同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我釣了 - 河畔站街男.

论坛元老

hz123 发表于 2023-10-31 13:03
Ricky兄:是看不见哦

現在看到了吧!
下圖的帥哥, 是体校宿舍, 鎮校之寶, 頂級男一號.
人人爭入住他的 806 号宿舍房間, 與他裸睡共枕.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

top1love 发表于 2023-10-29 17:27
不知道为什么图片全部都显示不出来

精彩圖片全顯出來了.
体校宿舍 "游泳組水男孩" 的房間, 日夜都水漫金山.
歡迎鄰近房友來習泳, 有肌肉師兄教導嘴對嘴拯溺術.

家底豐厚的富二代寄宿生, 也搬來了室內迷你泳池.
舍監嚇昏了, 只礙着學生家長是權貴, 那敢哼一聲?

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

noki2005 发表于 2023-11-1 11:43
大佬,看不到图啊

圖片出來了, 男生宿舍的半個月亮也爬上來了.
校方說: 很抱歉, 房舍不够分配, 只可一床睡兩人.
寄宿生笑着回答: 無問題, 年青人可容忍擠一點.

本帖子中包含更多资源

x

110万

管理员

不好意思,
前一段时间在北京参加一带一路峰会,
回来之后才发现论坛被“网络攻击”了。
花了两三天时间才把数据库恢复,
让大家操心了。

论坛元老

dylannj 发表于 2023-11-7 22:57
不好意思,
前一段时间在北京参加一带一路峰会,
回来之后才发现论坛被“网络攻击”了。

有勞大兄操心了.
我在今年9月曽到曼谷數天, 專誠去訪站街男, 不如理想.
回到美國洛杉磯, 百般無聊到西荷理活同志一條街逛逛.
反而遇见幾名站街洋鸭, 頗有顏值, 身材, 開價美金100.

最後選了這名半工讀站街大學生, 是南美洪都拉斯移民.

本帖子中包含更多资源

x

中级会员

Ricky 发表于 2023-11-8 22:55
有勞大兄操心了.
我在今年9月曽到曼谷數天, 專誠去訪站街男, 不如理想.
回到美國洛杉磯, 百般無聊到西荷理 ...

RICKY兄 洋鸭有人对你钟情不

论坛元老

liass 发表于 2023-11-9 15:52
RICKY兄 洋鸭有人对你钟情不

有呀! 洋鸭喜歡東方人沒有体臭洋葱味. 健美, 皮膚光滑.
下面的 洛杉磯, 站街雙胞胎小洋鸭, 对我著迷, 愛我入骨.
每次到我家中床震, 都是兩兄弟上陣, 和我整晚玩3P不停.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

Ricky 发表于 2023-6-10 06:55
我的心也懷念越南這間 Frolic 基吧.
店內水吧有一名染金髮越南小帥哥,
他不但是酒保, 也站在桌上跳 gogo. ...

这位染金发的越南小帅哥还在这个酒吧吗?我准备跨年的时候在胡志明与河内,不知道河内ricky哥哥是否熟悉

论坛元老

top1love 发表于 2023-11-13 23:33
这位染金发的越南小帅哥还在这个酒吧吗?我准备跨年的时候在胡志明与河内,不知道河内ricky哥哥是否熟悉 ...

這位越南金毛哥(下圖)還在 Frolic Bar (歡樂吧), 每週五,六,日都出台做秀,
地址: 胡志明市第一郡,151号提探街, (151, De Tham Street, District 1).

越北河內市基吧比胡志明市更熱鬧.
是 GC 基吧. 剛慶祝成立了 25 週年.
店名: GC 即是 Golden Cock,
(Cock 英文俗語是男人的命根皃)
中國同志認為不雅, 攺叫: 金色雞巴基吧.
店外接待員衣衫整齊, 店內 雞巴boy 半裸,
地址: GC Bar, 5A Bao Khanh Lane,
Hoan Kiem Distict, Hanoi. Vietnam.

下圖的 紅領花, 大奶 河內 gogo boy,
是我的港基床伴, 乃水陸兩棲哺乳動物.
店內的雞巴爆肌男 任由客人擁抱, 摸胸.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

Ricky 发表于 2023-11-14 05:09
這位越南金毛哥(下圖)還在 Frolic Bar (歡樂吧), 每週五,六,日都出台做秀,
地址: 胡志明市第一郡,151号提 ...

多谢ricky哥哥~从泰同游到这里还遇到你,真是非常有缘,这些年来为大家提供了很多咨询,简直是泰基万事通,有机会希望和ricky哥哥一起玩!

另外不知道Frolic的金发男和GC的红领带,是不是可以带走呢,一般是多少小费呢