同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我釣了 - 河畔站街男.

Ricky 发表于 2023-11-25 02:10
Fake Club 在晚上 8 點便開始營業, 場內只有小貓兩三隻.
我每次預訂了小酒桌, 要在 11 時前到達, 過時訂位 ...

好久没去fake了,
改天去喝一杯。

论坛元老

采男孩的小蘑菇 发表于 2023-11-27 00:04
好久没去fake了,
改天去喝一杯。

你到 Fake 喝酒, 會遇見我的泰小友啦!
他是上文提及的 手拿啤酒瓶的男生(右方).

小哥名叫 Gorn, 人細鬼大, 對愛情有團火.
早熟, 真情流露, 自認性傾向是 "愛男人".
他的同性恋人是 Fake 的頂級男模 Peer.
每次的 G-Circuit, Peer 都被重金邀請登場.

Gorn 告訴我, 今年 2024 的 G-Circuit 3 晚派對,
在4月2-15日 潑水節舉行, 已替我訂好入場券了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

昨天去fake玩回來啦,要感謝ricky兄的資訊,才不致如無頭蒼蠅
fake的男模真的是有挑過呢,每個身材都很好,有幾個甚至特別好,是網紅等級。
不過fake終究是夜店,不是gogobar,結論來說雖然一個人也可以去,但還是組團前往比較好玩。
另外就是音樂聲音比gogobar還大,比較難聊天呢

论坛元老

lwind 发表于 2023-11-27 16:48
昨天去fake玩回來啦,要感謝ricky兄的資訊,才不致如無頭蒼蠅。
fake的男模真的是有挑過呢,每個身材都 ...

你老哥是人上人啦! 好嘢!
到 Fake 玩, 是來享受衆樂樂之趣.
孤單單一個人獨往, 有悽凉的感覺.
下圖兩位仁兄呆站在小酒桌旁無聊.

枯立

我每次去 Fake, 都帶來一批 boy 添熱鬧.
再召來 小侍應, 領班, model 濟濟一堂.
男模來討酒吃, 我付他們 500銖 陪酒費.
Boy 乘机擠他們胸肌, 再張口狂咬,啜吸.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

是的,一個人玩不太起來,就是去看看,解鎖一個新地點,下次若去定要組團前往

论坛元老

lwind 发表于 2023-11-28 08:46
是的,一個人玩不太起來,就是去看看,解鎖一個新地點,下次若去定要組團前往。 ...

你下次組團前往 Fake, 記得通知我來參加.
我會找泰小友 Gorn 精選幾名 Fake Model.
來貼身長伴你們大爺們陪酒, 猜拳, 十八摸.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

Ricky 发表于 2023-11-23 08:20
Welcome to Hanoi in Feb 2024.
I recommendate you to spend a night at
Polez Cafe & Pub ( Is it still ...

It is closed. The location is now a bar called "Standing Bar"
But thank you for responding!!

论坛元老

orenji0624 发表于 2023-11-28 13:53
It is closed. The location is now a bar called "Standing Bar"  
But thank you for responding!!
...

What a Pity!   
There is a Gay SPA named Polar SPA in Hanoi .
Polar SPA provides " Milk Bath" many years ago.

太可惜了. 河內曾經有1家 Polar 按摩店首創"牛奶浴".
基友和按摩仔, 一起脫光光在浴缸內, 浸浴新鮮牛奶.
不知道這玩意皃, Polar 現今還有沒有提供呢?
這家小鮮肉店仍然火旺營業, 由上午10:30 至午夜.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

Ricky 发表于 2023-11-28 22:03
What a Pity!   
There is a Gay SPA named Polar SPA in Hanoi .
Polar SPA provides " Milk Bath" many ...

感謝Ricky哥分享! 已標記

论坛元老

orenji0624 发表于 2023-12-6 13:42
感謝Ricky哥分享! 已標記

我剛在11月8日到越南大叻的 B21 基吧迷恋小酒保.
中了情花之毒, 又似是被人下了降頭, 日夜慾火焚身.
基友勸導: 心病還需心藥醫, 立即要我買机票回越南.

現今我將在 2024 年1月22日起飛, 24日扺胡志明市.
一共9天8 晚, 消火胡鬧一番後, 2月1 日便打道回府往.
在我越南逗留期間, 不知會不會遇见大兄呢? 一起玩吧!
我會帶你到不良人聚集的三不管, 地下人肉基吧開眼界.

下面是我下個月份2024年, 赴胡志明市的航程.

本帖子中包含更多资源

x