同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我釣了 - 河畔站街男.

论坛元老

lwind 发表于 2023-12-12 23:29
依照這次去的經驗,這個地方還是適合多人同樂,跟gogobar可以一個人點杯飲料看表演不太一樣。
因為model ...

是的, 人多好玩,
一個人訂一張小酒桌. 除了花錢.
又要孤燈獨映, 很冷清清, 可憐哉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

依照這次去的經驗,這個地方還是適合多人同樂,跟gogobar可以一個人點杯飲料看表演不太一樣。
因為model ...

那下星期再想想要不要找些小伙伴一起去好了~

新手上路

Ricky 发表于 2023-12-12 23:21
你一個人去 Fake 不必訂小酒桌,
隨意在場內酒吧買甁啤酒喝便可.
下圖可見 Fake 的 4 個小酒吧.

感謝RICKY哥~~
畢竟第一次去~會緊張

论坛元老

alexmio0115 发表于 2023-12-12 23:53
感謝RICKY哥~~
畢竟第一次去~會緊張

你第一次去 Fake 不必緊張.
當你進入 Fake 的男厕, 看見奇景, 更加不必緊張.
裏面是釣魚場, 擠滿小粉頭, 服飾時尚, 衣香鬢影.
門口站着靚仔服務員. 每天都有專人消毒, 打掃.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

Carcar 发表于 2023-11-18 16:40
Ricky真是热心人,越南仔看颜值也蛮高的,相对于那些大城市我倒是蛮喜欢大叻的,只是夜生活不如大城市丰富 ...

胡志明的範五老街遍佈 "站街男".

我的好友釣了一名小可憐回酒店滾床,
事後, 公價要付 站街男貼士 美金10元.
即是 20 萬越南盾 (越語發音: 蟹浸硬)
好友剛兑換了二千萬, 一大堆錢擺在床上.
他不會數越南幣. 便由得 boy 自己去撿數.
目前 l 美元可兌換 越南盾 2万4仟2百30元.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

Ricky 发表于 2023-12-15 13:44
胡志明的範五老街遍佈 "站街男".

美金10元,这么便宜的么

注册会员

因為model ...

我倒是喜欢听歌手唱歌,不过感觉就不需要特别跑fake了

论坛元老

jarodj 发表于 2023-12-19 23:22
美金10元,这么便宜的么

是的, 胡志明市,路边男公價是美金10元 (20 万越南盾)
下圖是雞頭(右方) 帶了兩名路边仔, 在街頭勾搭基客.

我到泰山按摩店做按摩 90 分鐘, 付店家美金20元.(40万越南盾).
付越南按摩仔貼士包 sex, 美金 25 元 (50 万越南盾), 是高價了.
由於他是我的菜, 次日, 他特別休假陪我逛街, 到基吧飲酒, (見圖).

這家新潮泰山按摩店兼桑拿 (Tarzan SPA) 異軍突起.
精選肌肉陽光帥氣, 有韓星面孔, 除掉 矮,挫,黑男生.
地址在: 12/48 Nguyen Thi Minh Khai (阮氏明開路),
Da Kao, Quan 1, Thanh Pho, Ho Chi Minh, Vietnam.
Tel.No. 0933996639.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

top1love 发表于 2023-11-13 23:33
这位染金发的越南小帅哥还在这个酒吧吗?我准备跨年的时候在胡志明与河内,不知道河内ricky哥哥是否熟悉 ...

你跨年時份去越南. 我則遲你一步, 在2024年1月24日才去.
你問金髮小帥還在胡志明巿的 Frolic 基吧嗎? 這個難說了.

目前 Frolic Bar 正鬧缺仔荒, GoGo Boy 搭上金主後, 走了不少,
越南小友透露: Frolic Bar 十萬火急, 到處登廣告高薪招聘 Boy.

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

Ricky 发表于 2023-12-20 13:23
是的, 胡志明市,路边男公價是美金10元 (20 万越南盾)
下圖是雞頭(右方) 帶了兩名路边仔, 在街頭勾搭基客.
...

这位按摩仔蛮帅的,看起来还蛮白的,越南只去过岘港和会安,下次去胡志明市看看

明天要去泰兰德过双蛋了,不知道会不会遇到惊喜