同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我釣了 - 河畔站街男.

论坛元老

top1love 发表于 2023-11-15 23:28
多谢ricky哥哥~从泰同游到这里还遇到你,真是非常有缘,这些年来为大家提供了很多咨询,简直是泰基万事 ...

越南是社會主義國家. 男女生賣淫是不容許的.
因此在按摩店是純按摩, 叫床請回酒店去幹.
但是同性戀, 男男公開結婚, 基吧等是合法的.

胡志明市的Frolic Bar, 和河內的 GC Bar 可帶仔走,
先向媽媽桑打招呼, 問價錢, 打烊後帶仔去吃宵夜.
再到酒店談天...... 事後付(談天費) 美金約 30-50元.
店內小鮮肉 boy 眾多, 間中也有 洋鸭皃 客串賣身.

胡志明市 Frolic Bar 的午夜 SM 秀, 大胸男被鞭打.
他痛苦掙扎, 酷刑下慘叫, 台下基友亢奮鼓掌大笑.

跟着有不怕死的 boy 自願被綁吊高, 來吃鞭子.
靚仔還笑着呼叫: 打死我啦! 咬死我呀! 用力打.

最後金毛帥哥也被捉捕上台,
強行脫衫露奶, 皮繩榆虐拷打.

河內 GC Bar 的紅領花, 看家本領是 "哈梭勁舞".
他是舞蹈學校科班出身, 左台上, 床上功架十足.

港基是 "空少殺手", 曾活捉越南航空的"空少".
他囗甜舌滑, 又學會了越南話, 說得字正腔圓.
加上年少多金, 每次都送 "空少" 名贵伴手礼.
因此, 空少有機會便給港基升等到商務艙睡覺.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

Ricky 发表于 2023-11-16 05:44
越南是社會主義國家. 男女生賣淫是不容許的.
因此在按摩店是純按摩, 叫床請回酒店去幹.
但是同性戀, 男男 ...

谢谢ricky哥哥~

论坛元老

胡志明基吧 model, boy 時興整容.
下圖左方的 boy 是來打針隆胸, 染色擴大乳暈.

右方的健美肌肉 model 是來漂白拉緊臉部皮膚.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

lwind 发表于 2023-6-23 19:21
等越南簽證便宜一點,我也想去看看,還沒去過呢!

為了拼經濟, 現今越南簽証降價許多了.
我的舊簽証剛過期, 己在今年 9月11日再次申請.
並得越南駐三藩市總領事館, 批准我連續 5 年入境簽証.

你未去過越南, 應該去看看, 世界之大是多麼可愛.
我可以介紹 胡志明市同志導遊 MAX 給你作男伴.

Max 收費: 白天伴遊, 逛街, 觀光. 吃喝 8 小時/ 79美元.
               晚上吃飯, 基吧, 按摩, 上床 6 小時/ 49美元.
               白天+ 晚上 24 小時節目到時安排/  99美元.

另外, 如有需要, 我再可介紹河內市同志導遊小李子給你.
小李子 收費和 Max 差不多, 越北男生剛陽氣重, 够 Man.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky真是热心人,越南仔看颜值也蛮高的,相对于那些大城市我倒是蛮喜欢大叻的,只是夜生活不如大城市丰富。

论坛元老

Carcar 发表于 2023-11-18 16:40
Ricky真是热心人,越南仔看颜值也蛮高的,相对于那些大城市我倒是蛮喜欢大叻的,只是夜生活不如大城市丰富 ...

大叻 (Dalat) 離胡志明市不遠, 正是曼谷到芭提雅 2 小時車程.
它是山城, 法國殖民地時代避暑勝地, 現今是洋基的玩樂天堂.
大叻手巴掌大小地方竟然有 6 家基吧, 全是老外同志經營的.
每逢星期 五,六,日假期, 胡志明市的 基哥弟, 名媛, 傾巢而來.

大叻的龍頭基吧 是 B21 Cuisine (21歲男生的厨房).
地址: 68 Trung Cong Dinh St. Ward 1, Dalat, Vietnam.
Tel.No, +84 91 938 21 21

不久之前, 胡志明市同志導遊 Max 曾和我到大叻玩.
下圖是 Max 在 B21 Cuisine  上台客串, 高歌一曲.
Max 是導遊, 熟客, 他帶我進場, 洋老板給我 8 折.

這名銀衫歌星, 風騷入骨, 是洋同志的寵兒.

B21 Cuisine 的基友愛脫衫秀肌, 肉光耀目.

天亮了, 雞嗚月落, 曲終人散. B21 打烊關門送客.
Max 笑嘻嘻, 從後台拉了一名小 dancer 給我帶走.
Max 對我說: 純情弟弟新入行, 期望哥哥耐心教導.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

Ricky 发表于 2023-11-19 04:16
大叻 (Dalat) 離胡志明市不遠, 正是曼谷到芭提雅 2 小時車程.
它是山城, 法國殖民地時代避暑勝地, 現今是 ...

第二三张照片的蛮帅,想不到你最近去了这,玩得好开心哦

论坛元老

Carcar 发表于 2023-11-19 22:37
第二三张照片的蛮帅,想不到你最近去了这,玩得好开心哦

是的, 胡志明同志導遊 Max 實在俊美.
他經常到大叻基吧 B21 上台客串演唱.

我到大叻 B21 Bar 多次了, 原因是迷恋了小酒保.
我初见小酒保, 發覺他青嫩可愛, 像鄰家乖弟弟.

第二次去 B21 Bar, 再望小酒保多眼.
他長大成熟了, Max 笑道: 破瓜矣!

第三次去不見小酒保, 我若有所失. 回家畫夜掛念他,
電告 Max 苦况. 不久, Max 覆電, 小酒保回鍋 B21了.
我急忙要飛越南, 驚見簽証過期, 火速申請急事簽証.
終於在今年11月8曰到胡志明市, 和 Max 飛車到大叻.
進入 B21 Bar, 抬頭看見小酒保風釆仍然, 我喜從天降.

跟着幾天, 小酒保給我暖床, 寸步不離, Max 掩嘴暗笑.
直至11月12日我由大叻回到胡志明, 飛往曼谷.(见下圖)
我為何又到曼谷? 去找站街男? 這是另外一個故事了.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

Any other recommendation for Hanoi? I'm going in Feb 2024

金牌会员

Ricky 发表于 2023-11-20 12:28
是的, 胡志明同志導遊 Max 實在俊美.
他經常到大叻基吧 B21 上台客串演唱.

第一张是初见时的样子么?没染发时看着更乖巧青涩。
期待你曼谷的故事