同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我釣了 - 河畔站街男.

金牌会员

沒錯,現在越南簽證變便宜了,隨著泰國免簽,越南為了搶客,說不定也會免簽呢!

论坛元老

Carcar 发表于 2023-11-20 17:09
第一张是初见时的样子么?没染发时看着更乖巧青涩。
期待你曼谷的故事

我迷恋越南大叻 B21 小酒保, 躱在牆角偷窺他.
又用手机遠距離拍攝他調酒的有趣鏡頭, 如下:

你期待知道我離開大叻到曼谷後的另外一個故事嗎?
好的, 遲些講給大家聽. 現在把小酒保的餘韻作結束.

Max 知道我要來 "千里尋仔" 便來急電: 大叻氣溫寒冷.
一言驚醒夢中人, 我現今 11 月到大叻正是年尾大風季.
我知道 Max 長居胡志明市是熱帶人, 那裏有禦寒冬衣.
加上 Max 愛美, 講究名牌衣飾, 我臨行前趕去買靚衫給他.
我在 西荷理活洋基時髦型男店, 買了一件紅色牛仔皮短褸.
當他接我機 ,收到這夢寐以求的昂貴舶來货, 高興得跳起來.
下圖是 Max 在 B21 Bar 穿上他的新衣 艷驚四座, 群男失色.

再說, 大叻是山城, 每年 11 月到 明春 2 月, 風寒刺骨.
當晚11月6日 大叻 B21 Bar 門前基友 都穿著厚衫保暖.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

lwind 发表于 2023-11-20 22:05
沒錯,現在越南簽證變便宜了,隨著泰國免簽,越南為了搶客,說不定也會免簽呢! ...

是的, 早晚越南會免簽.
現今越南簽証入境逗留分為:
電子簽証 30 至 90 天,
工作, 商務簽証 30/90/360 天.
觀光紙本簽証 15/30 天.
探親, 3-5 年內免簽入境. 逗留長達 6 個月.

论坛元老

orenji0624 发表于 2023-11-20 15:34
Any other recommendation for Hanoi? I'm going in Feb 2024

Welcome to Hanoi in Feb 2024.
I recommendate you to spend a night at
Polez Cafe & Pub ( Is it still open now ?)
It is a 100% Gay Bar in 170 Tran Vo Road, Hanoi.
The mid-night show is the " Riding on Boys' back"

歡迎大兄明年2月到 越北河內市. 首推到 Polez Cafe & Pub 玩通宵.
地址在河內市: 170 Tran Vo Road. 是全男客基吧 (不知仍否營業?)
它的午夜瘋狂秀是: 邀請多名基友騎在赤膊 boy 背上, 互相追逐.
基友色迷迷抱緊 boy, 双手乘机抓住 boy 的大胸肌, 乳頭, 又捻又擠.
我那一年也是 2月到河内冷得要命, 但是伏在 boy背上 溫暖入心頭.
我騎完牛牛褲檔早己濕了一大遍, 付 boy貼士, 後帶回酒店我攺做牛.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

想請問Ricky兄,我後天將前往曼谷,這次想去fake club看看,若是一個人不訂桌,要怎麼消費呢?

论坛元老

lwind 发表于 2023-11-23 22:39
想請問Ricky兄,我後天將前往曼谷,這次想去fake club看看,若是一個人不訂桌,要怎麼消費呢? ...

很羡慕你又去曼谷了, 你一個人到 Fake Club 不必訂桌. 省些消費.
你單身直接由前門進去, 也不必付入場費 (除了重大假期, 歌星演唱會).
進場時, 門衛會檢查你的手提包, 在你的手掌背蓋印, 看你是否超過18歲.
你先到舞台旁的小酒吧, 要一瓶啤酒付500 銖, (不買酒飲, 也無人理你).

場中有健美半裸賣酒郎, 你可向他取免費伏特加酒辨飲.
我每次飲完烈酒, 假扮醉了, 向他吻臉摸胸, 他不介意呢!

你是單身漢拿着瓶啤酒, 可以在場內到處逛, 無限定你的位置.
你甚至可到舞台前, 小酒桌旁站立, 表演開始時, 全擠滿了人.

下圖的基友也是單身來 Fake, 他花 500 銖 找了名 model 陪酒 半小時.
如果要帶走 model 短聚, 等他凌晨 3時下班, 付他 5000銖, 不必付Fake.

我曾在上文提及, 在今年 11月12日 由越南大叻玩完, 趕急飛曼谷.
原因是我的小洋男友 Jeff 己經由洛杉磯飛扺曼谷, 等得不耐煩了.
我到達曼谷後, 對 Jeff 百般慰籍, 當晚, 便帶他初次去 Fake 看秀.
下圖白衫蓝眼珠的洋小鮮肉是 Jeff. 他長得俊, 泰基搶着和他拍照.
Jeff 是我在健身室勾搭到的, 良家子, 大學生, 性開放, 祖籍丹麥.

台上有一名 gogo boy 向 Jeff 抛生藕, 要跟他回酒店.
Jeff 說 OK, 給仔酒飲, 我吃醋了, 捉住他的手, 不准許.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

感謝Ricky兄提點,還有一問,就是大概幾點到場比較合適呢

论坛元老

lwind 发表于 2023-11-24 23:14
感謝Ricky兄提點,還有一問,就是大概幾點到場比較合適呢?

Fake Club 在晚上 8 點便開始營業, 場內只有小貓兩三隻.
我每次預訂了小酒桌, 要在 11 時前到達, 過時訂位取消.
Model 在午夜 12 時 登台走秀, 場內早己爆滿,水洩不通.
凌晨1時表演節目中, 小鮮肉發電波, 任由基友摸胸擠奶.

大兄是單身匹馬, 夜探 Fake Club, 可在晚上11時到場.
如果當晚有歌星演唱會, 第一場 秀會提早在10時開鑼.
下圖 Fake 廣告的右方帥哥, 是任你摸秀的摸摸樂 boy.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

感謝ricky兄,這下準備就做足了

论坛元老

lwind 发表于 2023-11-26 16:03
感謝ricky兄,這下準備就做足了。

祝你玩得開心, 歡樂今宵. 大有所獲.
剛好我的兩名小朋友, 昨晚到了 Fake 蒲場.
傳來下面照片, 單身男生手拿啤酒甁笑開顏.

本帖子中包含更多资源

x