒:
有特價酒: Buffet Mixer 雞尾酒 200 THB.
最受基仔歡迎紅牌威士忌/每杯 299 THB.
其實進了場, 你點不點酒, 也沒有人理你呢!
拿着杯酒, 看秀, 看帥哥, 直至凌晨3時打烊.

Fake 有大小酒吧台兩個, 各在東西兩方.
大小酒吧台擠滿 中港台遊客, 泰仔, Boy .
我經常到小酒吧 (下圖), 點了酒, 看秀, 釣仔.
大兄, 你下次試試個人夜探 Fake 吧! 很好玩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

哈哈多謝各位,那麼下次真的要安排去看一下呢!

论坛元老

lwind 发表于 2023-2-1 19:31

下次去 Fake 大開眼界吧!
Fake 除了有酒飲, 它的宵夜小食也出名好味道.
晚上夜深, 肚餓了, 到 Fake 戶外小餐室吃泰菜.
下圖泰仔還點了一個 "Fake迷你冬蔭功火窩"呢!

.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

stayinlove  兄, 你的泰裝太美, 太扯風了.
等我 3 月到曼谷, 也去鄭王廟拍攝留念.
讓我裝扮成心儀的泰劇男星, 陶醉一下.

我的好友們, 曾跑到 MBK三樓 Thai Style Studio 化裝.
青蛙変王子過程繁重, 魔術師 每人收費 2000 THB 起.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2023-1-29 10:58
對, 對 對, 左边有紋身的 Model 才是 Parn.

Nice boy dancing show

论坛元老

lwind 发表于 2023-2-1 19:31

泰小友建議你大兄也到 "翟道翟週末市場" 逛逛.
市場商戶近日全部營業重開了, 到處都是人潮.
小友到相熟的新潮服飾店 " ALOHA" 買靚衫.
店子位於翟道翟 6 号區 No. 59, 很容易找到.
老板胖叔叔選了一件紅色夏威夷給小友 200銖.
小友很高興, 當晚穿上參加泰仔露天演唱會呢!

過了幾天, 小友到超市購物, 大吃一驚.
看见店員泰哥,泰嬸也穿上大紅夏老威呀!
紅衫同樣是從胖叔叔店買來, 每件100銖.

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

2023年新鲜的游记!三百块的几家按摩店有被种草到

新手上路

感谢分享,真的是很生动,画面感十足!

论坛元老

yingying 发表于 2023-2-2 23:33
2023年新鲜的游记!三百块的几家按摩店有被种草到

除了Saphan Khwai (三百塊) 的按摩店外,

曼谷還有一家神奇按摩店 KRUBB Sauna,
本帖主人 stayinlove 沒有提及過.
KRUBB Sauna 城中潮男必到.
它在2022年11月26日舉辦了
人体壽司宴 (Body Sushi)

KRUBB 邀請兩名日本GV 脫星作男体盛.
下圖左方 陳光 (Chinkou), 脫星.
      中央 Tony Ton 主持人.   
      右方 神崎涼 (Ryo), 脫星.

入場費 490 銖, 買一送一. 只限 200名.
吃人体壽司不准許用筷子, 只用嘴吧咬食.
壽司足够 200人輪流, 由10pm 吃至 2am .
下面照片有不雅處, 己作 馬賽克 處理了.

.

主持人 Tony 笑道: 喫完人体壽司, 如果不够飽,
我背後的大胸肌小侍應, 也可以當宵夜點心吃.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2023-1-30 23:40
你的造型師教你擺的"娑婆姿勢"很專業.
今年水燈節, 你再到曼谷要學泰舞蹈啦! ...

哈!个人觉得像印度舞的其中一个经典姿势。