同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我釣了 - 河畔站街男.

论坛元老

dylannj 发表于 2023-3-12 21:53
这个800猪的小哥哥,感觉黑胖了点。。。。

河畔小巷藏春色.
我親自出馬 "唐伯虎點秋香", 在衆多小鮮肉中, 選出小黑.
司機章伯認識小黑, 讚他人細器巨: 囝仔的囊葩莫歹,蛮大.
小台北聽得懂章伯的福建閩南話, 十分開心緊握小黑的手.
他不管小黑肥醜, 有鳥便是仔: 只要豬鼻子揷大葱便是象.
當晚兩人乾柴烈火, 叫床踢牆吵足一夜, 日上三竿才起來.

论坛元老

lwind 发表于 2023-3-12 23:35
哈哈,3月底便換我去了,希望能有新的邂逅呢!

你大兄 3 月底去曼谷, 预祝你有新發現!

第二晚再去找站街男
我和小台北, 男模Lucky 到高山路吃泰餐.
下圖是 Lucky 攝於 The One Bar 前面.
高級站街男衣著新潮, 在該處飲酒勾基客.

小台北昨晚和小黑滾床單後, 中了情花毒了,
對條仔念念不忘, 再也提不起興趣飲冬蔭功湯,
Lucky 看透他快要發花癲, 答應帶他再去見小黑.
小台北聽後, 立即回復人形, 開懷大口大喝泰餐,
在高山路玩到深夜, Lucky 召了一架的士去找仔.
的士司機名叫 add (泰文發音: 鸭到) 是名鬼靈精.
司機鸭到 滿口答應送我們到洛姿河畔, 快如閃電.

誰知走錯了路, 到了人影全無的不知名小運河,
Lucky 走上岸旁哈哈大笑, 自稱是儍瓜站街男.

小台北大哭: 找不到小黑, 我跳下河, 死了便算啦!
結果, 司機繼續繞圈尋找, 真的找不到, 怪異之極?
小台北在車內半昏迷, Lucky 說: 帶他到基吧辟邪.
車子到了 Silom Soi 4,  剛下車有大帥哥走來摟我.
他是Banana Bar 門口叧一名拉客大漢, 名叫 Aoi.
下圖左是 Lucky, 右方是 Aoi.

小台北也下車了, 半睡半醒, 他見到 Aoi, 眼前一亮.
我見小台北又發情了, 我立即向 Aoi 打眼色示意.
Aoi 接訊號後, 趨前強抱著小台北進入 Banana Bar.
小台北早巳酥了半边身, 嘴吧還在叫: 我的小黑呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

真棒!很喜欢看Ricky写的游记,祝你玩得开心哦。

金牌会员

Ricky 发表于 2023-3-13 09:20
你大兄 3 月底去曼谷, 预祝你有新發現!

第二晚再去找站街男

…小台北在車內半昏迷, Lucky 說: 帶他到基吧辟邪.
这段太好笑了,原来已经Luky回曼谷了,那个Aoi很帅。

论坛元老

Carcar 发表于 2023-3-13 14:34
…小台北在車內半昏迷, Lucky 說: 帶他到基吧辟邪.
这段太好笑了,原来已经Luky回曼谷了,那个Aoi很帅。
...

這名大帥哥 Aoi (泰文發音: 靄), 是業餘泰拳教練也.
他抱起瘦弱小台北進入 Banana Bar, 不費吹灰之力.

小台北節慾 ,在家忍了三年, 來到曼谷要打砲消消火,
剛好遇上小黑, 精通十八般武藝, 把他玩到亢奮無比.
小黑走後, 餘情未了, 小台北不懂得放下, 自食苦菓.

Lucky 是柬埔寨人, 在荒山野墳旁長大, 不畏鬼魅.
他看出小台北中了邪靈, 要帶他到 "陽氣極盛處" 辟邪.
於是挾持小台北到 Banana, 一進門, 全男班小鮮肉站秀.
小台北 元神立刻回体歸位, 陰氣盡去, 即時笑容滿面.

本帖子中包含更多资源

x

110万

管理员

是Soi 4的Banana Bar?

怎么会有这么多小哥哥。。。。

110万

管理员

Ricky 发表于 2023-3-13 04:31
河畔小巷藏春色.
我親自出馬 "唐伯虎點秋香", 在衆多小鮮肉中, 選出小黑.
司機章伯認識小黑, 讚他人細器巨 ...

器大活好,,,,,哈哈哈,,,,原来如此。。。。

论坛元老

dylannj 发表于 2023-3-13 22:47
是Soi 4的Banana Bar?

怎么会有这么多小哥哥。。。。

要看更多更多的小哥哥, 隨我來到:
泰仔私竇
前任 Dream Boy 仔 Win 介紹了老基司機章伯,
跟着再帶我們參加 泰仔私竇 的 "White Party".
私竇是會員制同志俱樂部, 不公開, 警衛森嚴.
Win 是資深會員, 破例帶我們外人來參加派對.

當晚入場基客要換上 大會贈送的白色 T 裇衫.
場内佈置白色氣球, 白色布帶, 活像弔喪靈堂.

Win 早已訂好小酒桌, 大家舉杯互祝健康.
下圖是領班 Bird, 老朋友啦!

Bird 說: 今晚派對主題是 點仔陪酒遊戲.
場中基客, 小侍應, Boy, 混合上台做鸭皃.
座中朋友要點仔, 要當眾乾一小杯紅牌威.
朋友不會飲酒, 可科 200銖 罰金代替之.
下圖是大批小哥哥列隊上台做鸭, 被點陪酒.

Win 也點了一名 42號 鴨兒, 本身是高中生.
兩人在我們的小酒桌前擁抱接吻, 旁若無人.

小台北看見了, 醋意十足地說: 伊是儂的莱!
Win 笑道: 讓給你吧! 小台北大喜, 不停在作揖.
並自言自語: 歸終呷頓嶄底 (終於吃到所想要的).
於是 小台北 和 高中生 躱在角落暗處, 卿卿我我.
小台北有了新歡, 把舊愛小黑拋往九霄雲外去了.
Lucky 摇頭歎息: 真的是竉壞了小孩子.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2023-3-13 16:26
這名大帥哥 Aoi (泰文發音: 靄), 是業餘泰拳教練也.
他抱起瘦弱小台北進入 Banana Bar, 不費吹灰之力.

11号看着不错呀

金牌会员

White Party挺热闹,这个店的仔看着比fake的更鲜嫩,价格便宜些吧?