同致暹罗(GbSiam.Com)

楼主: Ricky

我釣了 - 河畔站街男.

中级会员

Ricky 发表于 2023-3-15 01:44
是的. Win 急流勇退, 上岸學厨, 現在是泰餐名厨了.
再看 Win 在泰仔私竇照片, 中間是富家子 Apiwat.

RICKY兄的确慧眼识珠,顺手一牵都是靓仔,就是不知能否攻守兼备

论坛元老

千山我独行1974 发表于 2023-4-2 20:58
RICKY兄的确慧眼识珠,顺手一牵都是靓仔,就是不知能否攻守兼备

大兄, 很久不見了, 還好嗎?
我在泰仔私竇 " White Party" 遇見 1 名靚仔,
帥到前空翻 2 圈, 後空翻半圈, 鶴立雞群.(見圖).
小台北問 Win: 他是誰? 回答: 他不是人, 不可碰.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

110万

管理员

Ricky 发表于 2023-4-3 12:57
大兄, 很久不見了, 還好嗎?
我在泰仔私竇 " White Party" 遇見 1 名靚仔,
帥到前空翻 2 圈, 後空翻半圈,  ...

这个地方不是“sit2sis”么?

110万

管理员

Ricky 发表于 2023-3-14 05:01
要看更多更多的小哥哥, 隨我來到:
泰仔私竇
前任 Dream Boy 仔 Win 介紹了老基司機章伯,

哈哈哈,原来k.win也在sis2sit出台。。。。
看上去还是不错的。

论坛元老

dylannj 发表于 2023-4-3 22:43
这个地方不是“sit2sis”么?

大兄明察秋毫, 這家泰仔私竇, 正是:
SIT 2 SIS
是純泰仔俱樂部, 外客全無, 位於翟道翟週末市場附近,
私竇隠藏在一幢巨大停車樓內, 走樓梯上去, 門禁森嚴.
Win 帶我和小台北進去, 異類也. 看似外星人臨訪地球.
店主客氣非常, 安排小酒桌兩張, 收費泰銖 1萬 2 仟元.
略贵 ,比較 Fake Club 的酒费 1萬 1仟元, 更上一層樓.

見下圖, Win 和高中生, 在我們的兩張小酒桌前親熱.

再說私竇 " White Party" 的 泰仔帥哥,
被選中為 SIT 2 SIS 今年度首席最俊 吸血鬼.
因此 Win 告誡小台北: 他不是人, 不可踫他.

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

dylannj 发表于 2023-4-3 22:56
哈哈哈,原来k.win也在sis2sit出台。。。。
看上去还是不错的。

Win 人緣好, 交友廣, 有"床伴"邀請他到香港一遊.
當時是 2019 年底, 新冠疫情正在萌芽, 人心惶恐.
Win 匆忙在香港拜會了各路英雄, 舊雨新知港基們.
又吃遍了港式傳統美食, 更在 蘭桂芳同志店 狂歡.
玩了數天便趕回曼谷避疫情, 依依不捨, 後會有期.
下圖是 Win 臨走前一晚, 在香港扯旗山頂看夜景.

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

Ricky兄才剛玩回來,沒幾日潑水節便要再去,令人稱羨~!!

论坛元老

lwind 发表于 2023-4-4 10:45
Ricky兄才剛玩回來,沒幾日潑水節便要再去,令人稱羨~!!

小台北急電給我: G-Circuit 的潑水派對, 他不能來了.
他拜託我好好照顧 他的閨蜜 Kris. 是一位銀髪小男生.
Kris 代表台北, 出席 2023年 4 月16 日的帥哥池畔派對.

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

win还是长发更好看
这sit2sis感觉比fake要低端,想不到花费更贵

论坛元老

Carcar 发表于 2023-4-4 19:55
win还是长发更好看
这sit2sis感觉比fake要低端,想不到花费更贵

Win 對我說: 你在 4 月潑水節又要回鍋, 趕來參加 Songkran23.
我會再帶你去泰仔私竇 SIT 2 SIS 出席它的派對: 泰版 阿凡達.

私竇已安排了在 潑水節 4月12-16 日主辦: 暹羅阿凡達水之道.
入場人仕由化粧師, 打扮成有:人類與納美族基因的 "阿凡達人".
場內佈景成為: 銀河系, 藍色皮膚阿凡達人居住的 潘朶拉星球.

我開玩笑說: 潘朶拉星球上的漂浮亞哈里路山, 其部份靈感來自,
中國湖南省, 張家界武陵源的南天一柱. 其實阿凡達人是在中國.

說了大半天, Win 又說: 私竇的泰仔很歡迎你再來,
Win 又問:你看看那個泰仔會被選, 成為 泰版阿凡達最帥一哥 .

本帖子中包含更多资源

x